X



■■速報@ゲーハー板 ver.46737■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ 43a2-R/Kx [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/19(火) 05:53:27.35ID:YitcFPvl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46736■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513608019/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しさん必死だな (アウーイモ MM1b-nzHB [106.139.15.230])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:26.57ID:dRpikH9QM
>>604
350円の社内食堂ですね(´・ω・`)
めちゃくちゃボリュームあって助かってます
0770名無しさん必死だな (アウーイモ MM1b-nzHB [106.139.15.230])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:50.78ID:dRpikH9QM
>>406
これ嫌儲で見た
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 872a-E651 [182.169.5.196])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:36.29ID:sYraS+GS0
マルチして売れた時代は過去の話だからね(´・ω・`)
携帯市場がスマホに移行しちゃって、携帯機とマルチしても大して売り上げ伸びなくなってるから。
それなら最初からスマホ用にソシャゲを開発した方がいいレベル。
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02dc-Niw4 [211.11.141.114])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:45.38ID:eWr6xLKz0
とあるバーチャロン体験版やったけど何が理由で死んだのかわからないままゲームオーバーになったわ(´・ω・`)
ゴチャゴチャうるさいしカットイン大きすぎで初心者には優しくないわ
あとなんでインデックスが2キャラ取ってるんや?
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-qk9N [58.95.142.253])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:40.96ID:xmpzKRte0
去年のお中元にもらって放ったらかしにしてた紅茶を煎れて飲んだらすごく美味しかったんで
スーパーで紅茶を買ってきて飲んだら薄くて美味しくなかった
紅茶って1年くらい寝かせた方が良いのかな?(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 86e0-mLIQ [121.103.180.129])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:29.72ID:ueFNpH2+0
>>792
スイッチにサードタイトルが集まってスマン
もうPS4は終わりなんだスマン

ここ数ヶ月色々なサードさんのお話を聞いた感じからすると
「サードパーティーがSwitchに積極的になるかどうか疑問が残る」
と言われるとまだそんなこと言っているのか、とは思う。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/938994833615609856
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02dc-Niw4 [211.11.141.114])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:59.23ID:eWr6xLKz0
昨日ゲーム屋行ったらウィッチャー3が1890円やったわ(´・ω・`)
昔やるゲーム被ったときに買い取り金額高かったんで売ったんだけどまたやりたいなと思ってた所なんで良かったわ
モンハンまでの時間繋ぎに丁度良いわ
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-mLIQ [60.42.164.146])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:09.92ID:odj4deLX0
●はVita版あり  ▲はSwitch版あり

1/11   ディシディア ファイナルファンタジーNT
1/11   しあわせ荘の管理人さん。
1/18   ATV ドリフト アンド トリックス
1/18   ストリートファイターV アーケードエディション
1/18●▲死印
1/18●  銀魂乱舞
1/25●  人気声優のつくりかた
1/25   七つの大罪 ブリタニアの旅人
1/25   レイジングループ パッケージ版
1/26   モンスターハンター:ワールド
2/01  ▲レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2
2/01   ドラゴンボール ファイターズ
2/02   EA SPORTS UFC 3
2/08   ワンダと巨像
2/08   真・三國無双8
2/08   ドラゴンズクラウン・プロ
2/08   ソードアート・オンライン FATAL BULLET
2/15●  聖剣伝説2 SECRET of MANA
2/15●  とある魔術の電脳戦機(バーチャロン)
2/22   METAL GEAR SURVIVE
2/22   ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ
2/22   閃乱カグラ Burst Re:Newal
2/22●  Darkest Dungeon
2/22●  キミの瞳にヒットミー
2/22●  あざやかな彩りの中で、君らしく
3/01   Death end re;Quest
3/08   北斗が如く
3/08   英雄伝説 閃の軌跡I:改
3/08●▲あなたの四騎姫教導譚
3/15●▲進撃の巨人2
3/15●▲シュタインズ・ゲート エリート
3/15●▲ウイニングポスト8 2018
3/15   シルバー2425
3/15  ▲ぎゃるがん2
3/21  ▲戦場のヴァルキュリア4
3/22●  D.S. -Dal Segno-
3/23   二ノ国II
3/29   シャイニング・レゾナンス リフレイン
3/29   ファークライ5
3/29●  スーパーロボット大戦X
3/29●  ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
3/29●  メモリーズオフ Innocent Fille
4/26●  慟哭そして…
4/26●  うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
4/26   英雄伝説 閃の軌跡II:改
5/17   カリギュラ オーバードーズ
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 872a-E651 [182.169.5.196])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:46:25.42ID:sYraS+GS0
>>841

日本で国旗アイコンだとキチガイに絡まれるからじゃないの?(´・ω・`)
日本の左翼は、海外の左翼と違って国に対する愛国心を悪いもの考えるアレな人が多いから。

あと、宗教は海外の方がもっとやばいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況