X



XBOX ONE 434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 019b-GP+B [180.43.242.88])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:04.25ID:D2wx6U2f0

■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 27配信目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1514832384/

■※前スレ
XBOX ONE 433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516188776/
XBOX ONE 432
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515996773/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0015名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-cejl [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:38.20ID:FiSrUudKa
が、まあ、すまん
ぶっちゃけ大した話ではないわな
たかがゲームの話だし、
費用もそこまで高いわけでもないしな

>>13
もちろんそうだが、
有償サポートを簡単にMSの方が受け付けたくない、
というのがおかしな話でな
初期不良じゃない可能性を懇々と説明されたよ
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:10:02.20ID:/k15KXBy0
有償交換ならサポートと話す必要は無いでしょ。
Webでシリアル入れれば、保証外有償交換のメニューが出てくる。
0024名無しさん必死だな (アウウィフWW FF49-cejl [106.171.67.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:17.15ID:HWtxXT26F
>>21
いや、それは知っているんだけど、
Webでサポートに入ってボタンを押し進めていくと、
最後の方でボタンで決定出来なくて申し込みできないのよ

まさか、使ってるブラウザのセキュリティ設定がおかしいとか、
そんな話かこれ…
0032名無しさん必死だな (ワントンキン MM0a-E6e/ [153.159.112.123])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:44:05.18ID:rhaCG/YDM
一昨日財布落とした…oneXが遠退いた…
…悲しす
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 814a-TSwL [122.251.79.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:17.67ID:SR6M/ozY0
“Fable”と噂される「Playground Games」の新作はXbox One Xをリードプラットフォームとして開発中、Ralph Fulton氏が説明
https://doope.jp/2018/0173174.html

これを期にONE X基準のゲームの流れが来て欲しい
ノーマルでは幾らかの規制を受けることになっても致し方なし
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5648-Zlde [153.191.186.93])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:06.69ID:wWcHlmIX0
>>36
あのわら半紙1枚に何の意味があるのか問い詰めたいよな
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 7afe-7Sbu [125.197.219.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:10.90ID:Yffsmo1d0
モンハンワールドの予約するついでに見てきたが
今さっき新宿ハルクビックでX売ってたぞ。
0052名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.75.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:10.24ID:KigYhu8Op
このスレでは結構お世話になってるから、ローカルな情報でゴメンだけど。
郡山ヨドバシでoneX売ってるよ。何台かはわからんのでそこは勘弁。
0057名無しさん必死だな (ワッチョイWW fac0-cejl [61.204.232.65])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:22.10ID:ZQj8Rn4x0
>>31
わざわざ試してくれてありがとう

こちらでは、MSのデバイスサービスで、
修理手順で価格提示のところまでは進むんだが、
その後の発送方法のところで、発送オプションがない、とやらで、
修理注文の作成が出来ない

12年間Xbox Liveを使い続けてきたんだが、
まあ、そろそろ
0058名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-YkY9 [126.235.214.15])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:54.53ID:/TBVeZTJ0
>>48
コーナーリングは3つのK
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6155-RTeA [218.225.246.215])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:20.40ID:/tcberCv0
箱xが届いた日に無印が置物になったわ。コントローラでペアリングされた無印が立ち上がっちゃうからコンセント抜いておいたら、アップデートに問題が発生しましたとか出て、その後画面でなくなってしまった。
xに買い換えた人、いきなりコンセント抜かないように気をつけてな。
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b8-x16F [121.87.178.135])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:52.16ID:zomHSBss0
今日お迎えした箱一Xでアマプラみたけど、画面スクロールが高速で笑た
今までアマプラはPS4PROで見ていたが、画面反応速度が箱一Xの方が段違いに早い
アプリなんてそんな変わらないだろうし、この1点だけでも処理速度が箱一X>PS4PRO
なのが良く理解できたよw
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7a82-ncSP [125.197.100.86])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:22.75ID:fpCqpku70
>>60
おれのはどっちも変わらず高速だけれども
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b8-x16F [121.87.178.135])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:42.75ID:zomHSBss0
>>61
あれ?なんでやろね
もう一度確認したけど、画面スクロール時の読込速度と再生ボタンを
押してからの動画再生されるまでの時間は箱一Xの方が早いよ
但し、箱一Xの内部ストレージに、まだソフトを1本も入れていないで
それで早いのかもしれない
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 814d-KOA5 [122.49.250.223])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:13.30ID:nLUTt0zI0
>>59

