X



【朗報】フリプ配給日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:51:01.03ID:1UJVZMLJr
さあ今月も張り切って履歴だけ付けましょう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:22.31ID:1qvGCjEMK
年末商戦は捨てて、来年から勝負
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:28.84ID:rmLI4vH50
餓狼は普通に面白いから嬉しい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:52.32ID:q4AWgq7iM
餓狼は好きだから有難いわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:10.75ID:LBpwuIo70
ソフト買わずに楽しめるとか本当にPS4は俺みたいな貧乏人にはありがたい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:34.40ID:Hd2ETRtf0
フリプなんて迷惑な制度は廃止してほしい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:50.73ID:mEs6iBtk0
ナック購入済みだった
この人気ソフト持ってない奴いないだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:40.50ID:3R3Pz3c6r
>>23
やってねえだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:01.15ID:aQAOWx4S0
>>13
1ヶ月の加入で二回分の履歴ゲットはもう直ぐ出来なくなるよ
途中加入ではその月のフリプは落とせなく成るらしい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:28.68ID:FV66l4Myr
どんだけ乞食多かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況