X



【Switch】ゼノブレイド2、本当に神ゲーだったwww フィールドの起伏や豊かさ絶景や生態系とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:47:57.99ID:jqvWkeBfK
ハンパねぇぜ・・・・

携帯モードも携帯機とは思えないくらい綺麗だし
DLCクエストとか早く投入して!というか春にすべて出してほしい秋まで待つの辛い(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 05:51:05.27ID:6sxTzAyo0
>>579
ターキンとか
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:02.29
これは酷い
ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/

591 名無しさん必死だな 2018/01/23(火) 23:42:12.54 ID:97L+E1Sd0
押さえろ!ゴキちゃんの肛門に鉛筆入れてやるwwwwwwwwwwww


593 名無しさん必死だな 2018/01/24(水) 05:22:14.08 ID:6sxTzAyo0
おい撮っててやるからオナニーしろよwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/ghard/20180124/NnN4VHpBeW8w.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180123/OTdMK0UxU2Qw.html?thread=all
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:59.10ID:6sxTzAyo0
ルクスリア下にいた人型の敵だとか
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:33.45
壁に向かってお話してるのかな?
596 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/24(水) 14:22:57.32 ID:6sxTzAyo0 [2/2]
おい今日の1万ノルマもってきてねーのかよ
親の財布からとってでも持って来いよwwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:52.46ID:6sxTzAyo0
2週目詳細くるぞwwwwwwwwww
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:04.16ID:JhceKpl40
もうワクワクですよ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:27.37ID:wY50cdon0
カムイは仲間になるだろうね
ヴァンダムの墓近くにコアクリ落ちてるか
モノケロスに持ち帰ってるなら世界樹からサルベージ取得かな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:06.06ID:JhceKpl40
レアブレイド追加と必殺技追加
あとはめっちゃ強い敵だね
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:00:26.67ID:AjC3ZR4cp
PSじゃあるまいし
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:20:08.60ID:cAuqjXYr0
温泉イベント追加で
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:55.54ID:cAuqjXYr0
>>593
もっとだ もっと
他のレアブレイドのも
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:15.72ID:CX7SpI+J0
あっホタルちゃん以外の男はNG
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:17.57ID:CX7SpI+J0
>>598
ホムラちゃん・・?
それとも、似てるだけ・・・?
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:56.52ID:CX7SpI+J0
本当にいいゲームだよね
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:45:14.82ID:EkluuaJA0
サタヒコカッコイイ散り方だったなあ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:06.62ID:EkluuaJA0
時間泥棒だよねえ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:50.73ID:JwYdW/5h0
ハンパねぇ・・・
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:32.96ID:JwYdW/5h0NIKU
さあ行きましょうか
未来へ
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 06:19:16.08ID:5e1I4zVF0
何時間やっても癒されるわあ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:47.54ID:5e1I4zVF0
サントラはよ
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:35:24.51ID:vpqDzyKw0
本当に神だわ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:09.58ID:vpqDzyKw0
100万おめでとう!
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 03:15:27.30ID:00m5JmDF0
セオリってつよいの?
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:19.86ID:00m5JmDF0
アップデートで何とか出来る時代はいいのお
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:16:37.55ID:00m5JmDF0
よかったなあ高橋
俺も同じ気持ちだよ
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:48.08ID:00m5JmDF0
黒字確定か
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:21:10.30ID:nm24ECza00202
ほんと神ゲーだった
いい想い出でした
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:22.57ID:nm24ECza00202
さあ行きましょうか
未来へ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:02:17.75ID:nm24ECza00202
40人とか少ないなあ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:04:18.00ID:elt0Lypd00202
モッコス出ないから糞ゲー
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:35.14ID:ewowz6qDp0202
日本で幻想的なフィールド作れるのモノリスぐらいかと思ってたけど
MHWの陸珊瑚もなかなかよかった
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:09.86ID:nm24ECza0
さあダイレクトくるか?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:16.01ID:q+Ew+GuQ0
2月の中頃だってねえ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:50.48ID:q+Ew+GuQ0
また眠れない日々が
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:19.64ID:E0Vs/As0d
>>1
俺も同じ気持ちブヒィー
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:27.18ID:ZMs8ee+10
ほんといいゲームを作ってくれたな
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:19:15.50ID:ZMs8ee+10
デカいクモあんま強くないぞ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:13.12ID:ZMs8ee+10
ゼノクロ2楽しみだね
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:13.82ID:JHQ6//Rm0
俺も同じ気持ち
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:56.69ID:ZMs8ee+10
ゼノブレ2はうまい具合にカチッとはまったよねえ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:54:52.08ID:1Yzucwga0
さああと数日で来るか?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:11:00.91ID:1Yzucwga0
神レベル
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:09.37ID:1Yzucwga0
ロードがちょっと長くなるからねえ
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:15:39.56ID:ztn/vzob0
どっちをとるかという開発の選択でしょう
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:38.68ID:ztn/vzob0
ほんといいわあ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:22:51.12ID:WdosIJkX0
フィールド探索ゲー好きならクロスは2の完全上位互換だぞ
外は全部2以下だけどな
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 07:09:22.19ID:UDhGLNBa0
風…
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 07:18:45.71ID:FYCe5sk80
たくさん時間をかけられるいいゲームだけど、絶対に神ゲーではない。
「これぐらいで満足してもらえる」なんて思って欲しくない。
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 07:23:34.48ID:+8QZVBlud
フィールドはゼノブレ中最低やからな
そこに関しては今後も変わることはないやろ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:31:53.94ID:U4B33B8v0
アプデが待ち遠しいね
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:35:52.71ID:iUmUoPOQ0
このゲームオープンワールドかと思ったらハリボテだったw
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:51.28ID:UDhGLNBa0
テクスチャ剥がれ?
野糞でもあった現象なのに
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:03.64ID:IYWX8JYtp
これだけは確実に言える
コングポイントはゼノブレに関しては全くあてにならないw
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:22.55ID:UDhGLNBa0
フィールドは見事だったなあ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:30.38ID:vhdPQ+Fl0
>>639
1よりはいいだろ
マップが悪いだけで
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:13:50.88ID:VoTeBcUo0
ジワ売れパターンで伸びてるね
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:28:17.80ID:cbGd+qP90
>>645
1よりも悪いぞ
ハード分グラフィックは良くなったが、広さもデザインも内容も1のが上
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:01:12.85ID:mEXHXFar0
さすがに広さはどうみても2のほうが広いと思うぞ
フィールドセンスは1のが上な感じ、雲海の仕様をもっとうまく扱えば
もっと輝いてただろうなって、マップは2にあるがな
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 05:16:36.58ID:qB4tM4k70
アプデに震えろ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 14:05:01.59ID:qB4tM4k70
2月15日か?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:20.68ID:qB4tM4k70
風・・・
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:59:17.16ID:YK099C7g0
凄いなこれ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 04:30:39.10ID:YK099C7g0
俺も同じ気持ち!
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:48:30.34ID:YK099C7g0
アップ内容きましたねえええええええええええええええ
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 03:09:18.86ID:sG1oSyby0
ベンケイきたー
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:32.82ID:sG1oSyby0
イーラ全部wwww
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:35.28ID:sG1oSyby0
2週目楽しみだな
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:26.01ID:APkCv8ms0
秋まで続くからねDLCは
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:48.03ID:APkCv8ms0
いいわあほんとゼノ2は
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:13.09ID:4OXr8YDw0
ゼノ2いいねえ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 08:40:47.46ID:4OXr8YDw0
スイッチを買ってゼノブレ2を買えばおk
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:40.40ID:g90UoCMI0
音楽は1のほうが好きな人多いよ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:28:48.46ID:aTXSf6fp0
JRPGで久しぶりに神ゲー出たね
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:11.24ID:acLobXBW0
携帯モードはテレビモードとの差がゼルダとかよりデカくてガッカリだけどプレイに耐えないって程でもない
>>1みたくswitchを携帯機として定義してる人から見れば十分綺麗なんだろ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:54.78ID:4OXr8YDw0
>>662
1もよかったね
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:30.54ID:37R9iOBt0
はあ・・この恋焦がれる思い
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:43.12
ID:x6c53Jqj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/eDZjNTNKcWow.html