その状態でも、スタート設定画面(イジェクト+接続)長押し+きのこ(電子音2回)で立ち上げて
オフラインアップデートすればなおる。
0066名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7ac4-jpuV [125.207.83.21])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:17.22ID:sQFl3Tg00
X本体届いたから今から開封の義だわ
一応ダイイングライトやりたいので買ってみるー
0073名無しさん必死だな (ワントンキン MM0a-E6e/ [153.154.65.165])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:26.13ID:MZCctvtjM
中古で無印oneが一万円ちょいだったから買おうかなと迷ってしまった
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81b0-Zlde [122.130.173.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:21.22ID:MqVcjVMY0
明日のX到着を機にFORZA7をパケ版からDL版にしたいんだけど、今から無印ONEの外付けのHDDにDLしておけば、明日Xに差し替えるだけで起動出来るのかな?。
勿論同一アカウントで。
0081名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81b0-Zlde [122.130.173.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:09.49ID:MqVcjVMY0
>>79
ありがとう!。
さすがに当日Xを目の前にして100G近いDLは待てそうにないので、今からポチってDLしときます。
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 569b-GP+B [153.232.36.155])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:32.02ID:yT4cqJ8M0
>>78
Xbox One Xを迎えるに当たって準備しておくべきこと。
https://wpteq.org/xbox/post-34459/
0083名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81b0-Zlde [122.130.173.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:13.92ID:MqVcjVMY0
>>80 >>82
情報助かります。
ありがとうございます。
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8da4-hBMD [110.54.56.102])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:59.98ID:q0/j1mQr0
>>81
パケ持ってるならDLは4Kデータだけで良いはず
パケでインストールしたデータがディスク不要で起動出来るようになるよ
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81b0-Zlde [122.130.173.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:35.38ID:MqVcjVMY0
>>84
パケ版のデータ消す前に、もう一度スレを見に来てよかったです。危なく消してDLし直すところでした。
これであとは本体を待つのみです。
皆さん、どうもご親切にありがとうございました。
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96b8-dJ1E [121.81.6.163])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:44.81ID:lZK5sb520
結局どのゲームがオススメなんだよ!!
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-x16F [14.101.217.80])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:14.85ID:i+mJj4B40
何言ってんだこいつ
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96d3-4Tzb [121.111.140.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:24.58ID:rAeh1/520
前スレでXにサウンドバーを通すとHDRを認識しなかった俺だけど
サウンドバー自体の設定を高速転送モードにしたらパススルーで4KHDR認識するようになった
教えてくれた人ありがとう
ps4はパススルーでHDRを認識してたから油断してたけど向こうは2KHDRだったね
0097名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-a5Cz [110.165.218.121])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:41.75ID:yHY6uQbYM
和ゲーどころか洋ゲーもone版は全然売れないからな
switch版FIFAとかめっちゃ売れてるしFIFA19からはPS4とswitchのみになりそう
トップスピンの新作は間違いなくこの組み合わせで日本版が出ると思うな
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ ce40-fFVU [159.28.171.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:15.27ID:ZQpfPvUc0
フレとやるならいいけど野良ならPS4だな
ネットで効率いい攻略方法が流行っても蚊帳の外で
作りたい装備に何十時間と無駄にするぞ
0111名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.251.255.47])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:46.57ID:fBEPuP47a
>>98
ピラミッドの先端に立って滑り降りれるゲーム
0114名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8da4-hBMD [110.54.56.102])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:49.28ID:q0/j1mQr0
>>108
俺はX買ってからPS4Proを友人に売った
PS独占でやりたいゲームがなかったのと決定ボタンが○ってのが凄いストレスになってたからなぁ
0127名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp45-oLbj [126.33.202.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:44.50ID:UDhsnloYp
>>119
また買えば良いんだよ

それだけ短期間にXBOXONEを魅力に思った証拠だ
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:12.46ID:vR6z7neG0
今朝アキバにあったのねw

