X



【速報】カラオケ JOYSOUND for Nintendo Switch配信開始!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:06.01ID:S2oUy9Ffr
>>34
マジかやるじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:26.28ID:Bg9adElYa
jump up super starは入ってるの?
まぁ、DLするつもりは無いけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:32.15ID:hHpiZf2C0
>>41
動画にもあるけどWiiU用のワイヤレスマイクが使えるはず。2本はいけると思われる
これが軽くて使いやすいのよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:34.14ID:TVg4RubE0
>>39
あのさあ、ゲムパなんてゴミに対応されたは困るんだけど
ゲムパってほんとうにでかくて邪魔だからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:00.36ID:TVg4RubE0
>>44
なにがやるんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:24.82ID:TVg4RubE0
>>45
は?WiiUのマイク使えないの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:39.18ID:8nNgrkwl0
これは朗報
WiiUもカラオケ目当てで買ったのもあったからなぁ
ちょうどNHKでカラオケ番組やってるのを見てたので早速DLして練習しようっと
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:34:35.69ID:TVg4RubE0
>>53
こんなゴミ機能いらんのだが
WiiUでも結局やらなくなった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:34:58.20ID:TVg4RubE0
>>54
WiiUで結局カラオケしなくなったからな
こんな機能いらない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:14.56ID:dWsQLKkm0
マイクはUSB audio対応ならなんでも
もちろんWiiのでもWiiUの有線・ワイヤレスも使える
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:16.88ID:TVg4RubE0
>>55
まじ?ぼったくりだな
WiiUのでさえ高いと感じたのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:18.84ID:CwYCtqYC0
公式もきた


https://twitter.com/nintendo/status/938219416604483584
『カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch』は本日配信開始です。



Nintendo SwitchにJOYSOUND登場!リビングがカラオケルームに!
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/938513f1-d400-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html
『カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch』が本日(12月6日)よりNintendo Switchのニンテンドーeショップで配信開始しました!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:39.42ID:TVg4RubE0
>>59
じゃあみんなWiiUのマイク持ってるでしょ
ここでマイクがないとか言ってる奴はなんなんだ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:50.29ID:+R0F8C7d0
WiiUだと乃木坂とかAKBとかが配信でカラオケしてたらしいし
次はスイッチでカラオケしだすアイドルが出てくるな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:54.07ID:hHpiZf2C0
WiiUはゲームパッドのマイクも使えるから、マイク2本+パッドで3人まで同時に歌えたんだが
スイッチはどうなのかな
あとWiiリモコンの数だけ鳴り物にできたのもよかったんだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:57.00ID:CQrigIjO0
Amazonプライムも来てええんやで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:59.19ID:TVg4RubE0
>>61
こんなクソアプリを堂々と紹介されてもね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:09.31ID:mL3Yqajj0
WIIUで一番使ってたソフトだわ。
マイク流用出来るのありがたい。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:23.28ID:TVg4RubE0
>>63
出てこねえよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:27.18ID:2kr4/3NO0
最近カラオケ始めたけど
WIIUのマイクがどこにも売ってなかった思い出。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:40.23ID:TVg4RubE0
>>64
そもそもカラオケなんてしないだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:47.30ID:TVg4RubE0
>>65
いらない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:59.17ID:wZaw0ZnL0
お、きたきた。週末身内の忘年会で使えれば…と思ってたんだが、
マリオデの曲の配信来たってニュースのときにも全然続報来なくて
ほぼ諦めてたんだよな、今から準備して間に合うかねえ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:59.33ID:TVg4RubE0
>>67
ゲームしてなかったんだw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:08.84ID:VYPVE9xgd
案の定発狂してるのがいて草
ほんとなんでも発狂するのなwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:11.14ID:CwYCtqYC0
>ID:TVg4RubE0

この人なんでキレてんの???????
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:16.66ID:TVg4RubE0
>>69
アマゾンで売ってるじゃん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:18.80ID:nrD+zDRX0
>>62
おまえはとりあえず動画見てこいよ

