X



【これはないわ】 Switchのカラオケが酷い出来だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:33.38ID:WgaceIjH0EVE
もち‏
@sumoch1
switchのカラオケ無料って聞いて試してみたけどなんだこれ…
https://pbs.twimg.com/media/DRti1VeV4AAxlS9.jpg:large


https://twitter.com/takkaw/status/944387969619656704
takkaw
@takkaw
switchのカラオケ、映像が付いてないやつにはゲーム映像が付くみたいなんだけど、歌と映像が合わない。と言うか、映像に気を取られる。そして、窓辺から飛び立ってるのが撮れた。
https://pbs.twimg.com/media/DRsj1uIUIAAQWNA.jpg:large
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:41.48ID:bWfXLN/P0EVE
なんか前にスイッチでカラオケするわとか言ってるガイジいたなwwww

防音付いてる部屋でこのゴミカラオケするらしいんだがww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:16.22ID:uK4uEL8p0EVE
>>1
デフォはゲーム映像になってるけど設定変えれば普通のカラオケの映像にも変えられるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:35:25.78ID:MOu85xcm0EVE
ゲーム映像と曲が致命的に合わなかったのはガチ
スマホアプリで選曲は良かった選曲からyoutubeとかに飛べるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:19.58ID:MOu85xcm0EVE
>>7
こっち言おうとしてたのに忘れてた
カラオケムービーしか使わなかったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:02.90ID:MOu85xcm0EVE
あと片手でマイク持って片手でジョイコン操作も良かったスマホ使うならそんなに使わないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:12.07ID:e3JTsb1G0EVE
ロボアニメOPでゼノブレ2の映像出た時はバッチリあってた

オデッセイ
マリカ
BoW
スプラトゥーン
ARMS
ゼノブレ2

ゲーム発売されたら種類も増えていくのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:42.96ID:hBkKYkJi0EVE
スマホアプリで選曲出来たりするのは良いが、いちいち設定しないとデフォでゲーム映像流すのはどうにかした方が良いと思った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:40.05ID:CZCUYmMQaEVE
これってゲームやりながらカラオケ出来るのかと思ってたら違うのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:27.27ID:gDI2SANRrEVE
>>16
修行かよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:15.11ID:WgaceIjH0EVE
背景にゲーム動画使えるんじゃなくて
自動でゲーム背景になるんやで
自動的にうんこになるんや
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:35.21ID:WgaceIjH0EVE
>>13
イグイグカラオケのなにが最強なのかはよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:08.93ID:bo3vjtne0EVE
スイッチのカラオケは値上げしたのがクソすぎる
無料日ならともかく、WiiU引っ張り出してきてやった方がマシ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:10.44ID:U/wT10aqdEVE
>>4
それ全部そうじゃないの?
機種ごとに違うのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:25.98ID:NY5HOZzxMEVE
通常映像にすればいいじゃん

ちなみにスイッチ版は14万曲な
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:40.02ID:HA7Inw6ppEVE
ワイヤレスマイク売ってないんだけど
仕事帰りに1kのマンションで歌いたいんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:35.80ID:bZ3YiEwg0EVE
昨日のクリスマスパーティーでSwitchカラオケ楽しんだよ
無料期間だったのもあるしスマホやタブレット使えば選曲等も楽
ジョイコン操作も慣れれば使いやすかったし無料期間終わった後も3時間チケット買って延長してしまった
背景映像は普通のカラオケ映像にビジュアルエフェクトも選べるけど
デフォがスペシャル映像と言う任天堂ソフトのPVになってるのはちょっと…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:14.66ID:bo3vjtne0EVE
カラオケはゲムパ使えるWiiUの方がいいと思うんだけどね
値段も安いし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:16.21ID:lQHRCx9eaEVE
3DSのジョイサウンドも結構いい
まさかリアルタイム採点できるとは思わなかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 19:46:00.37ID:2rPuF3itFEVE
wiiUの選曲しやすさはもうカラオケ屋のシステムをwiiUにリプレースしろよってレベルだからな
switch版試す気にもならないわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:16.00ID:8QB5gI810EVE
Switchのスマホ選曲使ったら、WiiUのゲームパッド選曲なんか使ってられないってw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:23.62ID:epm9i/On0EVE
マイク買わないと使えないってのがな
ジョイコンを縦持ちさせるなら音取れるようにしろよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:24.45ID:5x779zwd0EVE
switchのカラオケはスマホやタブレットで選曲すれば楽!

って
そのままスマホタブのアプリでカラオケした方が早いやんけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:33.91ID:WAkizyhJ0EVE
>>1
単に映像無い奴のでふぉの設定がそれなだけで替えればいいだけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:25.79ID:AKcvAGlS0EVE
箱一のDAMのスマホ選曲がゴミだったので警戒してるのだが大丈夫か?wiiUのレベルに達してるか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:17.43ID:ikLdUCyS0EVE
>>1
> 28
> 昨日のクリスマスパーティーでSwitchカラオケ楽しんだよ
> 無料期間だったのもあるしスマホやタブレット使えば選曲等も楽
> ジョイコン操作も慣れれば使いやすかったし無料期間終わった後も3時間チケット買って延長してしまった
> 背景映像は普通のカラオケ映像にビジュアルエフェクトも選べるけど
> デフォがスペシャル映像と言う任天堂ソフトのPVになってるのはちょっと…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:23.08ID:WjIaOlc7MXMAS
まねきねこっつーカラオケ屋の独自の
すきっとっつーカラオケマシンがあるんだが
これが部屋に据置のリモコンも確かただの泥タブで
自分のスマホに全く同じ選曲リモコンアプリ入れて使えるんだが
カラオケもクソだがこのリモコンアプリも糞で
二度と入らねえと心に誓うレベルだった

ジョイの選曲アプリは特に不満はねーが
画面ロックの設定次第ではスマホで選曲はめっちゃ不便になるし
タブコンには敵うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況