ID:37R9iOBt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/MzdSOWlPQnQw.html?thread=all

同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
今日は分かり辛いように工夫しているが
過去にはIDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込むというアホな行動をしている

実際にそれをやった去年の12月26日
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:58.78ID:37R9iOBt0
絶景ポイントが少なかったのだけは不満だな
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:53.35ID:37R9iOBt0
いい体験をさせてもらいました
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:44:41.76ID:cthCo/PE0
ありがとう・・・!
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 04:52:08.35ID:cthCo/PE0
ゼノクロまたやりたいなあ・・・
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:57.66ID:cthCo/PE0St.V
フィールドは天下一品だな
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:19.85ID:4PaPcrX70
さあ行きましょうか
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:46.13ID:4PaPcrX70
いいねいいねえ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:01.15ID:4PaPcrX70
風が吹いているね
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:04:09.88ID:bG0mPpfJ0
おいまだか
ダイレクトのお知らせ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:54.65ID:bG0mPpfJ0
焦らすのがうまいねえ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:25.41ID:iXgWi/eu0
何にもない所が絶景だったりするから
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:25.35ID:l9JlBz1Q0
>>648
広さは1と同等かそれ以下だぞ
ソースは高橋のインタビュー
1と同じ位って言ってるけどこういう話って大体盛ってることが多いからそれ以下の可能性もある。
兎に角1より広いは無い。
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:28.95ID:iXgWi/eu0
焦らすねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況