X



【11月DLソフトランキング】1位はCOD、ドラクエ10合算が9.8万、シノビリフレが3.2万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:15.89ID:Z/0Lgz7Wa
集計期間10/30〜11/26
順位 本数 機種 タイトル  発売日

1 62,666 PS4 CODWW2  2017.11.3
2 42,892 PS4 デッドライジング2  2016.9.13
3 37,856 NSw ドラクエ10 Ver.4  2017.11.16
4 35,948 PS4 インファマス セカンドサン  2014.5.22
5 32,866 3DS ポケモン USUM  2017.11.17
6 32,448 WiiU ドラクエ10 Ver.4  2017.11.16
7 32,167 NSw 閃乱カグラ シノビリフレ  2017.11.24
8 32,123 PS4 Ark  2017.10.26
9 28,179 PS4 ドラクエ10 Ver.4  2017.11.16
10 22,128 PS4テイルズオブベルセリア(廉価版)  2017.6.1
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:11.46ID:h9Drd9cL0
ほんとシノビリフレ雑魚すぎ
10万くらい言ってるのかと思ったわ
まさか三万とは
そら高木はツイッターで何も言わんわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:00.40ID:BaTiNjBD0
ソースはアンケート
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:37.56ID:sqVSO5fS0
VG並に信憑性あるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:46.81ID:h9Drd9cL0
アンケートだからなんなんだよ
アンケートでも普通にバトれるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:27.18ID:tiNvOz/ld
これファミ通の読者内だけの結果w
狭いわw
イカ2やらマリオカートなど絶対高そうなのは書かない年齢層だしw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:43.18ID:Mf5J56290
今時ファミ通なんてわざわざ読まねえだろ
無職のジジィぐらいか読んでんの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:44.13ID:eThrFtD+0
eshopのランキングで言えば DQ10 Ver4よりもマイクラの方がずっと順位上なのに
マイクラがランクインしていない時点でここまでいい加減なランキングも無いだろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:50.43ID:RfQERGi30
>>11
また騙されたのご案内
eショップ上位のマイクラやスプラ2やマリカーなどないランキングで気付こうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています