X



【脱Pwww】12月28日カイジ~絶望の鉄骨渡り〜for Nintendo Switchが配信へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:11.66ID:ShItyeEn0
ソースはe-shopのもうすぐ発売。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:21.86ID:NUKwnEvc0
eショップ更新待って開いたらこれが飛び込んできて驚いたわ
スイッチで出す必要あるんですかねこれ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:00.09ID:9TLzCvX+0
うっそだろおいw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:10.94ID:AO0KdKRrM
ほんまにあって草
ちなみにVRでやったけど、ただコントローラ傾けるだけのクソゲーだぞ
しかも難易度高いし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:28.29ID:dNJnyJ+y0
年末の魔物 あらわる 
       ざわ・・・
ざわ・・・  
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:27.37ID:ShItyeEn0
考えられるのがHD振動を何かしら使うぐらいしか思い付かない件w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:57.06ID:JfB/XDe20
VR市場…キンキンに冷えてやがる…!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:46.29ID:CplEfWz40
ローカルマルチプレイでせっ・・・!に対応
友達を押しのけて栄光(グローリー)を掴み取れ!
なおどうしてもと言うならおさなくても良い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:52.13ID:9a+e1pM50
どちらにしろ売れないとは思うが笑うわこんなんw
VR用として作ったんじゃないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:08.09ID:XpIozKO40
わろた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:33.83ID:NWA96D9X0
ネット対応してたら買ったんやけどな
他の負債者を背後から落としまくるンゴ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:41.27ID:67we52ed0
これゴキブリが独占タイトルでホルホルしてたような…?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:40.31ID:PenfIOfx0
まだワンポーカーゲーム化したほうが面白そう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:41.18ID:7C1/XLX90
マジでワロタwwwwww
PSVRサード撤退wwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:49.23ID:bfX70ibH0
>>28
マジでワロタw999円w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:06.92ID:0y5PmBeY0
正直これどう遊ぶわけ?
何でも出しゃあいいってもんじゃねーぞ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:37.56ID:DKwSQjlp0
これ携帯モードでしかできないみたいだから
たぶん顔の前で持ってぶれないようにボタン押して歩くゲームだと思う
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:38.67ID:Cmz5hYHP0
ホントでワロタ
泥船からの脱出、鉄骨渡りw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:45.76ID:FZIbS+B20
高けえよワロタwww
500円くらいならネタで買ったかもしれんのに

てかちょっと前にeショップ見てた時と比べて一気に色々増えてんな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:23.20ID:5B5nxMf00
えっマルチプレイすらないのか
ジョイコン片手持ちのジャイロで角度調整しながらプレイヤーリアルに横から押して傾かせて落とすくらいのマルチ欲しかったわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:50.86ID:ngH3nKpup
鉄骨渡り(通常版)はスイッチ独占
プレハブすまんなゴキちゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:46.92ID:XBdxr07K0
うせやろ
一発ネタとは言えVRあってこそじゃねーかこれ
ジャイロでフラフラ渡るとかか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:52.12ID:Cmz5hYHP0
VRゲーじゃねえのかよw
生き残る為ならなんでもアリだなカイジだけに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:55.30ID:/CXpYmis0
利根川ソニー「この鉄骨を渡りきれば1000万本を贈呈しよう 渡りきればな」

サード「うわーーー!!」
スカイリム「助けてくれええええ!!」
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:42.67ID:fMNb2hzid
絶望からの脱出
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:22.41ID:AJv+Tl2y0
心配をかけないように無言で落ちていく石田さんの存在感はVRでないと出せない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:28.33ID:W8t7rlV50
999円ってw
VR版はいくらだったんだ?これ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:47.64ID:OSKA4fA10
配信見たときは糞ゲー臭したけど
VRじゃなくても面白いんか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:43.92ID:GyB++TZH0
ただでさえやばい出来なのにVRなくしたらマジで何が残るんだこれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:47.69ID:eDTDxplg0
まじでドン判、VRなしに何をするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:00.12ID:6QSnyc/5d
VR版延期なんてしてた間に既に移植作業が動いていたとしか思えないフットワーク
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:12.80ID:7eI2e3S30
ぶわっははっはwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:39.96ID:FbuOPJsL0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:11.97ID:Cmz5hYHP0
絶望のPSVRから鉄骨渡りで大脱出www
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:19.52ID:1/hMpgav0
死ねよゴミクソ裏切り雑魚サード

地獄におちろビチグソが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:19.31ID:udcje7oY0
ワラタw

ほんとお金にならなかったから
少しでも本物のブームに乗じて足しにしたいというか
藁にもすがりたい気持ちなんだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:24.41ID:55avWGQQ0
これPSVRのなかじゃかなり話題性あった方だよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:49.18ID:qtbCAuIqa
これは売れちゃいけないやつ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:24.70ID:gVoCIbOo0
>>26
3本鉄骨あってどれか1本のみあたり
順番ランダム、敵を押しのけつつバランスとってゴールまで到達したら勝ちか
バカゲーならリフレ的なのりで売れてたかもだが、ソロゲーじゃなぁ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:43.48ID:I33lLrdDd
これはHD振動がもたらす
なんという僥倖っ…!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:48.58ID:jHTMkkNG0
>>83
・ステージが二つしかない
・一つのミスで即死する
・死ぬと一時間かかるステージの最初からやり直し
・なんで失敗したのか理由がわからないので何回も理不尽に死ぬ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:29.63ID:7C1/XLX90
>>52
wwwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:50.60ID:jHTMkkNG0
あとムービースキップも無いので、糞長いムービー何度も見させられる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:09.47ID:W8t7rlV50
>>81
そういう意味ではこれはかなり切実な脱Pだね

俺がプレイするかどうかは別にして
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:44.36ID:udcje7oY0
ほんとこのカイジの会社
ゲーム作りを舐めてるよ

もうVRの仕事ないから、手空いてるならなんかしろっていわれたんだろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:32.62ID:Gxkasel+0
>>67
最初からゴミだからなぁ… むしろ2000円でゴミ食って嬉しいのと聞きたい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:53.45ID:2BxJ8vZ+0
>>88>>91
うわぁ・・・w

なんかこれしかもPS版値段間違えてセールしてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況