柔軟村長? @sontyou0629
うわあスリープ状態から復帰したらswitch本体のエラー出やがった
ゲーム中のエラーで終了は何回かあるけどこのパターンは初めて
18:56 - 2018年1月8日

さる☆ましら〔オルタ〕? @sarumashira
うわああああああああ
switchスリープモードからエラー再起動で6時間ほど消えたああああ
またタイガータイガーやるのかよ…
9:28 - 2018年1月5日

鰤助? @Molt_Void
Switchちゃんいつでもスリープかけれるからついついセーブしなくて、
ソフトがエラー起こしたときにデータ消し飛ぶからやばい
21:29 - 2018年1月4日

いっちやん? @icchan_s
Nintendo Switch、数日ぶりにスリープ復帰させたら、
エラー吐いて再起動することになってた。
17:23 - 2017年12月31日

青森なめこ? @nameko687
返信先: @yuiwgさん
ムービー見てるとswitchがスリープするくらいにはムービーゲーです。
こまめにセーブしとかないとエラーで強制終了よくあるのでお気をつけてー。
4:12 - 2018年1月9日

ゼノブレ2の話だけどこんなんスリープ回避不可能や