X



アトリエ最新作の機種別比較が公開!!!あの機種だけ酷過ぎて本スレお葬式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:06:52.35ID:VNtPHYQb0
おいおいスイッチ予約してんだけどなんだこりゃ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:07:06.16ID:tsReS7/a0
スイッチもう少し頑張れよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:07:27.61ID:vzByINMFa
ぶっちゃけ全部きたねえよ
なんかゲーム作りに愛がないっていうかこいつらこのままガストブランド全部潰しそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:07:48.90ID:CtQ/izlL0
Switchも据え置きモードでこれって普通にやばくね?
携帯モードだとゼノブレ2やDQHみたいにVITAに毛が生えた程度になってそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:10.44ID:pvg2cus20
もっとまともなアトリエ出せよ・・・
キャラデザ薄過ぎてみんな同じ顔じゃねーか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:20.86ID:ETVyFmk20
Vitaは言わずもがなって感じだけど
PS4とスイッチ版もそれなりに差があるね
ボヤッとしているように見える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:22.94ID:UwOTM4v10
>>7
オープンワールドのゼノブレイド2 のがフィールドもモデリングも綺麗という
まぁ予算が違うからしかたないか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:51.86ID:n2zoRk9/0
Switch版もっと頑張れるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:06.59ID:NpVkmEz20
除草剤撒きすぎて花まで枯れとるやんけ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:12.01ID:VNtPHYQb0
PSユーザーに優越感持たせるためにわざとスイッチ版クソグラにしてるのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:17.89ID:zA7/XEdD0
グラの綺麗さだとやっぱPS4が抜きに出てるな
携帯性を取るならswitch
Vitaはなんだろう、うん、いらないかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:29.68ID:l6o7Q5dvd
これのPS4版より綺麗なスイッチソフトあるんだしただの実力不足か手抜きやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:30.62ID:cW1S3yLfM
VITAって明らかにやる気もないけどなんで発売するの?
何か契約でもあるのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:45.53ID:V8e3tyJj0
スイッチ版は1280pじゃないの?
そうならなんで拡大するの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:49.16ID:f4PHNZfqa
Vitaは絵の具ぶちまけたみたいで汚いな
スイッチはぼんやりしてる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:08.70ID:V8e3tyJj0
間違えた720pだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:32.03ID:t5oRM7fma
ガストごときならこんなもんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:46.61ID:4OW8AR2wa
こんなゲームやる奴は画質なんか気にしないだろ
それにしてもビタはひどいが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:45.97ID:LJ1oGonr0
PS4版はごちゃごちゃし過ぎ、vita版は簡素過ぎ
スイッチ版が一番落ち着けるわ、この画面の池だったら安心して座りたくなる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:50.37ID:V8e3tyJj0
>>34
訂正しただろ死ねバカ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:17.03ID:BVvmG7SFa
vita版はグラボ壊れてるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:56.22ID:1Vy78q1k0
PS4版ですらこの程度なのにswitchやvitaで頑張れるわけないだろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:00.34ID:mRVYPnPNr
Vitaが酷いのは分かりきってる事だが
スイッチも酷いな
PS4版までとは言わないけどもう少しなんとかなっただろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:26.88ID:oA8eDCi5d
グラガグラガ言ってるゴキブリがビタの画像を見てどう言い訳するか楽しみだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:28.00ID:fI0ALWFJ0
vitaの湖 酷すぎだろ
性能云々ではなく ただの手抜きやんw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:44.76ID:hV+3vJ4t0
普段グラは気にしないとはいえ3段階に分かれてるとくるものがあるな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:48.16ID:M0nm+ESP0
つーかPS3から進歩ねぇな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:06.56ID:7f6zXcfhr
>>39
こういうの本気なのかネタなのかもう分からなくなってきた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:23.63ID:3l9yXAFl0
さあマルチ大比較時代の始まりだ
豚野郎の泣き叫ぶ声が次々聞かれる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:28.33ID:dkJNtFXi0
Switchってこの程度のグラても劣化させないとだめなのか…
そっちの方が驚きなんだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:31.52ID:Kymux0Zt0
スイッチが低性能だと思い出したか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:58.26ID:2mGridTP0
「ゴキちゃんはスイッチ叩きたいだろうけどPSV版があるから叩けない」
この構図に草
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:14:13.51ID:VNtPHYQb0
スイッチ版予約して後悔中
ここまで劣化するなんて聞いてねぇよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:14:25.05ID:CtQ/izlL0
携帯モードでも動かすこと考えたらコレが限界なんだろうね
水面の処理とかまるまる省かれてて笑った
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:14:59.49ID:vVElARgg0
このps4版の程度ならやろうと思えばスイッチ版も同じ位に出来るだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:05.79ID:4bQoHexQ0
>>44
和ゲーはPS4の性能すら使いきれないからこれ以上性能はいらない