やっぱり直接訊かないと出てこないX


kakaku.com
ヨドバシアキバ2018/01/20 10:39
ゲーム機 > マイクロソフト > Xbox One X
今なら在庫あるそうですよ。
表示は在庫なしですが、レジで直接お願いするみたいです。
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd54-jf4X [222.158.50.38])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:29.13ID:WowyMefd0
X届いてdayoneからやっとデータ移行終わったけど、Amazonプライムビデオがサインインしてもプライム会員認識してくれない
dayoneだと普通に使えてたのに
インストールし直しや再起動してもダメ
Xの皆さんは使えてますか?
0144名無しさん必死だな (スップ Sdfa-BuBX [1.72.2.252])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:13.94ID:FUo8eWFUd
Gears1,2既プレイで、Xで3が強化されたっていうので3を最近始めてクリアした
爽快感はGearsのシリーズでも随一だね
やっぱ面白いわ
で、ジャッジメント始めたんだけど、操作性が変わって評判あまりよくないみたいだけど、これはこれでめちゃめちゃ楽しいね
機密情報開示システムがヤバいくらいに素晴らしい
セクションごとの区切りもあるから、メリハリがあってストレスもなく楽しめる
キャンペーンだけで評価するならジャッジメントが一番かなと思った
もうちょいボリュームが欲しいなとは感じたけどね
0147名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd54-jf4X [222.158.50.38])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:57.88ID:WowyMefd0
>>142
ありがとうございます
ホーム設定してなかったので設定しましたがダメだったので「はじめてお使いですか?」から機器登録を設定したら使えるようになりました
確かdayoneの時もここでつまづいた様な記憶が蘇りました(amazon.jp/mytvだかを手打ちでブラウザに入力して登録するやつ)
馬鹿な質問でお騒がせして申し訳ありませんでした
ホーム設定すっかり忘れていたので助かりました
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ fad3-resU [27.87.148.190])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:32.80ID:izKhZbGg0
Xで尼プライムでイン出来なかったなんて事一回も無いけどね
笑うセールスマンにハマってるわ
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 1156-QV1c [202.143.223.221])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:26.83ID:ATFlyLzJ0
自分も今週届いたXでいろいろソフトやり直してみてるけどGears4のグラはバケモンレベルだわ!4KTVでやってるが
0154名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.249.244.1])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:55.72ID:zFjZSi7ca
無双系って向こうだと日本語音声パックみたいなのだしてなかったけ?
0162名無しさん必死だな (ワントンキン MM0a-E6e/ [153.154.65.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:54:35.20ID:G5y5+6hYM
>>159
日本語で
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 85c4-resU [220.217.73.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 06:32:23.34ID:d9oKISgK0
Xは凄く欲しいけど・・うちのDAYONEが元気なくなるまでは勿体なくて手が出ない。
さすがにXといえどもFPSはGTX1070積みのPCに勝てないだろうし。
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d15-resU [110.92.42.102])
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:11.76ID:UboRGBEs0
無理してX進めるなよ
デイワンもってるならそれでもいいじゃないか
ハード信者だな笑
売れとかすごいな
0180名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a1-Wmdr [121.114.86.116])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:51.83ID:qmo2PGL60
尼で購入できて2日前に支払い終わってあとは出荷待ちでワクワクしてたのに
今朝プリカの残高不足で警告きてた・・・

高額の二重請求は痛いな
返金はやっぱり53978円分のアマゾンギフト券なんだろうな・・・
0187名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-3O59 [49.98.161.34])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:19.65ID:U0CNKuwDd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31d3-DZ+w [106.159.170.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:06:04.12ID:pCpa1GCT0
いつになったら普通に買えるようになるのよ
また在庫切らしてるやん
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:45.86ID:X5h6NuMh0
箱x届いて今電源入れたんだけどxboxoneロゴのまま動かない


と思ったらなんか進んだわ
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW faf9-I9sq [61.245.62.196])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:19.92ID:VqOblfp10
PCのモニタ新調したらリフレッシュレートが75hzでPCゲームは普通に対応してんのね、60hzの設定nままより画面がちらつかなくなった。ふるHDモニタだけど。

箱Xもこういう対応してんのかな?だったらとりあえず4kモニタ揃えなくても本体買うだけ買っとけばいいかなって。
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:03.20ID:X5h6NuMh0
なんで箱○ゲームの最近遊んだプレイヤーが表示されないの?
0209名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:01.94ID:X5h6NuMh0
箱○のLIVEとはまた別なようだな
やっぱ後方互換は不完全かー
がっかりだ
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ fa5c-GP+B [219.53.126.157])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:52.92ID:ahRb9j8X0
>>208
ジャッジメントはシナリオ的には1の前日譚で別にやらなくても4的には問題はない
個人的にはストーリーモードは初代の次くらいに面白かった
アケゲー的な攻略パヤーン考えるの好きな人ならかなり楽しめると思う
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:12.76ID:X5h6NuMh0
>>213
おお、見れたthx
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 4103-VJWC [58.138.149.172])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:00:21.15ID:imA7gmpS0
>>204-207
>>211

