X



【悲報】PS4大神絶景版、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:55:24.79ID:jUViEKj50XMAS
さすがにもういらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:05.74ID:PTxkFZX3MXMAS
PS2版で必要な需要はとっくに満たしてるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:59:01.90ID:VlOwjISm0XMAS
続編出す宣伝としてのリマスターならまだしもねぇ・・・
っていうか単発でリマスター繰り返して何がしたいねん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:59:38.15ID:mJim1Slt0XMAS
髪やのゲームだっけ
必要以上に持ち上げられてた印象がある
動画でみるかぎりアート性以外は凡だったゲームという印象のゲーム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:00:37.02ID:I/wiiUqr0XMAS
4Kになってもあんまり変わらんしな
セールになるのわかってるからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:00:59.31ID:nrTBPfhZ0XMAS
最初からPC含むマルチ前提で移植作業してんだから
switchのヒット見てから余裕で出せたやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:02:08.49ID:zhWBCYvz0XMAS
switchに出そう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:15:04.85ID:P0jMrLOk0XMAS
大神だけに限ったことじゃないけどもうリメイク、リマスターはいいっつーの 過去の遺産使い回すんじゃなくて新規IP立ち上げてくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:04.46ID:20u4VuV80XMAS
Switchに出たマリオカート絶景版はミリオン売れてるのにな
あれもWiiU版の時点で十分綺麗だったが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:33.34ID:U9OTmnxIdXMAS
シナリオはゲーム史上最高だと思うぞ、水彩画みたいなグラフィックも良いし中盤ダレる所を除けば神ゲー。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:46.26ID:NJn3njC3MXMAS
カプウンコの適当移植だし

steamも30fpsだからPS4も30fps固定だろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:00.44ID:n/5iB34edXMAS
良いゲームだけど箱Xで遊んでるけど流石にPS2の描画能力のままだとやっぱり色々しんどい…
遠景表示が出来ないから凄い画面が狭く感じるしカメラ操作とか絶句レベル

