X



インディーズ開発者「スイッチ版の初日売上みたら凄かった!こんなの狂ってる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:16.39ID:q15kk8w30
『Super Meat Boy Forever』の開発者より
前作のSuper Meat Boyは箱版とスチーム版だけで100万本以上売れた大ヒットタイトル

https://twitter.com/SuperMeatBoy/status/951943736467976192
https://twitter.com/SuperMeatBoy/status/951949505171144704

Me looking at Super Meat Boy on Switch sales stats.
Super Meat Boy on Switch first day sales came shockingly
close to it's debut on Xbox 360 back in 2010. That's. nuts.

私達はスイッチ版Super Meat Boyの販売統計を見ています
スイッチ版Super Meat Boyの初日売上は驚くことに2010年の前作Xbox 360版に近かったです こんなのおかしいよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:03.69ID:b6XgIHMT0
まーた豚が買わなかったのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:07.80ID:IoSXmKgp0
Ps4では出てないんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:25.34ID:IIs2nDiRr
相変わらず売れまくるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:45.44ID:Y3jW7YYup
ゲームが売れるハード
ポルノが売れるハード

棲み分けできたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:32.51ID:dSXiCEhd0
>>2
文盲
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:13.99ID:nznHqjZt0
俺が英語下手だからかもしれないが多いのか少ないのかどっちで驚いてるのかわからん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:38.65ID:rUIqC8Itd
ゴキちゃんの書き込みは流石に業者botだよな?
そうじゃなければ気の毒すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:40.87ID:fJIhjfRVM
thats nuts はくだらないという意味
英語が読めないのは豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:17.99ID:jp188lO90
ノッチの豪邸を買うとか言い出してて草
どんだけ売れたんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:27.43ID:fJIhjfRVM
>>16
キンタマって意味だぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:37.52ID:3Yek+XbI0
あまりマシンパワー必要としないタイトルは相性がいいんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:22.51ID:6vGFtDHA0
>>6
箱での一年分を一日で売ったんだぞ
単純に考えれば箱の360倍売ってるんだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:51.60ID:/+zCv7pC0
>>12
昔めちゃ売れたタイトルで、その当時に売れ行きが近いって驚いてるんだから
どう考えても売れ過ぎて驚いてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:15.85ID:jUDvAokM0
>>22
誰がうまいことを言えと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:49.56ID:lwWrQd6v0
>>15
スレタイ改変誤訳を認めろカスゴキ。狂ってる。誤訳ゴキはゴミ虫。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:56.03ID:iVxJsCa0a
凄いぞ感に無駄に投資せず
ゲームの面白さに特化できるからなインディーは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:21.98ID:kqg5RzOy0
スーパーミートボーイのスイッチ初日の売り上げは、2010年のXbox 360でのデビューに近かった。ナッツ。
機械翻訳
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:56.14ID:O0LJKOv90
スレタイは爆死して嘆いているように見ることも可能かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況