買おうとしてたのはアサクリオリジンでした。
Z指定はクレカでしか購入出来ないのですね。初めて知りました。
360のゲームはパッケージ版でしか買ったことなかったので。
試しに年齢指定なしのを購入画面までいったら出来ました。
ありがとうございます。

MSPはマイクロソフトアカウントの\に移行したんですね。
知らない間にいろいろ変わってますね。
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d3c-SBlw [180.235.33.193])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:56.23ID:6SQA25RA0
海外版のバイオ7って、日本語入ってるらしいけど
規制による表現の変化で、日本語字幕とつじつま合わなくなったりしてないんだろうか
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d3c-SBlw [180.235.33.193])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:53.11ID:6SQA25RA0
>>229
そのくらいで済むなら海外版買ってみようかな
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 9acc-k4Q3 [115.30.225.115])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:28.67ID:N9t+Q89C0
レアハンターおいしくない案件は通知しないのな
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:07.26ID:X5h6NuMh0
小売はそろそろ慎重になった方がいい予感
大体行き渡ったんでないかい
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96b8-dJ1E [121.81.6.163])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:39.78ID:n8P1sFQH0
アサクリオリジンズしてたらエジプトに旅行したくなったわ
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8114-ncSP [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:31.12ID:h+xsg8nh0
ビックコム在庫切れ
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 41f7-resU [58.0.163.114])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:23.62ID:lx+5v9sA0
>>224-225
普通に考えたら60FPSモードになってても設定開くたび4Kモードに
カーソル戻ってるのはおかしいと思うがね
ややこしいから修正してほしいわ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイWW 615c-fUb6 [218.138.144.1])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:47.52ID:7Ai25S800
WhiteNoise2久々に起ち上げたらモンスター側でのオフソロが付いたんだな
野良初心者相手以外、圧倒的に人間有利でオンでモンスターやる意味が薄かったから、これで色々動かし方を試せるわ
でもオン同様開けた場所だと弱すぎ
cpuもまとまって動き過ぎ
相変わらず人間ソロは独りなのも改善しないかなぁ
DbDより面倒さがなくて好きなんだがオン人口増えんかなぁ
レベル10がレア実績だったんで、よく判らない内に辞めちゃう人が大半なんだろうな
0253名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-dJ1E [110.165.220.19])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:11.84ID:G2UtrzEmM
トゥームレイダーは面白い?
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:04.56ID:E++2oB0A0
買いだね
0256名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-1QxP [126.245.195.64])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:55.35ID:TsHjBEXdp
X町田ヨドバシに売ってた
本当に実在するんだな
初めて見た
0258名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:35.91ID:d/BVFaxxd
しかし、いまだにXに群がってる転売屋ってなんなんだろ?
バカだから転売屋なんてやってるのかな?
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:08.24ID:E++2oB0A0
全国量販店頭にて販売中


@ORANGEMANJPN
ついに手に入れたぞ!Xbox one X コジマに寄ったら普通にありました。
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:50.00ID:E++2oB0A0
売っていますね


@syumoon21

xbox one x の予約を昨日Amazonで採れたものの、今日ヨドバシ京都に行ったら有りました。
のでAmazonの予約はキャンセル。10時に買えたけど、xbox one x の在庫は、まだ2台ぐらいありましたよ。

2018年01月21日 11時49分53秒
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:38:17.13ID:E++2oB0A0
続々と報告あり
MSKK 頑張ってます


@uchopon
アキヨドにXbox One Xの在庫あるね
2018年01月21日 10時22分42秒

@Boomie_DCI
ヨドバシ上野、台数の確認はできないけどXbox ONE Xの在庫あるぞ?。レジで確認したよ。
2018年01月21日 10時20分29秒
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:38.86ID:E++2oB0A0
ビック、ヨド店頭など
イイ感じ