価格が上がったのは往年の名曲が入ったことと関係ありそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:34.51ID:hHpiZf2C0
まあこれでWiiU手放してもいいやって思う人がどれだけいるかだなあ…
中古のWiiUをもう少し安く買いたい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:38.81ID:TVg4RubE0
>>72
準備ってなに?マイク繋ぐだけじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:41.95ID:S2oUy9Ffr
>>43
マジレスしてやると一人がテレビ画面見ながら歌ってるときに他の人が選曲出来る
ぼっちには分からないかな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:04.68ID:oFo+e1HV0
これ無料なんだっけ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:06.66ID:+8SBrpFd0
ビール瓶じゃなくて、WiiUのリモコンで殴っただけなのに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:10.21ID:KHETuKGh0
WiiUと同じ月1000円にしてくれよー
俺はカラオケだいすきなんだよー
1000円と1400円じゃ印象結構変わるぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:20.33ID:TVg4RubE0
>>74
つうかカラオケなんてやってる奴がこんなにいるのが驚きだよ
(大半は持ち上げるために嘘なんだろうけど)
俺もWiiUで少しやったけどすぐ飽きたよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:25.03ID:ehDjYYOrd
ガイジ笑
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:59.14ID:nrD+zDRX0
switchはwiiuよりも持ち運びやすいから実家に持って帰ってカラオケとかできそうだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:03.79ID:kiegfm9J0
DAMがええねん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:29.00ID:ehDjYYOrd
>>85
嘘つけWiiU持ってないエアプのくせに
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:52.20ID:hHpiZf2C0
スマホのデンモクはPSVITATV版でためしたことがあるんだけど、画面も違うしどうもしっくりこなかったけどね
WiiUは見た目がカラオケ屋のリモコンだから、まさに「我が家にカラオケが来た!」ってなるのがいいのよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:40:21.84ID:mL3Yqajj0
1人カラオケは気楽でいいぞ
店に行くよりはるかに安上がりだし
飲物、食べ物も自由だ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:40:24.28ID:TVg4RubE0
>>77
見たけどなんもないけど
マイク繋ぐだけでしょ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:40:40.08ID:CQrigIjO0
WiiUは子どもたちが友達連れてリビングでカラオケ大会してたな
マイク無かったから、ゲームパッドに唾飛びまくりだったけど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:40:51.36ID:TVg4RubE0
>>80
そもそもカラオケなんてやらないからなあ
WiiUでもマイク買ったけどすぐ飽きたよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:18.59ID:TVg4RubE0
>>81
カラオケは盛り上がらないでしょ
WiiUの二番煎じだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:21.59ID:hHpiZf2C0
>>85
うちは正月に親族集まってカラオケだよ
そのために毎回WiiUとアンプとポケットWiFi準備してるわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:44.26ID:TVg4RubE0
>>88
どうせやらないくせに
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:54.39ID:Bg9adElYa
>>75
カラオケに親でも殺されたんだろう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:10.13ID:0J8F1LTUd
>>85
アパート暮らしだとまず出来ないし家族でこれやるかって言われたら絶対やらないな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:31.12ID:TVg4RubE0
>>90
持ってるけど
WiiUのマイクも買ったよ
すぐ飽きたから無駄な買い物だったけど
さすがにWiiUでもカラオケなんかよりゲームしてた方が楽しい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:31.76ID:nrD+zDRX0
カラオケやらないやつがなんでこのスレでid赤くして一番レスしてんだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:53.20ID:cHCkvwla0
カラオケ番組やってるし
なんかオーデ番組みたいなの始まってるし
WiiUのときより需要あるかも
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:02.13ID:ZaPCj/WK0
>>94
マイクぐらい買ってあげてよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:14.20ID:TVg4RubE0
>>94
こういう嘘を平気でつくんだよね、任天堂信者は
さっきから体験談が軒並み嘘くさい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:30.22ID:xuFByJT4a
>>92
つっても近所迷惑とか考えずに気兼ねなく歌える家庭ってほとんどないよなぁ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:44.33ID:SoogCmaJ0
家だと周辺に気を使って歌えない…
賃貸の人どうしてるの
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:47.86ID:TVg4RubE0
>>104
正確には「カラオケをやってたけど飽きた」
だからスイッチのカラオケを嘘くさい体験談で持ち上げてるやつが気に入らない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:52.16ID:p6sET2Sla
みんなどうやって家でカラオケやってるんだ…
近所迷惑だろ
地方の一軒家住みとかなの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:58.56ID:2kr4/3NO0
これで近所の家電量販店にwiiuのマイクが入荷するかな?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:07.75ID:TVg4RubE0
>>105
なんだよカラオケ番組ってw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:36.00ID:TVg4RubE0
>>108
>>109
マイクに被せて音塞ぐ奴買ってねえの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:51.46ID:TVg4RubE0
>>112
前から売ってるだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:00.03ID:CQrigIjO0
>>107
ボッチは無理してスレに張り付かなくてええんやで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:16.97ID:8nNgrkwl0
利便性を見ればWiiUカラオケの方が高かったけどSwitchにもカラオケアプリが来てくれたのは良いね
スマホ以外にもタブレットでも使えるだろうしクリスマスや年末年始の人が集まる時に活躍しそう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:26.57ID:mL3Yqajj0
もちろん一軒家だ。
賃貸じゃ無理だろね。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:44.69ID:mlQRoKAp0
ぶっちゃけ家持なら絶対欲しい
でもマンション暮らしだとさすがにお隣さんに文句言われるわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:51.52ID:Bg9adElYa
>>115
道民か
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:07.82ID:QuRe7rWYp
他人は関係ない自分はいらない←ここに来る必要ないよね
俺もいらないと思ってるしみんなもそう思ってる←そう確信してるなら尚更ここにいる必要ないよね

