X



仁王コンプ昨日買ったんだが面白すぎ。こういうのは早く教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:50.70ID:KkY0fcxB0
ダクソ感ありつつ救済的に強くなる主人公で普通に楽しめる。
優しいダクソ感が最高だぜ

ポジ上げでゼノスレみたいにクソゲーって
結構ゲハであったから仁王も警戒してたが
買って良かったわ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:30.36ID:KkY0fcxB0
まだ始めたばかりだから、あれだけどな投棄伝2よりは面白いで
あれはアニメキャラクターみたいな幼稚で俺には合わなかった
硬派なゲームいいよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:53.20ID:nUN+GszS0
もう少し安くなったら買う予定、俺はバイオ7の完全版買ったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:19.24ID:abNO6/J0d
いやダクソも難しくないから…
ダクソがめちゃくちゃ面白いのは覚えゲーで達成感があるからで難しいとは全く別でしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:27.71ID:KkY0fcxB0
>>3
劣化ダクソだとか散々ネガキャン酷かったからね
仕方ないよ。信じれば良かったぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:57:08.02ID:KkY0fcxB0
>>4
バイオは春の半額キャンペーンとか狙ってるね。あれも案外面白いらしいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:22.72ID:wmL9bAG20
ゲハで言うのもなんだがゲハカスの言うこと鵜呑みにするとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:59:50.44ID:KkY0fcxB0
>>5
それお前が上手すぎるだけと思うんだよな
なんかライト層は、諦めて本体ごとぶん投げる位難しいと思った
3は1に比べて若干優しいと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:43.76ID:Wo/v08N40
めちゃくちゃボリュームやばいから覚悟しろよ
600時間やってるけど未だに悟りの道でまだ仁王の道行ってないからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:01:14.98ID:nH44dY2x0
αのときから推してただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況