X



■■速報@ゲーハー板 ver.46689■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (カーンジッWW 9d5c-3mNk [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:55.00ID:1nNI05Zl01212
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46688■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513076635/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ddd-7ZQD [122.135.195.121])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:38.94ID:jNGDjWxo0
戦友やってるんだけど、武器強化って序盤はそこまで入念にやらなくていいのかな
強化値?が足りなくて武器が進化しないことがあるんだが、進めた方が強化値大きい素材手にはいるのかな(´・ω・`)
0759天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:11.23ID:CUpBWfL80
あとダイバーの最大の欠点は味方削り

照準ずらしてもびりびりが味方に当たる
歩きながら打つと地面と反射して自分に当たったりする
スパークフルーレみたいな一点特化型のやつでも反射するから太刀が悪い

レーザー系が安心だけど、いかんせん火力弱すぎなんだよなあれ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 2de2-LVSJ [122.134.30.178])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:08.16ID:Sw5ThPhG0
>>751
据え置き、携帯に限らずサードパーティ製のソフトの売上からいただくロイヤリティで商売してるのにサードソフト毛嫌いしてるのがまずおかしいでしょ?
みかじめ料取らずにどうやってヤクザ商売続けるつもりよ?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:12.12ID:CxNOc77t0
ごきちゃん、こっちおいで、ここに引きこもってないでw
群れないとなにもできない弱虫w
だから会社や学校で避けられてんだよww
0776名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-ktrx [106.181.87.65])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:28.28ID:Ki0O5hNRa
俺「7060万です」
にし「・・・え・・・!?」
俺「PS4世界累計実売7060万台です。」
にし「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
にし「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと覇権ハードなだけです
  から^^」
にし「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75f6-yI/R [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:16:22.63ID:PKPT29Ra0
>>771
あと3時間切ったからやるなら今しかないよ(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-R+yB [126.73.170.191])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:16:49.58ID:+PfQAyXd0
>>750
なんか目から鱗だわ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d39-XLPF [114.173.80.150])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:17:54.54ID:Oz590r2E0
ゼノブレイド2の大コケでわかったこと→キモオタがゲーム作んな
966 :名無しさん必死だな[sage]:2017/12/12(火) 00:49:35.08 ID:CxNOc77t0
海外で売れなくてもいいわ
JRPGのよさは日本人だけがわかればいい

【悲報】外人様、速攻でモンハンwへの興味を失う
24 :名無しさん必死だな[sage]:2017/12/12(火) 08:23:16.35 ID:CxNOc77t0
これ売れなかったら今後据え置きオンリーのモンハンは出ないだろうな

うーんこの(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75f6-yI/R [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:12.80ID:PKPT29Ra0
>>797
前々からベータテストってのと期間告知されてましたやん(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:19.78ID:4OVXYgp/0
>>764
Switchはそうなんだろうね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-xP6g [126.34.33.224])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:26.79ID:uoTXtgR0r
PS5は日本じゃ累計500万行けばいい方
SIEはもう日本市場なんてどうでもいいと思ってるから日本じゃ売れないソフトをジャパンスタジオに作らせCMも全く流さない
今はサードソフトが売れなくても確実ににswitchマルチは増える
SIEのせいでな
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ cb64-FlEo [153.230.30.60])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:29.80ID:alOz5aKs0
>>781
四半期別出荷数(万台)
PS4  Switch
*450
*300
*270
*330
*640
*240
*300
*400
*840
*230
*350
*390
*970
*290  *274
*330  *197
*420  *292
------------
6750  *763


現実はコレだからね
公平にPS4ロンチの第3四半期の分を外したとしてもスイッチは到底追いつきようの無い推移(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:36.62ID:CxNOc77t0
さて、喰うか
貧乏人は食えないよなぁw
https://i.imgur.com/CRmhHA1.jpg
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bd9-kwGr [119.239.88.71])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:55.43ID:PM5wXh8C0
売れたら否定するもの、売れて他社を批判するもの
これぞゲハ戦争って感じ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-R+yB [126.73.170.191])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:34.11ID:+PfQAyXd0
>>804
ちょっと多くないですか
本当は0.7合あたりがいいけど焚くのなんかもったいないし(´・ω・`)
0841天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:32.51ID:CUpBWfL80
DMMのエロバレーほど一瞬で衰退したゲームは見たことない(´・ω・`)
まだやってる人いるのかなあれ(´・ω・`)
コーエーはもっとガチャゲーのお勉強してからやるべきだったね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-xP6g [126.34.33.224])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:53.21ID:uoTXtgR0r
PS5の1年目のソフトラインナップはSIEの売れないソフトとPS4やswitchとのマルチソフト
SIEのソフトじゃハード牽引出来ないから1年目は50万程度
サードはそんなハードに独占でソフト出せないので2年目3年目もマルチと売れないSIEのソフトだけで死ぬ
SIEのせいで日本ではPS5は死ぬ
SIEのせいでPS5が爆死するからサードはswitchマルチばかりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況