X



【1/6】Switch 115,255 PS4 58,182 3DS 35,357 Vita 7,040 Xbox One 287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW e72f-jEmF)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:36.71ID:pIYnSh+Y0
https://famitsu.com/biz/ranking/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b8a-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:50.02ID:yHTiVgh10
switchは本体もソフト売り切れてるから
供給がまた追いつかなくなりそうだな
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0e-Xk1J)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:45:30.56ID:PnKsGawT0
>>277
そのWiiuの数字はなぁ
5年間の累計なんじゃよ
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW bb7c-afF0)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:46:41.18ID:Ww3T9DpV0
switchのBボタン緩くなるの他のボタンより緩くなるの早いの自分だけかな…?
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f08-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:37.55ID:yl4iJYPt0
スイッチは次に買うのは多分ベヨネッタかな
それまではしばらくお休みだわ
とりあえずマザー1〜3セットにしてHDリマスターで出してくれないかな
4800円以内でお願いします
0297名無しさん必死だな (オッペケ Srcf-9fU+)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:02.59ID:5wxQxisLr
>>290
マリメってミリオン行けなかったんだっけ?
0302名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4f-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:01.88ID:N+MLD4gIa
当然の如くどう森あるの笑っちゃうからやめろ
0309名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-QVnU)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:39.84ID:1GWyKpJqM
>>267
RPG2本目的な需要でゼルダが売れる限りゼノブレもコソッと続きそう
んでオクトパスもゼノブレを終えた人が…ってパターンになりそう
個人的にはMHXXがしれっと20万越えててビックリ
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ cb88-pP+2)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:12.11ID:2PkezXcr0
既存タイトルでバブリーに本体が売れるっていうのも確かに陰りが見えてきてるから
そろそろダイレクトやって3月以降の大きなタイトル見せないとね

ゲームユーザーって冷めるとほんと一気に引いてくから(WiiU購入者談)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-8BQO)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:00.48ID:Ylxo3m9r0
>>300
クリスマスで伸びるソフトでもないしお年玉もまだもらってないんだけど
特需ってなんだよ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba1-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:55.64ID:qfjhxIzM0
ARMS先輩の一時集計不可から10位は笑う
0325名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4f-8pm/)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:26.49ID:IhiMiwJya
クリスマスも正月も関係無い週って考えたら

1月二週目もこのくらいいくのかな?
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f08-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:39.34ID:yl4iJYPt0
>>311
リマスターっていうか
もっとこうくっきりした見やすいグラにしてくれりゃいいのよ
昔のだと文字さえ荒くて読みにくいでしょ?
ああいうとこを改善したバージョンを安値で出して欲しいわ
0332名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8f-B+5P)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:53.85ID:OehVzYggM
サードが売れないPS4
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-pP+2)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:21.03ID:RaqXWCFC0
>>322
そう実はPS4をFIFAは売り上げ更新してる
ただswitchがその数字を越えそうな自体だからヤバイんだけどね
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f30-lwlA)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:19.65ID:uIC3oKFH0
ARMSは30万、ゼノブレ2は15万が確定か
MHXXも20万超えたし

俺が密かに気に入ってる海賊無双3が16000程度なのがやや残念だがなw
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b2f-jEmF)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:28.48ID:pIYnSh+Y0
>>322
ファミ通
89,244 PS4 FIFA 18
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0e-Xk1J)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:40.17ID:PnKsGawT0
switchは1年たたずにWiiuの累計をもう追い抜いたんだね
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-pP+2)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:47.94ID:RaqXWCFC0
ゼノバースはじわ売れというより機会損失
バンナムが完全版で横やり入れたせいで小売りが警戒してる
0346名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-B+5P)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:01.68ID:zn6I8jklM
ゴキはゲーム買えよ
0347名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-At8n)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:04.15ID:ebeKs1UWd
>>307
いや、人は失敗を次に生かしてこそだよ
忘れるのはいけない
wiiUのスタイルを
更にユーザービリティに崩したのが
swhichだと思うし
wiiUの反省を汲んだ上での今だと俺は思う
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb6-gI6C)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:17.65ID:lQTpA/M60
WiiUもってるけどWiiUのソフトバンバン移植して欲しいわ
零とか♯FEはもっと売れてもいい出来だし
とくに♯FE、今のスイッチRPG少ないからいけるやろ
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:31.51ID:WMlQCNXX0
ゴミステオワリ
0355名無しさん必死だな (アウアウウー Sa8f-0e/0)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:53.75ID:KZvAsyjza
1: 2017/02/20(月) 18:25:41.16 ID:sbiB/jY50
初週、3月末時点(1か月)、5月末時点(3ヵ月)、8月末時点(半年)、12月末時点(年末商戦後) をガチ予測。とりあえず
初週        25万台
3月末時点    60万台
5月末時点    85万台
8月末時点   150万台
12月末時点  280万台

65: 2017/02/22(水) 12:56:40.13ID:uNz7H0ufM 
ホントはもっと売れるけど任天堂の生産が間にあわないというオチかな 

4: 2017/02/20(月) 18:33:21.62 ID:Dv9Dj3Fa0
年間280万台?ありえねえわw
WiiUより高いしオン有料なのに
55: 2017/02/22(水) 06:37:32.54 ID:HxoTVaXAM
年末で150万だろ。焼き直しソフトってどのハードでもほんと無力だよ。任天堂の信用とか価格、スマホや他機種、あるいは3DSの稼動具合なんかを考えるとさらに下回る可能性が高い。転売屋の価格も弱気。情弱を騙す余地すらない。
61: 2017/02/22(水) 12:14:26.08 ID:OaVTWK+YH
初動が20-25万 1ヶ月以内に4ケタン 
スプラで2万台回復 からの年内100万未達だろうね
67: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 13:12:33.86ID:ZK7jjypE0
さすがに頭沸きすぎゴキのハードル上げか? 
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW bb7c-afF0)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:58.52ID:Ww3T9DpV0
switchのBボタン他のボタンより緩くなるの早いの自分だけかな…?
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc0-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:09.00ID:pjpvQzLZ0
FIFA確実にswitch版がPS4版抜くな
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b90-qdK8)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:47.80ID:CHIggWBJ0
ゼノブレはパッケで20万25万は余裕でダウンロード入れて超えそうだな
0363名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:26.90ID:wmwayIYta
>>323
ARMS先輩はガチャプレイならぬブンブンプレイでも
子供や友達や家族、恋人同士のライト層なら十二分に楽しめるってのが今になって猛威を振るい始めてるな
ようやくそういう層にswitch本体が行き渡ってきたからね
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0e-uLY2)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:18.89ID:PnKsGawT0
>>357
せやな
DL版がーとゴキブリが言い訳する 

>>356
聞いたことないし、多分お前だけ
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW bba1-OpNi)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:41.75ID:r1YBLLX40
ARMS以下のソフトが9割超えるPS4
据え置き覇権ハードとは名ばかりだよな
0375名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spcf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:45.98ID:T2lBZZQ+p
>>307
Switchの初速に大貢献したイカを産み出しただけでも価値があったよ
イカやりたいけどそれだけの為に今更WiiU買うのはちょっと……って人が結構居たからその人たちがこぞってSwitch買ってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況