X



■■速報@ゲーハー板 ver.46739■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW df5c-PrDC [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:13:23.24ID:EU5wxmD/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46738■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513649112/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:36:16.92ID:Bq17yPgy0
はやくSSD4TBで1万円切ってほしい
そしたらソフトdl版で買い直しまくる
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e07-blhC [119.242.105.123])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:09.16ID:bxN2jTsU0
>>48
そんな…自分がずっと愛してきたスーパーカップはスーパーカップじゃなかったのか…
もう何も信じられない アイデンティティの崩壊ってこういうことか…玉門放送聞いた終戦時の日本人とかこんな気分だったんだろうな
もうダメだ
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6e3-GMMk [153.220.30.114])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:35.11ID:uyA+dl1D0
>>42
追加DLCとか笑っちまうぜ?
0076名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-uILk [126.152.198.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:21.07ID:hBCUMU7cp
昔は牛の小便で磨いてたんだが?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a1-2wEI [125.201.86.5])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:38.73ID:cuKL3FHO0
喋ってる奴から無能の臭いがする
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:07.08ID:Bq17yPgy0
制作費8億円で20万本売って一本あたりのメーカーのレベニューが四千円で収支トントン
つらい
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW af58-zPzv [14.11.34.96])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:38.25ID:oTjU6RZG0
うちの歯磨き粉はイチゴ味なのでチョコミントを歯磨き粉とは思わないな
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-mLIQ [153.151.222.40])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:10.01ID:tIohzGd60
こんな感じで発表してくれるでしょ(´・ω・`)

http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/151224.html
株式会社カプコンは、ニンテンドー3DS? 向けゲーム『モンスターハンタークロス』を国内で300万本出荷(ダウンロードカードおよびニンテンドーeショップでのダウンロード版販売実績を含む)しましたのでお知らせいたします。
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:44.74ID:Bq17yPgy0
ゲームソフトの製作は平均すると月4000万円から6000万円ぐらいのバーンレートだと思うんで
開発に1年半かかったらもう赤字あるよね
0114名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-s3ll [126.212.80.159])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:32.60ID:m0KR5mr7r
この前のニコニコの発表会である生主がキレてる動画が面白くてちょろっとみてたんだけど、ミニゲームができます!ってのに対して
「やるならもっと僕らが知ってるのとタイアップとかしてよ!マリオとか!ポケモンとか!スプラとかさぁ!」っていっててニコニコはまじで任天堂しかないんだなぁって思いましたね。まぁそこでアンチャとか出てきても一般層への知名度は確かに弱いとおもうけども(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:33.60ID:Bq17yPgy0
>>112
床も机もcpuもソフトもタダじゃ無いからね
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 22d3-ncc0 [27.94.242.217])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:20.31ID:WVVZst/50
PS4『アイドルマスターステラステージ』アイドル紹介PV「三浦あずさ」公開!
バンダイナムコエンターテインメントは、12月21日に発売するPS4用ソフト『アイドルマスターステラステージ』のアイドル紹介PV「三浦あずさ」を公開しました。
ttps://youtu.be/Eiage0tUjD8

(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 8625-iA8U [121.92.205.252])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:43.95ID:W8eFHAW20
――今から期待しています! 発売後のイベントクエストやDLCといった展開はどのような考えがあるのですか?

辻本 ゲーム発売後に、ユーザーさんに長く遊んでもらえるよう、数回の無料タイトルアップデートを考えています。
たとえば、何か月か後に新しいモンスターを追加したりだとか、そういった類いのアップデートですね。それに加えて、定期的に期間限定のイベントクエストも無料で配信予定です。
シリーズではおなじみの、さまざまなコラボ装備なども、そちらで素材を集めることで作れるようになります。

藤岡 無料タイトルアップデートに関しては、過去作のようなイベント的な配信クエストよりもう少し規模の大きいものになります。
きちんと作り込んだモンスターを配信させていただくなど、ユーザーさんがもっとやり込みたいと思えるものにしたいと考えています。

辻本 あと、それとは別で、キャラクターのステータスとは関係しない、コスメティックな有料コンテンツも予定しているんですよ。
ジェスチャーやフェイスペイント、チャットで使えるスタンプセットですね。ジェスチャーやスタンプなどは、いろいろとおもしろいものを考えていて、
どんどん増やしていきたいと考えているので、興味のある方はチェックしていただければと。
https://www.famitsu.com/news/201712/18147720.html?page=2

(´・ω・`)b
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6e3-GMMk [153.220.30.114])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:22.61ID:uyA+dl1D0
>>137
今回海外意識してるから今までとはやり方変えてくると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況