いらない連呼してる人の存在が謎だ…
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:11.51ID:2kr4/3NO0
やるソフトがなくて
一人で留守番してるときに熱唱してた。

近所迷惑とか気にしない。
毎日歌ってるわけではないのだから。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:34.10ID:hHpiZf2C0
ためしに使ってみるけどやっぱりWiiUに戻りそうだわw
いい加減WiiUを帰省のたびに送るの面倒だから来年は実家用に本体追加する
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:39.76ID:wZaw0ZnL0
>>79
俺んちでやるわけじゃないから、ドッグごと持って行って接続設定からなんだよ。
秋予定って話だったからほぼ諦めてたんだが、ギリ間に合うんだよな。嬉しいけどめんどい。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:45.87ID:YM8CmWFQM
>>75
ただのPS独占のキチガイゴキやで
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:16.46ID:2kr4/3NO0
みんなレオパレスに住んでんのか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:38.52ID:VaRJlNalM
>>1
またまたSwitchに神アプリ来たな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:53.33ID:+/Y47XiwM
箱1をDAM目的で買ったわそういえばw
今はPCでも出来るからゲーム機すら不要、PS4にも対応
ノートやタブPCでも出来るので携帯性もあるし、音質拘りまくるのもゲーム機より自由がきく

PC持ってるならカラオケ機能は不要
JOYしか入ってない曲歌いたい時ぐらいか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:53.89ID:mL3Yqajj0
俺はミッシェルのGWDやらを爆音で熱唱する。人目気にせず歌えるのがたまらん。下手だしね。。。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:55.57ID:nrD+zDRX0
歌うま芸能人がカラオケ100点とれるか、みたいな特番ときどきやってるじゃない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:49:13.15ID:TVg4RubE0
>>118
じゃあカラオケのプレイ時間IDつけてあげてみて
WiiUならできるでしょ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:49:34.02ID:TVg4RubE0
>>123
最近始まったカラオケ番組ってなによ?
のど自慢大会?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:11.04ID:hHpiZf2C0
>>127
HDMIだと遅延するから「ものすごくマイクの反応が悪い」って印象になるの気をつけたほうがいいよ
スイッチでやるならWiiUワイヤレスマイク2本とヘッドホン端子からピンプラグに変換するケーブルとアンプ、スピーカーあればいい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:23.27ID:TVg4RubE0
>>125
嘘乙
わざわざ暇つぶしに利用権買ってまでやらねえな
マイニンにもチケットあるけど1回分だったし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:41.32ID:RqNoFE6R0
張上げでしか高音でないから家では歌えね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:00.21ID:TVg4RubE0
>>124
カラオケがいらないってのもあるが
ここのやつらの話が嘘っぽい
そこがきにくわない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:24.85ID:TVg4RubE0
>>127
ケーブル繋ぐだけじゃん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:31.92ID:SoogCmaJ0
>>129
神奈川の住宅街だけど家の窓閉め切っててもご近所のピアノの音が結構きこえる環境
その家は私道挟んでお向かいくらいの距離
アパートといえど生活防音ついた角部屋だから雨戸閉め切ったらいけるかな?とはおもうけど気が引ける
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:38.60ID:2kr4/3NO0
>>138
無料で歌い放題の日があるのを知らんのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況