X



【拉致家族】工作員国家 北朝鮮に送金しているのはパチンコ屋だけか? 2【正男暗殺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:03.23ID:9xqG87RN0
議論していこう

★最初は自作自演も疑われたこの事件から

ソニー映画子会社、流出情報の閲覧をDoS攻撃で阻止=報道
ttp://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0TV5OH20141211

[11日 ロイター] - ソニー・ピクチャーズエンタテインメント(SPE)が、11月に大規模なサイバー攻撃を受けた際に、
DoS(サービス妨害)攻撃を仕掛けて盗まれた情報が閲覧されることを防ごうとしていたことが分かった。
IT系ニュースサイト「Re/code」が2人の関係筋の話として報じた。

サイバー攻撃でハッカー集団は、同社の社員給与や社会保障番号、デジタル化された未公開映画の高画質映像など
の機密情報を盗み出し、ネット上で公開した。SPEはこの際、漏えいした情報の参照が可能となっていたサイトに対し
アジアにある数百台のコンピュータから過剰な負荷をかけるなどのDoS攻撃を展開し、「応戦」したもようだ。

★アメリカ政府はこのハッカー集団を北朝鮮だと断定した
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:51.09ID:jgQhYAkG0
俺にはツテで思いつくの>>6しかなくてな
心当たりある奴は情報求む
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:05.18ID:QYsnUw1J0
今日もトップで放送中
カラーバーコードまで中継してんだぜ?w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:02.76ID:4KAIH5950
>>52
変だけど、もう流出先はバレてて、ソレを換金した時に逮捕されるんでしょ。
まだ、仮想通貨の段階では犯人を特定できないみたいだね。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:55.64ID:QYsnUw1J0
相手が北朝鮮なら逮捕されないでしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:15:06.82ID:leNarZef00202
前例がないしな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:32.50ID:leNarZef00202
韓国と協力してオリンピックだろ 韓国とは仲良くしたい北朝鮮
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:11.44ID:leNarZef00202
うわわわわわwww
>>6の宗教法人も書き込み禁止ワード入れられてる?
引っ掛かった可能性としてはそれかニュー速の荒らしのあるワードだが
あの一般的コーヒー屋を禁止ワード入りはないよな?
誰か>>6をコピペしてみてくれ
書き込めなかったらやっぱ核心だわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:17.04ID:thTy+DQd0
誰もコピペできないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況