久しぶりにみたらさあ

630名無しさん必死だな2018/01/20(土) 12:15:52.07ID:Z66eZ4fOd>>631
長文発狂君ってこのスレに常駐してたときは野生のキチガイかと思ってたがガチでゲートキーパーじゃん
クソスレ乱立保守、別IDからの擁護書き込み、
ソニーからのタゲ逸らしで他に嫌われてる5ch運営や韓国に悪事をなすりつけようと頑張りすぎだろ
あいつってソニーゲートキーパーだけでなく、scやアフィブログも不自然にスルーしてるよな

631名無しさん必死だな2018/01/20(土) 12:33:10.91ID:xBc9nQdHd
>>630
あいつ任天堂をネガキャンしてるのが韓国人ってバレたスレの時も韓国人を擁護してたりするしガチのソニーゲートキーパーだよ
ソニーに都合の悪いソースには一切触れないで長文コピペでスレを落とすのが目的だからね


ほんとしつこいんですけど?
俺はソニー自体が運営の黒幕黒木すら疑ってるんだぜ?

ねえどうしてそんなに俺を目の敵にしてんの?
ドストライク大当たりだからだろゴミ野郎が
>クソスレ乱立保守、別IDからの擁護書き込み
別IDなんか一度もねえよバカ野郎
乱立って3つですけど?

>>180の中見てみろ
こういうのを乱立っつうんだよノイズ野郎

うちはノイズ歓迎だから乗り込んでこいクソボケソニー掲示板運営業者