本当に良いゲームなんだからリマスターなんて適当な事しないで欲しかった…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:26:50.64ID:mEhRnYXo0XMAS
ニーアやると大神を彷彿とさせるんだよなぁ
大神発売当時はライトユーザーを意識した低難度ゲーの流れでクソゲーになってしまったからちゃんとゲーマー向けに作り直してほしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:13.35ID:6lHQ8ZWJ0XMAS
微妙なグラだった大神伝のHDならもっと売れたのかもしれない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:24.52ID:5VTzgZXHaXMAS
大神伝HD欲しいな
クソクソ言われてるけどやったことないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:31.26ID:VDC3L0nX0XMAS
PS3の時点で1080p60fps実現しちゃってたしな
proで4kあたりが見どころ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:40:21.64ID:VDC3L0nX0XMAS
>>20
おは神谷
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:00.63ID:PbkHZpZxaXMAS
PS3の時点で4KレンダリングのダウンコンバートでフルHDとかだっけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:45:05.66ID:ilFOCrZQ0XMAS
>>24
それやった人達は今サイゲでアヌビス VR作ってるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:55.51ID:VDC3L0nX0XMAS
死ぬほど手間かかりそうだけどデメントとかビューティフルジョーとかkiller7あたりもリマスターしといてほしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:04.73ID:QL7Pugl60XMAS
PSなんだから犬耳美少女のアマテラスにしないとあかんやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:51:50.45ID:8/qHS5DO0XMAS
こういう雰囲気ゲーを神ゲーと判断する俺分かってるだろ?センスあるだろ?
が蔓延する風潮あるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:38.96ID:PfjBmNFaaXMAS
PS3で出しておいてPS4でも出してもうお腹一杯
ワンダとかあの辺ももういい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:58.31ID:mDKnSsYg0XMAS
実際switchに出てたら買うつもりだったけどね
絶景版といってももうPS4でやるもんじゃないわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:51.03ID:VEVSGB7YpXMAS
PS2で十分満足だわ
そんなグラにこだわるゲームでも無いし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:11.58ID:VDC3L0nX0XMAS
>>31
そうだよ
だから1も2もGC版の方がきれい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:16.74ID:VDC3L0nX0XMAS
あの時代、というか今でもそうかもしれないが低予算丸出しの横スクロールアクションで4800円だったからな
周りの価格に比べたら安いけど、それでも横スクロールアクションに5000円は出せねえよってユーザー多かったのかもな
ビューティフルジョーくっそおもしろいしベヨネッタはビューティフルジョーで使ったシステムの焼き直しだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:48.58ID:33/oIsd20XMAS
こんなんより、ガチャフォースだろ
求められてるのはよう…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:07:35.72ID:wA2lBZaRdXMAS
リマスターのリマスターみたいな舐めた商売は流石にアカン
これは売れてはいけない商品だから空気でいいよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:29.15ID:20u4VuV80XMAS
リマスター商法はSwitchでしかできないってw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:28:54.80ID:yUjqIeFJ0XMAS
PS3でHDリマスターされてるものを今更PS4でリマスターされても
なにがどう向上してるんだか分からんな・・・
元々グラで勝負してるゲームじゃなかったし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:15.55ID:uGQ3pPqsKXMAS
PS2でやったときは間違いなく神ゲーだったけどただのリマスターならまたやろうとはおもわんな
グラ以外で追加要素なんかあるの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:40:00.84ID:R0RqczXk0XMAS
箱1で買ったけど、PS2以来だけどさすがに古臭さを感じる
冒頭のおはなし 神谷英樹でちょっとわろた
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:44:22.11ID:+R+AdIqvaXMAS
>>24
プロは一部だけの偽4Kだぞ
フル4ができるのは今の所家庭用だと
箱Xのみ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:22.15ID:AOyBsDAT0XMAS
>>49
なんでこういう知ったか豚ばっかりなんだろか
プロのネイティブ4Kあるし箱Xも偽4Kだらけなんだがw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:49.23ID:JTYVcihbrXMAS
リメイクリマスター関係の「出たら買うから出てほしい」は
極々一部の人間からの特殊な意見であり、さらに言えば
「出せとは言ったがホントに出してどうすんだ」みたいな事さえ言われかねないので要注意
評価についても、少数の買った人間からの評価がどれだけ高くても
大多数の人間が見向きもしなかった現実の方を重く考えるべき
基本的には「古いソフト」でしかないのだからな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:00:12.02ID:+R+AdIqvaXMAS
>>50
プロが4kとか情弱すぎるわw
調べればすぐわかるだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:05:35.41ID:VYN45UduMXMAS
Steamで買えばいいじゃないか。
なんかFpsに制限入れるアホな事やってるらしいが。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:42.84ID:+R+AdIqvaXMAS
1920ピクセルしかでないプロで4k()
4kピクセルがいくつなのかよーく考えてくれ
ネイティブはごまかしの偽だからねw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:18:04.17ID:sNeXe7GI0XMAS
話題になるほうがおかしい
カプコンのリマスター商法も限界だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:19:25.89ID:pyslr7nadXMAS
売上大爆死で絶叫版になりそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:21:04.30ID:80pKGXSdaXMAS
HD版で良いのに絶景版って表示されたところが臭くて気持ち悪い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:14.16ID:6lHQ8ZWJ0XMAS
良ゲーだけどこれは明らかにPS3持ってない人向けだからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:22.14ID:awhOkcan6XMAS
PS4版幸つつみ買ったけど本音を言えばスイッチで欲しかった
今さらセーブポイントでしかセーブ出来ないPS2ソフトで据置はしんどい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:35.54ID:vliROQxU0XMAS
やけに安いね
未プレイなら買いかい?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:34.55ID:uGQ3pPqsKXMAS
>>60
敵弱いし死ぬことほぼないからスリープ機能あれば十分遊べるとは思うけどな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:33.84ID:necvm+x30XMAS
>>1
ゴキブリはいつも文句しか言わんから、カプはもうPSハブで良いだろ


キ チ ガ イ に も 程 が あ る
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:17.36ID:jJKDcsS2MXMAS
これWiiに出したの失敗だったよね
まさかPS2より劣るもの出してくるとは
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:23.77ID:nVLhSMCnKXMAS
これ作ったのが、ツィッターで有名な暴言魔の糞野郎ってのが残念
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:35.62ID:nhYh2t7h0XMAS
興味のある人は既にどのハードかで持ってる人が大半じゃないの
新規に訴求するようなタイトルでもないからコレクターズアイテム扱い
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:33.32ID:RXb47jANdXMAS
>>61
俺は未プレイだから買ったがこんなゲームがPS2の頃にあったんだなってびっくりした
結構面白いぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:35:25.44ID:1vm+S7C60XMAS
店頭価格2500円なのにツタヤ集計外は酷い
コアゲーマー様達はゲームを買わないな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:57.63ID:pdfh+IG1aXMAS
プレステは互換捨ててるから思い出保存版として買うならXbox版にしておけ
将来的に本体性能が上がればロード高速化の恩恵もあるし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:33.51ID:QsBzMXry0XMAS
PS2

