X



switchのオールインワンバックってさ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:12.30ID:PLcRbvjfa
どれが良いの?
一番始めから出てたホリのバックはプロコンとジョイコンが一緒に入らんから買い替えたいんだが

スプラのは入るっぽいが、地味なのが良いです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:39.50ID:PLcRbvjfa
>>14
そう!ドックもいれるやつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:41.89ID:PLcRbvjfa
>>15
これ!これめっちゃ良い!!
どこのやつでしょうか!?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:29.49ID:PLcRbvjfa
>>18
ありがとう、調べてみる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:34.28ID:B/yHktZO0
>>15
本体とドックの仕切りが少ない
ケーブルのプラグも垂れて来てぶつかる
家の中を静かに運ぶにはいいけど、外に持ち出すには向かないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:18.60ID:ruTintKrK
アクセはLAVIで捨て値ワゴンがたまにある
但し、他の物はセールでも高いので無駄足率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況