X



Nintendo Switch総合スレ★733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ bf69-0PCX [119.30.236.172])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:12.02ID:3sg3Yu4h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★732
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515545031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん必死だな (ワッチョイWW fba1-RRkA [118.19.200.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:17.91ID:Ai/RKNen0
>>278
なんでそんな質問してきたのかわからないけど面白いゲームソフトもあるしもちろん自分の中で外れもあるよ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:17.92ID:H1f9DPI00
>>277
IDが同じで草 
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:05.60ID:H1f9DPI00
>>295
やめたれwwwインティゲー以外叩くのやめろ ロックマンとカーズすみっこに罪はない
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:14.94ID:H1f9DPI00
>>294
ファイターズGTA5はあり得る ダクソは多分来ない バイオ本編 REエンジン対応で7と2リメイクはあり得る アサクリ 今日のツイートで任天堂に乗ってアサクリの動画投稿したのであり得る RDRはしらん
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b5c-IKf+ [60.142.19.97])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:14.01ID:yvy3fij00
ガンヴォルトに殺された君かぁ すみっコを虐めてもしかたないだろ、
もしかして、全ゲームエアプか?エアプだろ、ただ殺された被害妄想のエアプだろ。
すみっコぐらしが超絶大逆転マゾゲーって知ってる?知りたい?ニア?どーよ。
はいはい、レックスって子供ぉ〜
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW fb97-2WGl [118.237.163.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:31.29ID:C76ff1kz0
>>300
きも、きえろ
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW fba1-RRkA [118.19.200.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:29.53ID:Ai/RKNen0
俺が悪いのか、気に触ったのならごめんね
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:00.24ID:H1f9DPI00
>>306でもカーズすみっこ目立って無いじゃん
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW fb97-2WGl [118.237.163.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:25.90ID:C76ff1kz0
>>308
黙れよ、きえろ
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:47:52.32ID:H1f9DPI00
ガンヴォ君はマスコットな、COD君(俺)と加速マンもマスコットな 
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b0e-pEyT [112.71.162.244])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:09.36ID:c8TpoaZL0
ダイレクト早く来てくれええ
今夜に発表、1/13の夜放送とかが理想

ポケモン。ぶつ森。スマブラのどれかが年内発表&FEのPVが俺の合格ライン
0323名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:35.52ID:wnoIUwxYp
■■速報@ゲーハー板 ver.46935■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515662463/

170 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb1-S66F [121.92.60.80]) [sage] :2018/01/11(木) 18:40:00.16 ID:sYkzrOjs0
アトリエが売上ガクっと落としたのは単純に応援需要失ったからだと思うけどね
こういうこと言うと最もとらしい理由付けて否定してくるやついるけどさ
PSに独占供給していた時代の応援需要って確かにあったでしょ
大体縦マルチだから云々とかそんなのVITAとマルチしてる時点で的外れだし
そもそも応援需要ってなんでそんな必死になって否定してまわらんといかんの?(´・ω・`)


応援需要wwwwww最高に笑わせていただきましたwwww
お前らも要らないソフトでも応援して買ってやれよ!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:03.48ID:H1f9DPI00
別に移植でもいいだろ、PS9でもキメてんのか?
0332名無しさん必死だな (ワッチョイWW fba1-RRkA [118.19.200.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:06.07ID:Ai/RKNen0
アトリエがもしシリーズ続けられなくなったなら任天堂援助お願いしたいけど無理だろなあ
需要無さそうだし
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b5c-IKf+ [60.142.19.97])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:35.56ID:yvy3fij00
>>323
いや、それ一番大事だぞ、応援需要そして一人3本買う、
コレってゲームを支える重要なこと、
今はスイッチではパケをDL版に買い換えて3倍の効果ってやってるのよ。
本当のゲーマーってマジで応援需要のメイン層なのよ。
ベヨネッタ3で応援需要が再び始まるよ。世界ミリオン達成だろう。
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b5c-SbKl [60.67.204.123])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:50.31ID:zBIlET6A0
明日までにダイレクト告知来ると思う?それとも来週?
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW dfab-x5U+ [219.111.189.117])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:52.00ID:qXwC5MTF0
>>282
わかるわ〜
ゼノブレイド2 を198時間やりこんて喪失感が
ネズミ団を遊んだけどネズミ増えなくて中断して、いまバイオハザードリベレーション遊んでいる
ガンアクション苦手でボスが倒せずレイドをちょこちょこ遊んでるよ
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fd3-7YRj [111.104.14.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:17.04ID:go/9lYt90
http://www.lefigaro.fr/secteur/high-tech/2018/01/11/32001-20180111ARTFIG00003-grace-a-la-switch-nintendo-a-ete-l-un-des-champions-de-noel.php?redirect_premium