wiiリマスター

PS3リマスター

PS4箱PCリマスター

何回リマスターだすんじゃ!きりねーだろぼけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:15.27ID:C+CCLRnS0XMAS
初週5000も無理そうだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:09:20.83ID:5WSVhMAYpXMAS
>>66
メガネ取れや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:14:55.00ID:ogsPmPNEaXMAS
ps3 リマスターのが見やすくて綺麗だった気がしてきて泣ける
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:22:50.32ID:XLvwsTg00XMAS
綺麗と言っても背景やモデリングがローポリ過ぎてエミュみたいな絵柄になっとる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:58.75ID:1vm+S7C60XMAS
粗いテクスチャとジャギ含めて絵作りしてたような昔のゲームは
リマスターだと微妙なる事多いな、大神はマシな方だけど
ベストなのはモデルから作り直してくれりゃ良いんだけどね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:01.97ID:hbV0OpxKaXMAS
ワンダよりは面白かったよ
ぶっちゃけトリコよりも面白いし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:22.92ID:xys5Snij0XMAS
スイッチングハブのネタにされるだけされて後はポイ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:44:36.34ID:IPfbEYBwMXMAS
最近はswitchにも出ないゲームは興味すら湧かなくなったな
クレクレしたいと思わん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:44.66ID:dY1xYK9WaXMAS
>>84
ベヨネッタの衝撃で影が薄くなってしまったけど、DMCコレクションもそうなるだろうなー
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:40.36ID:vxo7TrtiMXMAS
>>47
PS3版で消されたロード中のミニゲーム的なのが復活してる。
その程度。

むしろあの雰囲気のグラをリマスターにしてもイマイチ。
逆にPS2くらいの方が良い。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:51.97ID:ituQfPe0aXMAS
ただの過大評価犬だよな
自動的にトワプリの評価も落ちる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:45.63ID:9k3KBBxs0XMAS
面白いけど、当時プレイした人がいまさらやるようなゲームでもない。
未経験ならなおさら今のゲームとのギャップがあるかも。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:01:43.29ID:AOyBsDAT0XMAS
この豚ほど無知晒しな情弱いないんじゃないかってくらい阿呆丸出しだコイツw>>52,55
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:12:07.58ID:aQURl3K+dXMAS
PS2時代のエフェクトそのまま持ってくるんじゃなくて
せめてスト5に使ってる墨エフェクトで作り直せよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:19:52.80ID:AOyBsDAT0XMAS
>>92
誰お前
Proにネイティブ4Kないとか言ってるこの恥晒し豚か?>>52,55
恥さらしておいてよく出てこれるなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:20:17.61ID:4BNM6eEJaXMAS
PS2でやったけど面白かったし感動したわ
簡単すぎだった印象
でももういいかなぁ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:41.40ID:nZuH+XD+aXMAS
>>94
さすが情弱www
アップスケールで引き伸ばしてるだけだぞw
これ以上恥かくから辞めとけw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:19.46ID:y6GvTUqq0XMAS
発表された時凄いスイッチングハブ!って喜んでたゴキちゃんなんでや・・・・
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:59.78ID:AOyBsDAT0XMAS
>>99
こいつマジで阿呆な豚丸出しでわろた
さすがこの時代に360pのゲームがあるスイッチで遊んでるだけあるw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:37.98ID:fDWVKmHD0XMAS
オリジナルも続編もリマスターも売れなかったのに今回だけ話題になったら逆に不自然だろ
つーかこれ誰が求めてるの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:30.11ID:9k3KBBxs0XMAS
発表された時にスイッチングハブとスレが立ったことは覚えている
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:00.72ID:VDC3L0nX0XMAS
proだとネイティブ4kだぞこれは
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:11.17ID:mnvtwqnd0XMAS
好きなゲームだし箱Oneで出してくれたから遊んでる
PS2でもPS3でもクリアしたけど
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:52.22ID:7kgcgbvi0XMAS
何度同じもんやらせる気だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:07.23ID:G7nD1Z0BaXMAS
ワンダはもっといらんわ
もう上田に金入らないようにして欲しい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:27.52ID:2lA3d2Lw0XMAS
正直ADVを据え置きでやる気はせんわ
スイッチかスマホでええやんな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:12.02ID:F/17hm8H0XMAS
ネイチャーアドベンチャーだというのに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:10.99ID:REB9GBsB0XMAS
過去版でいいなどと評価されるのは
これが60fpsにならなかったおかげだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:03.76ID:B7snsjZ00XMAS
マジで30fpsなの?正気?
PS2のゲームだよ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:14.19ID:rt/eJOjaaXMAS
>>101
馬鹿とか言ってないで数字で反論できないの?
だから2kの引き伸ばしを4kだってだまされんだよお前はwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:10.42ID:szWukVLQ0XMAS
出せば売れるだろ程度にしか考えてないクソリマスター
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:44.91ID:8BwHsmZv0XMAS
このゴキちゃんは4K自体まったくわかってなさそう
建前は4Kでもプロの場合アップスケール使えば4Kですよって事だからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:09.54ID:8BwHsmZv0XMAS
他スレからいちよ
4Kを描画するには単純計算でフルHDの4倍の処理能力が必要
4K 3840x2160=8294400 pixels
フルHD 1920x1080=2073600 pixels

