X



小売ブログのご意見番「任天堂の公式は嘘ばかり。なりぞうさんやブログ民の方が信じられる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:39.87ID:o+Rc2YK+0
52.ななっしー

まあ確かに私は任天堂なんかの公式コメントなんか信じないこと多いし、ここのコメントやなりぞうさんの記事、なりより自分の直感を信じますね。それほど任天堂と信者の闇は深いので…(笑)

あれだけなりふり構わずなのに1000万?ハッキリ言って売れてないですよね?ぶっちゃけ

2017年12月14日 11:56
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:58.24ID:xIsKs86P0
TVやマスゴミは信じられない!とか言ってネットで情報集めてたら
いつの間にか自分の都合のいい情報しか見ないようになった自称情報通さんの典型的パターンだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:43.51ID:E0xIDtJM0
そんなん嘘ついて増したらなんとか罪になるんじゃなかったっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:17.34ID:63UfoGMz0
信じたいものだけ都合よく信じる
1000万売れてたら憤死するぐらい悔しいので認めることができない

それを現実逃避といいます
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:44.19ID:I3J3a4E40
ちなみにこのPS信者のななっしー
自分のブログで毎日毎日任天堂のハード、ソフトの売上、売上比率、比較
その他諸々の情報を毎日毎日毎日毎日任天堂の事を書き綴ったキチガイブログやってるらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:39.95ID:QZPZr0+K0
こういう人ってネタスレに使われる事考えられないのかなぁ…
0011ななっしー
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:04.30ID:HKcasnala
この発言はなりすましの任天堂信者によるものですよ。
ロクにソースも確認せずに騒ぎ立てるなんて愚かですね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:06.64ID:I3J3a4E40
>>11
本物か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:03.25ID:nRLRm6Mpd
キチガイ独占しすぎwwww
別にいらねーけどよぉwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:16.65ID:09WypPNQp
こんなキチガイであふれかえるなんて
なんて時代になったんだろう……。そうつぶやいた僕に向かって久夛良木社長はにっこりと笑ってこう言った。
「すごい時代になったでしょう。でもそれが、PSWなんだよね」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:20:22.34ID:Cns/BfzZd
キチガイはPS独占だなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:23:42.60ID:FaH7Tlgbd
>>20
自演自体は今もしてるんだろうが、古川は言うならただのバカだからな
バカはバカ以外のキャラを演じられない
ななっしーはガチキチガイなのでまた別ベクトル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:44:45.55ID:fqVWyzwD0
ただの頭の弱いクソガキだな
ネットは基本的には誰でも自由な発言ができるからな
こういうバカやキチガイも一定数居て自由に利用している
頭が弱いバカにとっては罠だらけなのだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:01:04.61ID:xcsiPFh3a
>>2
ネットの情強気取りは大体そのパターンだな

しかも結構な数が養殖されてるから始末に負えない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:14.02ID:jRM2cMQ7d
>>23
すまないこんなキチガイだけど年齢40オーバーなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況