X



■■速報@ゲーハー板 ver.46760■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW ef29-0ZEK [175.177.42.224])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:40.41ID:w9FUSKVr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46759■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513855174/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ c37b-EmoC [114.178.133.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:16.11ID:mbWSf1ME0
Nintendo Switch総合スレ

21名無しさん必死だな (ワッチョイW 63d3-U9RS [106.172.151.42])2017/12/21(木) 21:08:01.20ID:3A6XYWfC0
発売日ぶりにゼルダ
やっぱ空気の流れを感じる世界の息吹感がすごいな
もう草がバラバラにユサユサ揺れてるだけのゲームじゃ物足りないわ ゼノブレ2でも感じたし


どういう意味なの。ブスザワのグラ見ても何の息吹も感じないんだけど(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/7/5/75a9f666-s.jpg
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ f320-PGwP [180.32.51.40])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:32.56ID:Ry8TzVBB0
>>73
いや、でもあれは本当の顔が出たって感じで良いよ・・・・・
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ f327-PGwP [110.66.231.22])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:42.11ID:A2TXy07A0
ゲオ初売りのセール情報まだですか?
0101名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb7-hP5b [126.233.129.16])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:47.30ID:hYnwo/ddp
ここのようだな(´・ω・`)設置完了(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb7-FS06 [126.33.137.141])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:02.74ID:aalsKq2fp
カプンコモンハンワールドの体験版出すならキャラメイクできる奴おねがいしますよ…発売日にぜってぇ時間かかるよ(´・ω・`)時間かけた割にもう一度作り直すわ(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lPTt [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:39.49ID:Zeb9Nn3j0
>>94
ねぷねぷの画像混ぜても気付かなかった連中の言う事を理解しようとすること自体が間違っている(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW efd3-HMMO [175.131.138.66])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:59.30ID:D807vWZL0
あれだけ国内国内言ってたニシくんが急に世界世界言い出してるの笑える(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd3-Rnko [121.105.186.237])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:57.43ID:6+sB51/L0
前スレで無双8の武器被りはアクション公開してないってあったけど
すでに郭嘉と孫策が公開されてるから隠すって事はしないと思うんだよねえええ
武器が違ってもハルヒみたくがっつりモーション同じのもいるし(´・ω・`)元姫たんハアハア
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lPTt [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:51.00ID:Zeb9Nn3j0
FFをファイファンは理解できない(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW efd3-HMMO [175.131.138.66])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:21.27ID:D807vWZL0
>>141
鉄オタじゃなくても経営シミュレーションとして楽しめるゲームだけどね(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (アウアウウー Sad7-Pbsr [106.161.203.222])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:00.58ID:m9YQMrG9a
>>143
武器名違ってもモーション共通のはあるみたいね
孫堅、夏侯惇
劉備、曹丕
趙雲、張飛とか
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 7358-9Igo [14.13.104.160])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:38.42ID:GQSy4a4W0
やりたいゲームが多すぎてなにも買ってない(´・ω・`)

ニシくんはその点いいなぁ

>>164
積みますねそれ

ゼルダは俺も凄いと思ったし息吹とか空気とかわかるんだけどさ
PSゲームなにもやらないで叩くニシくんが擁護しても説得力ないんだよ
0184名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb7-FS06 [126.33.137.141])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:38.44ID:aalsKq2fp
>>166
没入感を得るために、移動をダイレクトにして移動時の黒枠を広めたら割と酔った(´・ω・`)
自分に合った設定大事(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-StlJ [182.250.243.38])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:54.08ID:3YUHKZoZa
けんえーちゃんなら縛られた俺の前でDQNに腰振ってるよ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-/dcg [60.122.56.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:03.54ID:9y2Lt8xy0
>>171
ササニシってマジで馬鹿だね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況