X



ゼノブレ220万以上→売れた 20万〜15万→おもうれ 15〜10万→こんなもん 10万以下→爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:35.51ID:LZzhwa170
あぁそう言えば今日週販発表か。
40時間たったのでそろそろ4話終わらせにかかる。
1話10時間ペースで進めると程よくヌルゲーでいい感じ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:01.25ID:HrV6+ByLM
比較用

206 名無しさん必死だな 2017/12/03(日) 12:59:37.49 ID:y6IqDz6L0
PSWのみの今年の国内年間ソフト売り上げランキングが恐ろしいことになってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508831939/
(データは10/29更新分使用)

*3 PS4 132.1 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
10 PS4 34.3 ニーア オートマタ スクウェア・エニックス -
11 PS4 30.7 バイオハザード7 レジデント イービル
16 PS4 19.8 ホライゾン ゼロ・ドーン
20 PS4 18.1 ゴーストリコン ワイルドランズ
21 PS4 17.7 キングダム ハーツ HD 2.8 ファイナル チャプター プロローグ
25 PS4 16.1 ガンダムバーサス
26 PS4 15.4 グランツーリスモSPORT
27 PS4 15.3 仁王
28 PS4 15.3 New みんなのGOLF

*1 3DS 172.8 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
*2 3DS 166.9 モンスターハンターダブルクロス
*4 Switch 131.0 スプラトゥーン2
*5 Switch 71.7 マリオカート8 デラックス
*6 3DS 58.9 ポケットモンスター サン・ムーン
*7 Switch 55.2 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
*8 Switch 51.2 スーパーマリオ オデッセイ
*9 3DS 39.7 スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS
12 3DS 24.5 桃太郎電鉄2017 たちあがれ日本!!
13 3DS 23.3 妖怪ウォッチ3 スキヤキ

14 Switch 23.0 ワンツースイッチ
15 Switch 21.8 ARMS
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:44.34ID:qEmfiPWF0
(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:54.85ID:DHT8bvw10
ゼノブレイド2が気になって夜も眠れないゴキちゃんw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:15.61ID:J2S3zXYWd
220万も出荷してないだろ!
と思ったら間違えたのね残念だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:28.22ID:0IigckUi0
誤字っていうかスペースのいれ忘れだろ
ゼノブレ2 20万
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:48.08ID:wOnDnfwu0
あ、あれ・・・?
ゼノブレ2は10万行ってないとかこれはアカンwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:58.56ID:6TXLRN8m0
無事爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:39.42ID:aQfocAH40
まぁ10万は越えてほしかったね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:22.85ID:IKCsV3BY0
ミートピアもなんだかんだで結構売れたから、ゼノブレイド2も間違いなく売れるよ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:53:01.41ID:Rdf+Qcem0
女性キャラ陣がパンツまで見せてがんばったのにな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:34.68ID:wovHd49V0
パンツ画像ぐらいその辺で拾ってこいよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:12:51.72ID:FO9uUMer0
爆死age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況