X



■■速報@ゲーハー板 ver.46740■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW df5c-PrDC [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:18.86ID:EU5wxmD/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46739■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513656803/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3f-iGm/ [126.33.132.230])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:08.02ID:3D2C3Gvfp
FFとかドラクエとか大作の新作よりも、新しいコンセプトのゲームやりたい(´・ω・`)ポータル的な
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b54-iA8U [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:37.97ID:ReaoRUwx0
そもそも本格ファンタジー行っても
国内で作ると紀元前から中世ぐらいまでゴチャゴチャにした物になって
平安〜江戸末期までチャンポンしたニンジャ映画みたいになっちゃうからなあ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86b8-rGrM [121.86.23.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:39:53.76ID:4mOqnCk20
PS4「英雄伝説 閃の軌跡U:改
-The Erebonian Civil War- 2018年4月26日
PS4「英雄伝説 閃の軌跡T:改
-Thors Military Academy 1204-」2018年3月8日
4K&60fpsに対応し高速スキップモードを備えて登場 - 各パッケージ版が3980円 (税抜)、DL版が3500円(税込) 先行予約は>>


あれ、発売日出てたっけ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 8620-UzNS [121.3.233.118])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:28.77ID:LTAdDMgE0
ドラクエもFFももういいわ、次世代の為に終わらせとけ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-ZRi2 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:38.97ID:j+gxSheu0
ペルソナ5が脱psする確率はあるのだろうか(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-KR2E [163.49.210.222])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:49.02ID:qaPvWoxXM
horizon機械だらけだったけどファンタジーしてたね(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3f-iGm/ [126.33.132.230])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:39.34ID:3D2C3Gvfp
>>674
そういえばどんなのだっけと思って調べたら体験版とか出てたのね…ニシ君全然話題にして無くない?(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b54-iA8U [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:46.40ID:ReaoRUwx0
>>643
会議で受けるとあれば出すだろうし受けないなら出ないだろ

小島とか堀井みたいにスタジオやIP=この人みたいな物じゃないなら
あの規模の作品で個人の素質出るってのは素人の妄想でしかないよ(´・ω・`)

さらにいうなら小島や堀井だって個人の素質や思い入れでどうにもできない制限はあると思うし
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-ZRi2 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:01.03ID:j+gxSheu0
>>719>>722
もし移植完全版やったらえらいことになりそうで怖い(´・ω・`)今大絶賛だし(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-Dhd8 [61.205.2.95])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:58.72ID:HFDxqLBXM
ブフッ(´・ω・`)
ID:1ilJ1Lus0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況