X



■■速報@ゲーハー板 ver.46861■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ab3-ksnQ [101.128.165.227])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:25.14ID:eY8YNJ+p0
ニシ君、自宅回線がないからパチ屋の無料Wi-Fiからダウンロードするも失敗(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ★

254 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b19-lGkb [110.4.147.29 [上級国民]]) sage 2018/01/02(火) 15:05:41.31 ID:u3bWK//S0
バイオリベ2あと15分で完了と言う所で無料Wi-Fiの時間切れてまた最初から…
SSIDとパスワードだけで行けるパチ屋の無料Wi-Fiスポットに移動中

271 名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-DfSJ [153.234.52.79]) sage 2018/01/02(火) 15:28:41.64 ID:tjjtAwaJM
>>254
データ破損とかじゃなきゃ続きからDL出来るでしょ

897 名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-lGkb [153.250.0.177 [上級国民]]) sage 2018/01/03(水) 01:39:18.51 ID:NtBKy8UQM
>>271
亀レスながら最初からになるので3時間パァ
パチ屋の無料Wi-Fiだと残り9時間と表示されて断念した

938 名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-lGkb [153.250.0.177 [上級国民]]) sage 2018/01/03(水) 02:56:08.75 ID:NtBKy8UQM
漏れ以外インターネットどころかスマホすら持ってないから高速インターネットがない
契約してないけどマンションの各戸までLANケーブル引き込んでるインターネット回線あるらしいから今度値段聞いてくる
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb5c-Fx02 [126.103.168.238])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:52.23ID:1wp7Vu1i0
箱根駅伝に出てる某大学

生協の品揃えは悪いし食堂はゲロ不味いし
校舎は汚いし、古いし、設備はしょぼいし
図書館は蔵書すくねぇし部室狭いし
私大のくせにクソみてぇな大学だな
ここ通っている学生可哀想過ぎるだろ
40年くらい前からタイムスリップしてきたのかよ(´・ω・`)

ってオープンキャンパスで友達と喋ってたらスタッフさんに睨まれて怖かった(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ cb2a-FiVz [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:03.12ID:BLh0WmTi0
スイッチが定価状態でもなお売れ続けたらいよいよ本物やね
まぁ問題はサード不足をどう補うかやけど
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ fb5c-n93d [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:11.35ID:0oPWWUxi0
>>648
FF14やめたん(´・ω・`)?
0702名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-g5nv [126.204.24.72])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:10.26ID:EGDXLIcwr
今日中クリア目標で絶バハムート行きたいのですが速民でどなたかいませんか?
VC有 現戦ナ学竜詩召で忍者と白ちゃん出せる方いませんか?
マクロ有 カータは学者の俺が置きます。
プライム以降はおこめ式で行きます。
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ fb5c-n93d [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:26.73ID:0oPWWUxi0
FF15よりFF13のほうが戦闘もストーリーもキャラも好きです(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-rm8s [49.98.140.240])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:44.79ID:5oI8DdCod
速報民にとって一番評価が悪いドラクエは9?(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW eea1-epOq [121.119.163.132])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:01.64ID:C9PLEjAe0
>>702
こういうの見ると、俺は絶対FF14できねぇって思うわ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ c76c-Hmb5 [122.196.133.181])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:10.31ID:8DDd2bMZ0
ノストラダムス「予言を信じちゃった子供、正直すまんかった」

1973年に出版され、大ベストセラーとなった「ノストラダムスの大予言」
当時、1999年に全滅すると多くの人が信じていたことを著者・五島勉氏が回想
「大予言」を信じ込んでしまった子どもたちには謝りたいと語った

―― たしかに多くの人が、1999年7月に全滅するんだと信じていましたね。

五島 ただ、私はそのことをちゃんと主張できるけど、当時の子どもたちがね。
まさかこんなに子どもたちが読むとは思わなかった。なんと小学生まで読んで、そのまま信じ込んじゃった。
ノイローゼになったり、やけっぱちになったりした人もいて、そんな手紙をもらったり、
詰問されたりしたこともずいぶんありました。それは本当に申し訳ない。当時の子どもたちには謝りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/14104805/
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ fb5c-n93d [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:13.88ID:0oPWWUxi0
>>702
募集するとこ間違ってるぞ(´・ω・`)
速報にいるわけない
0761名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-OnVr [126.200.39.89])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:49.46ID:DoXKaymAr
>>733
ニシ君は40後半のニート層がメインだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況