X



任天堂信者、ガノタにまで嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:50:14.63ID:72VLkojA0
ガンオンロビーでの一幕
https://i.imgur.com/yybEZsU.jpg

お前らほんと嫌われてんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:53:31.37ID:+raVo0y60
任天堂信者でガンオンプレイヤーな俺はどうすればいいん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:08.70ID:gluM5UkY0
豚がチンパンジーにわざわざ好かれなきゃいけない理由なんてひとつもないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:55:16.22ID:s/elmtkG0
MMOでもゲハってんのか、ソニーハードファン相変わらず狂ってんなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:56:07.94ID:PlhkqKSz0
チンパンを好きになれと…??だが断る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:05.34ID:L+Y5Mtw/0
ガンオンのガノタとか全てのゲームユーザーの中で最底辺の底突き抜けた奴らしかいないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:07.11ID:fOMtl8i+0
豚の顔文字使わないとマジで喋れねえのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:58:00.13ID:vZ7mVCbUd
クソクミンみてーだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:59:57.98ID:71xs58c8d
一々この顔文字つけて書くってどっかのキチガイみたいだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 00:00:04.17ID:Gx6HcCDA0
なんやかんやでアレケンフレピクナハトオンライン時代が一番好きだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:41.86ID:YFh5znsv0
顔文字を使ってるソクミンじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況