とはなんだったのか…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:20.64ID:AEVU0oiU0
スイッチ予想以上に劣化しててわろた
これもっとうまくできるだろ 技術力ないな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:33.17ID:ZGnvgo3Ga
全部酷いね
どんだけ手抜きしてんのw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:06.76ID:mtK9qmAna
どうせVitaが駄目だろうとスレ開いたらスイッチが酷かった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:22.32ID:83yRLYjj0
Switchは携帯モードとTVモードをあげて欲しいわ
同じだったらガストは死んでいい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:17:22.17ID:Pr0DU03B0
別にPS4版も大したことないしチマチマしたゲーム性考えたらスイッチでいいわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:17:42.62ID:Ek9qUMbL0
ゴキブリ発狂してて草
ほらほらグラ叩けよwww
因みにスイッチは携帯機だからねw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:17:56.48ID:zy09ZLBj0
VITAこれ開発中のテクスチャとか貼ってないようなやつだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:19.89ID:FDK3rhZIr
ゴキ「PS4版がずば抜けて綺麗、switch版ひでぇw」

豚「switchくらいのグラが丁度いい、Vita版ひでぇw」

3機種マルチのおかげでそれぞれの信者が精神を保てて素晴らしいな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:35.30ID:JO+wjqQKa
予算がないからとかだろうけど同じようなジャンルのゼノブレイド2があれなんだからサードはもっと本気出せとは思ってしまう。switchの性能とかじゃなくてこれは完全にサードのやる気が無いだけだろ。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:41.36ID:VNtPHYQb0
こういうブヒゲーでキャラがぼやけてるとかありえねーんだが
オブジェクトやフレームレート犠牲にしてでもキャラだけはクッキリさせなきゃダメだろ糞が
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:43.69ID:XQwcrx5Xa
>>1
PS4以外が酷いな、まあ爆死覚悟のローコスト 版だからこのクオリティなんだろうがね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:16.21ID:EgaJg43P0
いつになったらコーエーからの技術指導でグラは改善されるんだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:21.05ID:hfCc+wMk0
Vitaは画面が小さいから実際やるとそこまで気にならない
スイッチとか60インチのテレビで見るとほんとひでーぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:30.69ID:0SeZ/86pd
>>24
オタ層がvitaメインだった
このゲームの企画は多分去年だろうから
switchは未発売、vitaはまだ売れてた
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:02.27ID:NgMAKdAt0
VITAもう原型ないじゃん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:24.25ID:Ek9qUMbL0
>>84
モザイクの意味調べてね小学生君w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:32.08ID:/pw8DUFG0
あれ…Altとか「SwitchよりVitaの方が実行性能が高い!Vitaの方が高性能高画質!」って言ってるのに…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:37.10ID:t5oRM7fma
ガストって本当に進歩しねーな
コエテクなんとかしてやれよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:38.93ID:fI0ALWFJ0
アマラン
PS4 68
スイッチ 269
vita 288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況