X



■【超悲報】ニコニコニュース『「PSVita」終了、後継機出さず』 →RTの嵐★2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:54.83ID:uDFfjUIf0
------
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:05.55ID:mAG4VAVE0
訂正を出さないという事はwwwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:37.48ID:mAG4VAVE0
そういうことですねw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:41.62ID:mAG4VAVE0
VITA、死ぬ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:37.43ID:mAG4VAVE0
泥船だな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:26.03ID:JMOrDTz80
ヒット
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:37.07ID:D873UNCT0
はい
私たちはVITAを永遠に
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:40.84ID:D873UNCT0
この時、訂正文出さなかったよなw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:06:41.01ID:zV3HSJp10
ギャハハハwwwwwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:50.82ID:zV3HSJp10
VITAいいねw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:44.03ID:zV3HSJp10
VITA終わったwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:33:43.79ID:frMKfa1e0
訂正ださないのなw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:09.83ID:frMKfa1e0
Q. VITAって終わっちゃうの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:16:09.40ID:D3BdyR7M0
さあもっと分からせていこう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:09.81
>>190
知ってるか?
ファミ通の目次欄
3DSの項目消えたんだぜ

何故かって言うと
今年3カ月パッケージソフト0という脅威な状況になってるから
そもそも紹介できるゲームがないんだよね
まさかVITAより先に3DSが死ぬとは思わなかったよ

360やWiiUですら
申訳レベルでMHFが乗ってるのにさ
3DSは項目自体目次から消えたと
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:59.58ID:D3BdyR7M0
VITAはもういない
妄想に捉われていないで外に出ろゴキちゃん
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:07.93ID:Lz8qh4I50
明後日
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:55:07.42ID:G29oUbf10
Vita2も4DSも要らんな。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:05.65ID:kDuSb1RQ0
VITAちゃんは封印しよう
生贄はゴキちゃんで
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:46.77ID:kDuSb1RQ0
VITAちゃんはもう消えたんだ
キミも現実と向き合わないといけない時間なんだ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 02:59:15.39ID:Kx6qdS060
VITAちゃんを知っているか?から始めた方がいいとちゃうの
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:18.68ID:kti7pQnt0
オプーナ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:59.01ID:Kx6qdS060
VITAちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:34.82ID:1W4SrAzH0
もっと広げてください
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 08:00:10.05ID:s2FOx89s0
安すぎ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:58.99ID:1W4SrAzH0
VITAちゃんはもういない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:33.45ID:ZD4QPC3/0
VITAちゃんはもう死んだんだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:14.01ID:ZD4QPC3/0
駆け巡ってるね情報がVITA撤退との
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:51.19ID:97L+E1Sd0
VITAちゃんに未来はない
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:27.43ID:97L+E1Sd0
VITAちゃんはさすがにもうダメだってw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:05.42ID:97L+E1Sd0
ニコニコニュースまでw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 05:15:27.67ID:6sxTzAyo0
VITAを見捨てたソニー
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:32.65ID:6sxTzAyo0
後継機、出さず!!!
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:26.62ID:6sxTzAyo0
すごいわこれは
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:07.52ID:JhceKpl40
これすごいな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:44:29.30ID:0ZRERHdmd
>>191
3DSも仕方ない
もう大半の人間が3DSより性能高い端末を持ってるんだから
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:53.04ID:JhceKpl40
>>216
別々に買わなけりゃいかんからハードル高すぎやぞ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:04.18ID:zTe3CJSy0
1
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:18.57ID:zTe3CJSy0
0
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:25.34ID:cAuqjXYr0
ワロタ
見破られてんのにまだ続けるのか
もうゴキちゃんはバレてようが罪を被せる事が出来ればどうでもいいのなw

901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:38.04ID:Ea0aenOxa
携帯機ではどうしてもスペックの壁が立ちふさがるし
いっそPS4からのリモートプレイに特化した端末出せばいいんだよな
一々携帯機に合わせたソフト作らなくてよくなるし
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:07.44ID:XKOxHTqd0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:09.42ID:cAuqjXYr0
VITAここにねむる
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:39:19.23ID:CX7SpI+J0
もはやこれは嵐
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:03.13ID:otxgjx6O0
これ誤解です
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:17:50.77ID:CX7SpI+J0
訂正出さなかったってことは・・・そうだよね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:01.27ID:atCoDSUS0
.
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:59:40.17ID:EkluuaJA0
PS4潰えるか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:14:09.71ID:hHOHMRqy0
いずれは、ステマ業者とかそこに関わる人々もリストラして、ステルスマーケティングもAI化して行く
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:17.48ID:EkluuaJA0
ダンガンロンパ3だけ来て誰が買うんだ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:41.59ID:cyTN6szc0
へえ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:53.44ID:JwYdW/5h0
これ広まったのにソニー訂正出さなかったよね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:45.05ID:JwYdW/5h0NIKU
マジでか?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:59.04ID:teGJNqw60NIKU
物物
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:33:25.66ID:5e1I4zVF0
もうスイッチは止められないよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:40.60ID:5e1I4zVF0
後継機出さずwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:05.14ID:SKoqKzBD0
.
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:38:45.90ID:vpqDzyKw0
VITAは悲惨であるw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:59.94ID:JQssQTPY0
笑い
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:18:45.90ID:qHlXCD1ba
残念だな。PSP goみたいな革新的な携帯機を期待してたのだが。
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:20.54ID:vpqDzyKw0
後継機、出さず!!!!!!!!!!!!!!!
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:44.72ID:4X1HR43U0
まだ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:05.16ID:QniZTREa0
.
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:57.80ID:00m5JmDF0
リメンバー VITA
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:10:17.00ID:QniZTREa0
.
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:18:27.12ID:00m5JmDF0
さあスイッチを買ってきましょうか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:40.18ID:k1cbKIWs00202
D
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:04.12ID:nm24ECza00202
VITAなんてゴミだろ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:30.00ID:k1cbKIWs00202
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:55.76ID:k1cbKIWs00202
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:37:42.64ID:nm24ECza00202
VITAちゃん死んじゃったよお
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:41.68ID:C2JCtFbf00202
終わった
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:59.44ID:q+Ew+GuQ0
ほんとゴキちゃんはゴミだねえ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:04.25ID:q+Ew+GuQ0
社会的にこれだけVITA終わりってニュースが溢れているね
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:20.92ID:z/ORUzq10
ゲートキーパーとは、
インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々


https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/74/8.jpg
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:37.98ID:nLQNs/N80
.
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:30.80ID:ZMs8ee+10
ゴキちゃん、外に目を向けよう
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:35.92ID:ZMs8ee+10
VITAちゃんはもう終わったんだ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:49:27.70ID:X8qdQkmM0
ご臨終
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:02.82ID:ZMs8ee+10
この事実をさあ広めてこよう
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:24:01.78ID:t9NfwQEg0
アゲ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:35:32.40ID:1Yzucwga0
VITAちゃん終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:55.81ID:mwmUUuIC0
外飲み
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:42.94ID:1Yzucwga0
失敬な
スイッチはあんなに汚れてないぞ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:31:33.83ID:ztn/vzob0
ゴキちゃんを排除しよう
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:06.77ID:i/8tPWhA0
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:51.99ID:ztn/vzob0
VITAよ苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況