X



■■速報@ゲーハー板 ver.46746■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (アウアウオー Sa7a-K86r [119.104.4.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:18.80ID:GtgAsmS9a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46745■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513700062/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-mLIQ [219.207.35.70])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:32.69ID:rrMGYZTy0
>>848
まだチュートリアルじゃん
さっさと進めて?(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd9-iA8U [180.197.179.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:42.14ID:qy74tB930
凄まじい手のひら返しですね(´・ω・`)


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ‏ @cissan_9984
23時間23時間前

仮想通貨、今の相場がどのくらい凄いのかというと
〇寝て起きたら資産1億増えてるのは当たり前、ほとんど数億増えてる
〇ゴミ仮想通貨掴んで含み損放置してたら10倍になってた
〇分岐でただ貰いしたコインが億
〇バブルバブルで暴落近いと言われると毎回必ず30%さらに急騰する
〇高校生が億



cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ‏ @cissan_9984
10分10分前

仮想通貨、いい売り時だった・・・
売らなかったらまじ死んでいた
これだけ値動き激しいと生き死にギリギリの戦いだなぁ
0876名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-KCK0 [182.251.242.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:57.85ID:xSJ6dmvsa
>>857
想像しただけで吐き気を催すのでやめといてください(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 8eca-+PwS [39.2.148.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:19:44.81ID:JYvwbZF00
ニシ君戦ヴァル4はガン無視で行くと思う
多分switchじゃ全く売れないぞこれぇ…
0879名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b64-qBCF [122.24.192.126])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:03.14ID:T/5W+vhn0
戦ヴァルRAITA色強すぎてなんか微妙やな
1ぐらいの芋っぽいのが好きなんだが(´・ω・`)
0883ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-KfbN [49.106.208.111])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:33.39ID:9ddf/jaZd
でも見た目で言うとビアンカもそんなに好みではない人多いでしょ?(´・ω・`)
フローラもオリジナル版の時点で公式イラストあったら、選ばれる率はだいぶ高くなってたんじゃないかなー
0884名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b64-qBCF [122.24.192.126])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:48.12ID:T/5W+vhn0
そういやクリムゾン先生のマルティナ本出ましたよ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-KCK0 [182.251.242.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:56.99ID:xSJ6dmvsa
酢飯でしたか
良かった(´・ω・`)
0896ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-KfbN [49.106.208.111])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:03.82ID:9ddf/jaZd
しかしDQ8の3DS版追加EDは堀井ノータッチなだけあって同人臭がすごい(´・ω・`)
凄いって言うか完全に同人だよな、あれ
まともにシナリオ作りしたことない素人の1ファンが、ぽっ思い付いた「ぼくのかんがえたぜしかとけっこんえんでぃんぐ」を本当にやっちゃった感じ
0903名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.152.147])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:21.32ID:ernfJAtDp
戦ヴァルスイッチ版はDLC全部入りぐらいしそう(´・ω・`)fateパターン(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-s002 [182.251.246.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:01.08ID:sPQFSegia
戦ヴァル待ってた人間からするとニシくんにも買って貰ってセガには堂々とシリーズ続けてほしいんだけどニシくん本当にサードに全くと言っていい程興味無いからなあ…(´・ω・`)
売れるビジョンが全く見えない…
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b64-qBCF [122.24.192.126])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:30.64ID:T/5W+vhn0
>>901
cisってコンビニが近所にないからってビル買ったりしてるでしょ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.152.147])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:41.11ID:ernfJAtDp
>>908
ニシくんが全部入り完全版!って言いそうだな(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (JP 0H1e-iA8U [221.246.250.70])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:24.58ID:ohkQYGhuH
独占タイトル→仕様をサード各社に教えたのが発売半年前という横暴っぷりなので、もし開発してたとしてもあと半年以上はまず出ない。ビッグタイトルは開発に3年とかザラなので尚更
マルチタイトル→低性能&ハード仕様もPS&箱とは異なるのでワンボタンで移植(笑)なんて当然出来るわけなく、そこまでスペック要求されないタイトルしかマルチにしてもらえない


詰んでますよね
0932名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-KCK0 [182.251.242.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:02.53ID:xSJ6dmvsa
一部の狂気にとりつかれた人しか見てないからそう思うだけで
投資で大金せしめた人は普通にフェイドアウトして目立たないように優雅に暮らしてますよ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.152.147])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:24.13ID:ernfJAtDp
>>930
だってドギおるし…(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b64-qBCF [122.24.192.126])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:30:20.18ID:T/5W+vhn0
グレイグとイレブンの子供が産まれたら血筋的にも最強じゃね?(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b64-qBCF [122.24.192.126])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:30:41.37ID:T/5W+vhn0
>>928
上の歯?(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.152.147])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:32:22.73ID:ernfJAtDp
速報でのドギ=ホモ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況