PS4の処理能力は1.84Tflops、4倍すると7.36Tflopsだけど
Proの処理能力は4.2Tflopsで大幅に足りない

なのでチェッカーボードレンダ
チェッカーボードでは直接計算する水平方向の画素数は半分で済む
つまり3840x(2160x0.5)=4147200pixels
これならノーマルPS4の2倍の計算能力があれば描画出来る
ただProはCPUやメモリの関係でGPUの能力がそのまま出せず、
実行性能はノーマルの1.4倍程度になるのでは無いかと言う話がある
なので現実的にはグランツーリスモSportsのように
1800pのチェッカーボードレンダリングを採用するタイトルが増えそう
3200x1800x0.5=2880000 pixels
これならフルHDの1.39倍の計算量で描画できる上に4Kという宣伝文句も使える
さすがソニーだ大したもんだ
こりゃ皆でProを買うっきゃない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:07:35.65ID:8BwHsmZv0XMAS
Q: PS4®Proはネイティブ4Kレンダリングに対応していますか?
はい。PS4®Proはネイティブ4K信号(4096 × 2160)出力に対応しています。
PS4®Proのパワフルなレンダリング技術により、フルHD以上4K未満の解像度でレンダリングし、これを4K解像度にアップスケールして出力することが可能となっています。

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html

>アップスケールして出力することが可能
>アップスケールして出力することが可能
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:11.45ID:kAVU7rHFaXMAS
あーあ、だからゴキちゃん
恥かくから辞めとけって忠告してやったのにwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:31.26ID:K7Cm5ym30XMAS
>>121
この計算はノーマルPS4でフル性能使ってる場合だろ
PS2の移植タイトルなんて元々低負荷だろうからネイティブ4kにできても不思議はない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:09.85ID:AOyBsDAT0XMAS
>>117
数字www
ネイティブ4kだっつってんのにほんと真正の阿呆な上に目クラかよお前w
阿呆だから調べることもできない部隊なんだろうけどw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:34.41ID:AOyBsDAT0XMAS
調べりゃネイティブ4kタイトルいくらでも出てくんのに
どの豚も阿呆過ぎて話が通じないねw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:48.26ID:gp60KcCw0XMAS
PS4Proだと4Kだよ
任豚も調べもせずによくそこまで自信満々に間違えられるもんだ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:21:30.72ID:kAVU7rHFaXMAS
そりゃあ、アップスケール()した
ネイティブ4kは出てくるやろうなw
ウケるwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:09.89ID:AOyBsDAT0XMAS
>>128
みんなこいつ見ろよ
アップスケールしたネイティブ4Kとか解像度のこと全く理解してない阿呆豚の代表だぞこれ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:08.94ID:gp60KcCw0XMAS
だって任豚だし
「Wiiはゲーム機としてPS3より高性能!」なんてデマを
お仲間の任豚にもっともらしく吹き込まれてずっと信じてたような連中やぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:42.74ID:pgYdae5X0XMAS
犬なんだし狗神とかにしときゃよかったのに。
戌年だしな。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:18.90ID:VSEIG7xW0
なんで大神PS4proが4kってことを頑なに認めないアホがいるんだよw
少し調べたら簡単にソース見つかるのにw
もともとPS3版作る時にヘキサが4k解像度で作って落とし込んでた、PS3でも1080pだった、だからPS4proでの4kはふつうにいけたってだけ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:34:41.74ID:jvUcJL9l0
>>5
動画で判断するのはもったいない
めっちゃ面白いよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:28:43.37ID:yJSgayJz0
ps2 ps3版やっててPS4版も買ったけどやっぱ名作だな
10年以上たっても全然色褪せてない
こういう日本画調トゥーンで新作作ればいいのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:35:54.50ID:D1CsrCIn0
×PS4大神話題にならない
○PS4オワコンで全タイトル話題にならない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 06:26:35.10ID:yC95+jKUa
ps3以下の性能のスイッチじゃ絶景版じゃなくなるなw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:49:40.86ID:kyHHeMXk0
だが買わぬっされるごみ捨てで出すとはなぁ…
スト2にケチつけてる場合じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況