X



【朗報】モンスターハンターワールドの予約数がついにダブルクロスを超える!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:08.90ID:9klQzJHN0
モンスターハンター:ワールド(通常版) 1273 pt
MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 53 pt
http://www.comgnet.com/ranking/

87 名前:2017.03.18(土)更新
17/03/18 [3DS]モンスターハンターダブルクロス - 1305pt
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:20.82ID:ptT9Ei67M
>>603
それ初回分は売り切れてるじゃん
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:01.92ID:aWSQOt3tM
ゴキブリたくさん買ってくれー
俺は値崩れしてから買うから
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:47.66ID:AFWyAgFR0
クロスじゃなくて、ダブルクロスと比べてる時点でなぁ・・・
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:33.09ID:EEwXnmyBK
2より2G、3より3Gの方が売れたんだから完全版だから売れないってこともないよな
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:35.60ID:qhzyB3cZ0
まあ最終的な目標は4だろう
ダブルクロスはあくまで通過点
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:47.25ID:Hy6B4umF0
スイッチでダブルクロスやってるけどやっぱ面白いわ
ダラダラ自己満足でいつまでも続けられる
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:25.53ID:3C3cCWp00
3DSでシリーズを重ね飽きられていたのも確かにあるが
XXが数字落とした最大の原因はswitchロンチの半月後に発売だった事だろうな

ユーザーの興味はswitchに移ってて影が薄くなってた印象がある
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:46.74ID:ICvOuL9g0
ぬん
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:37.74ID:wfqoTK1+0
>>655
それ大きかったよ
自分もゼルダ出たからモンハンやめといてゼルダ買ったし
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 02:19:51.40ID:I2lGhXs40
基本的にケチって中古でしか買わない俺がデラックス版予約した
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:10.85ID:s9KZ1FX70
>>487
ほんと低能
トライは月額制のハードルあるだろ
これがある時点でやる気にならんやつばっかだわ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:54.84ID:xa0GLZl60
すっ すっ すげえええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:01.14ID:FGLRGaOa0
了解
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:09.76ID:caNIRPJ00
海外でも国内でもぶたくそ宗教のゼルダに圧勝か…任豚がちょっとかわいそうになるな
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:14.31ID:zH3BQARsM
>>661
金の問題じゃねえよ。遊ぶ時間の問題だ
どっちも時間かかるゲームなんだからゼルダ選んだだけのこと
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:51.23ID:twrtLbOH0
心が痛い
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:52.00ID:elyBQZUd0
俺の分も楽しんでくれ
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:51.10ID:PEjaYEAa0
これ世界も入れたらPSP版超えるんじゃね
カプコンのミリオンセラーページに当たらな歴史が書きこまれる
刮目せよチカニシ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:05.60ID:Y6V2HfQV0
ワッショイ ワッショイ 祭りでえい
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:18.83ID:mVTy42EIa
>>655
実は初動が悪いだけでじわじわ売れてたからな、カプコンの発表だと
年末あたりにSwitch版200いってんじゃないかな

ワールドも200越えて欲しいなあ
国内PS4所持者の1/3っていうハードルだけど今の盛り上がりなら行けるはず
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:58.24ID:CuyilTD7r
3DS/Switch同発だったら違ったろうな
いまだにあの手の同発せず後発だから需要が一定だしな
最大なのが本体普及していて元のゲームソフトも数出ていたMHP3
条件整っていながらそれでもあんな程度だったんだから後発である限りそんなに出ない
そういうものなんだよなあれは
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:06.85ID:Jj5fPMWn0
俺の屍を超えてゆけ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:52.03ID:gBk4rjOGa
明日週販出るんだっけ 面白い事になりそう(笑)
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:51.53ID:/Ns77j/Y0
マジで予約したら買えよ。
予約してやっぱアマゾンの方が安くて良いわって、本当に小売殺しだから
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:16.23ID:i0PyGNl10
底が見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況