X



【朗報】ゼノブレイド2、ノリが美少女アニメで最高にブヒれる件wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:01:07.26ID:ZfPsIB750
嫉妬して【悲報】だのオタ臭いだの言っている自称硬派オタクがいるが、
ゼノブレ2こそまさに現代のJRPGの真骨頂だろう
中途半端に気取ってた1よりも圧倒的に進化している
しかも萌えといっても最近のミーハーな物だけでなく、古い萌え要素もちゃんと入れている
それでゲーム部分もしっかりしてるんだから、オタク大国日本の象徴とすべき作品だろ?

最近の女に媚びてイケメンばっかにしたり、西洋に被れてカッコつけてる和ゲー共は見習うべきだわ
無論キャラだけで釣ってる手抜きのギャルゲー的JRPGもね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:34.15ID:mUWY+zje0
ヲタ臭い美少女RPGが欲しかった層にとってはドンピシャだよな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:31.55ID:ZfPsIB750
1でストーリーにダメ出しした任天堂の女性社員は今回関わってないんだろうな
高橋が本当に作りたいもの作ったらこうなった
女なら若くて露出が激しい女の子に対して身体を売るとか、幼い少女にいらっしゃいご主人様、
ノポンの少年にメイド趣味とか絶対にNG出してただろう
そして女ばかり注目されてるがストーリーのメインキャラにはイケメン、オッサンも多い

美少女アニメとは言っても昨今の売女・娼婦だらけのポルノアニメではなく
ちょっと昔の日本アニメ界黄金期のノリに近い
ほむらがブヒれるのは勿論だが、他のキャラもよく作り込まれているんだ

これでゲーム部分もいいんだぞ?最高だろ?ジャップとか言ってる外人は無視しとけ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:18.73ID:V4NNyl62a
というか、90年代のサブカルは燃えも萌えも一緒くたになってたんだよな。エヴァとかみんなそう
その後に部分が分かれていっただけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:32.58ID:qW479Fnf0
キムタカデザインの褐色女キャラおっぱいバルンバルン揺れまくってワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:40.72ID:ttEkfkL30
ヴァンダム「レックスを改造だ!」
ホムラ「レックスは今のままの方がイイと思います」
ショタ萌え

ハナ「ハナはお兄ちゃんに萌えキュンだよ〜」
兄萌え
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:19.76ID:zcncrqBPM
ハナの萌キュンシーンはハナよりトラのヤバさの方がメインだからな 実際ヤバイよあの淫獣家族 戦争の火種でもあるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:51.70ID:ZfPsIB750
安易に脱がさないでエロでなく萌えにしている所がいいんだよね
https://i.imgur.com/yiyMy0k.jpg
http://i.4cdn.org/v/1512169339478.jpg
https://i.imgur.com/fp7nd4f.jpg
https://i.imgur.com/n4UwMA2.jpg
https://i.imgur.com/tzgVq4V.jpg
https://i.imgur.com/YHVqh8m.jpg
https://i.imgur.com/Js8Hcvh.jpg

>>11
そのシーンにはこういう流れがあるんやで
http://imgur.com/esfYCia.jpg
http://imgur.com/8WUxk1N.jpg
http://imgur.com/weH1fOX.jpg
http://imgur.com/YeJaMNC.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:20.12ID:8TQ8reSlM
>>8
パツキンネーチャンに言葉攻めに会いたい性癖持ちにはご褒美だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況