フランス、スイッチ911000台を販売
10月中ばで40万台を突破、その後10週間で50万台を上乗せし、目標だった80万台を大幅に上回る結果となった
ちなみに、Wiiは10ヶ月で703000台、PS4は10ヶ月で650000台販売

ソフト売上は
マリオデ:512000
マリカ:508000
ゼルダ:410000
スプラ2:252000
マリラビ:150000+
FIFA18:73000
Just Dance18:50000+
レイマン:50000
0350名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fb3-vRfZ [133.236.90.227])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:35.99ID:qXJn5HxR0
ダイレクトも気になるがメガテンとかいう名作を振り替えってみよう
https://youtu.be/D0_RaMMQ0fE
https://youtu.be/_yPGeS6tkjk
https://youtu.be/MyyEuKtzohs
https://youtu.be/TZWlh_KN_JA

スプラプレイヤーには食わず嫌いはやめて是非5を買って欲しいのだ
1/5人に売れたら余裕でハーフは行くし
爆売れしたらライドウ新作とか過去のリマスターも出る可能性あるのだ
0353名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.248.48])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:32.78ID:pK8NFKiha
>>349
名前変わってたけどローリングウエスタンの新作
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:24.00ID:H1f9DPI00
3週間耐えればスカイリムが待ってるわ...
0359名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.248.48])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:50.29ID:pK8NFKiha
>>350
メガテン一度も触った事ないが
スプラプレイヤーに進めるほどスプラにゲーム性近いんか
0360名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-vRfZ [126.186.231.91])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:53.50ID:ENS0N9Oor
>>347
確かwiiより売れてるのはイタリアもらしいよ

今こそ任天堂が投資してキャプ翼ゲー出すべきよ
今出さずにいつ出すよ?コナミさんよ?
ウイイレのベースにサクッと漫画キャラを参加させりゃいいのよ?
分かる?コナミさんよ?
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f92-fIsu [115.38.200.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:05.66ID:ssAIwRZa0?PLT(25000)

【Amazon.co.jp限定】Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット+ギフトラッピングキット【大】 (BOX仕様:マリオキャラクターver.) +オリジナルラゲッジタグ 付 【オリジナルマリオグッズが抽選で当たるシリアルコード配信 (2018/1/8注文分まで) 】 を購入しました
まだ未開封です
Switch初心者なのであと周辺機器は何を買ったいいか教えてください
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f92-fIsu [115.38.200.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:31.55ID:ssAIwRZa0?PLT(25000)

>>366

教えてくれてありがとうございます
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f92-fIsu [115.38.200.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:27.46ID:ssAIwRZa0?PLT(25000)

>>366

Nintendo Switch Proコントローラーは必要ですか?
0375名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp7f-BfS3 [126.247.13.244])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:40.46ID:P3nuCt6op
>>373
ポーチもフィルムも買った本体に同梱されてるはずだよ確認して
プロコンはジョイコンがしっくりこなかったら買ったらいい
充電する為にジョイコン抜き差しがめんどくさかったらプロコンかジョイコンもう1セットあると便利
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:41.02ID:H1f9DPI00
ダイレクトでデビルズサード移植来たら発狂するわ俺
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW fb97-2WGl [118.237.163.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:25.35ID:C76ff1kz0
FIFA年始分で90,000いけそう
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f53-n6Al [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:18.31ID:H1f9DPI00
MHF2月までにWiiU箱○どうするか来るけど今回も無かった、恐らく次のレポートで決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況