X



ゼノブレこそ昔俺たちがFFに望んだ未来の姿だよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:51.17ID:0cE2AMzY0EVE
壮大なフィールド
膨大なやり込み要素
珠玉のストーリー
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:08.18ID:4OXr8YDw0
ほんといい出来だわゼノブレ2
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:36.16ID:acLobXBW0
方向は若干ズレるけどスレタイは合ってる
圧倒的な物量と感動のストーリーが昔のFFにはあった
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:03.77ID:4OXr8YDw0
ジュブナイル
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:57:54.44ID:37R9iOBt0
サイドビュー時代のFFに戻ってくれ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:58:05.92
ID:x6c53Jqj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/eDZjNTNKcWow.html

ID:37R9iOBt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/MzdSOWlPQnQw.html?thread=all

同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
今日は分かり辛いように工夫しているが
過去にはIDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込むというアホな行動をしている

実際にそれをやった去年の12月26日
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:10.93ID:37R9iOBt0
ほんとそうだな
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:07:39.46ID:cthCo/PE0
ゼノクロやりたいなぁ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:21.29ID:cthCo/PE0St.V
きっと来るよね
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:27.11ID:4PaPcrX70
レギンレイブHDこいよおおおおおおおお
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:16.44ID:4PaPcrX70
ゼノブレこそ至高
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:11.46ID:bG0mPpfJ0
まだ未プレイの人がいたらぜひやってほしい
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:10.45ID:bG0mPpfJ0
さあ行きましょうか
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:57.78ID:iXgWi/eu0
アイオーンもゼノギアスネタ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:43.03ID:iXgWi/eu0
ジワウレイド
・・・オモロイドの系譜だな
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:43.59ID:ydSMeA9c0
ゼノブレ、すてき
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:15.49ID:H56bS45j0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/
On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:36.82ID:iXgWi/eu0
まあFFが面白かった時代とゼノ作ってる人が同じだからな
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:56:19.74ID:/Z9jnVwU0
SFC時代が良かったよねえ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:47.66ID:/Z9jnVwU0
ほんとこれだよね
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:00.41ID:q7ZhSYHv0
ED見るとスクエニとバンナムとトライエースが関わっている
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 02:08:50.37ID:ki11ShX+0
もう今ではFFに望むことなどない
しいて言えば早く滅亡してくれという事だ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:04.56ID:ki11ShX+0
ゼノブレは真のFF
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:45.60ID:ki11ShX+0
ゴミが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況