@haya1900jp
マジか県内唯一のビックカメラにXBOX ONE Xが入ってて在庫確保してくれたっぽい こりゃ買うしかない
2018年01月21日 12時35分11秒 
0267名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:41.43ID:d/BVFaxxd
まぁ、いくらXが画質とか良くても、switchの足元にも及ばないしな
ゲームは画質ではなくお手軽さだからね
0269名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:15.01ID:d/BVFaxxd
>>268
頭悪いのかね
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8114-ncSP [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:03.59ID:h+xsg8nh0
>>268
Xが
と書いてあるけれど……
頭悪いと言われても仕方ないな
0274名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:21.08ID:d/BVFaxxd
>>271
ラインナップは良くね?
ゼルダやマリカとかできるのはswitchだけだし
0275名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:04.54ID:d/BVFaxxd
>>273
頭悪いと生きづらくない?
0279名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:06.39ID:d/BVFaxxd
>>278
いや、本当に生きづらくない?
大丈夫?
心配になるわ
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8114-ncSP [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:19.75ID:h+xsg8nh0
>>273
やたらPS4Proを引き合いに出すあんたも頭悪く見えるよ
どっちもどっち
0282名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:05.36ID:d/BVFaxxd
>>280
おうむ返ししかできなくなったか
笑える
0284名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:27.29ID:d/BVFaxxd
>>283
小学生でよく聞いたフレーズ!
ガキだったのか
ごめん、真面目に相手して
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:12.30ID:E++2oB0A0
ジョーシンディスクピア日本橋店 にもありまーす


@x_DisneySea_x
ジョーシンディスクピア日本橋店にXbox one X在庫あるで
2018年01月21日 13時18分28秒
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:44.96ID:E++2oB0A0
名駅ビックにもありまーす


@amartan_tt
名古屋から戻ってきました。名駅ビッグにXBOX ONE Xが売ってた。
初めて売ってる所を見たよ。ただ、、、いま買えるようになっても遅すぎなんだ φ(・ω・`) もうNintendo Switchだけあれば十分だと思ってしまった。
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:44.32ID:E++2oB0A0
>>296
複数あるけど例えばこれをフォローで
@gakeppu2aut
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:37.14ID:E++2oB0A0
店頭販売すら消えている中、店頭で飾ってくれるとか嬉しいね

ジョーシンディスクピア日本橋店にXbox one X
http://pbs.twimg.com/media/DUCY0x7VAAAOemh.jpg
0315名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.169.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:26.39ID:d/BVFaxxd
>>314
昨日コジマから届いたけど、梱包の箱の上面に穴空いてたよ
やはり、中の梱包材はちゃんとしてないとヤバイ。
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 562a-UBsB [153.186.225.53])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:52.59ID:45tfcurb0
安いからこそ体験版みたいな感じで試して 本番の良いモニター買えばええんでね?
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW fa24-pCzv [219.101.105.92])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:27.11ID:0uQurNj80
これはおっさん
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e7c-vsB7 [119.83.241.121])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:46.25ID:MDw5A+vA0
>>314
箱は本体を保護するだけのモノだよ?
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7a82-ncSP [125.197.100.86])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:46.54ID:L19u7BpS0
>>331
そう
だから通販できるとこが出てきたら、ガンガン報告してほしい
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7a82-ncSP [125.197.100.86])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:01.87ID:L19u7BpS0
>>335
ありがとうございます!
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 814a-TSwL [122.251.79.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:37.95ID:6NNg51zo0
>>338
エンハンスドパッチだから他機種より容量喰う
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 9acc-k4Q3 [115.30.225.115])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:53.93ID:N9t+Q89C0
マイクロソフト公式も梱包はペラ紙で隙間埋めただけだったよ
0349名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-Vdlj [1.79.83.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:00.84ID:H8HF3pbqd
いままでこっちの方が綺麗だと思って本体側の色空間をPCのRGBにしてたんだが標準にしたらグラがワンランク上がったw めちゃくちゃ綺麗になったぞ 4KHDRはシャープネス思っ切り下げた方良いね c7p
0352名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:28.29ID:X5h6NuMh0
Amazonのあの紙はくしゃくしゃに丸めて入れるべき
梱包の基本だろ
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:50.95ID:E++2oB0A0
ワラタwww

http://pbs.twimg.com/media/DUC9SHUVQAEC7ub.jpg
池袋YAMADA総本店、Xbox ONE X確認。 39970円じゃないぞ!w
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5612-1QxP [153.210.8.235])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:42.28ID:7i9SE+lm0
>>308
インディーズに失礼
0362名無しさん必死だな (アークセー Sx45-llGx [126.166.166.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:26.96ID:kf0itupTx
日本橋のジョーシンに箱1xあったよ
注文カードの枚数から5台?
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:31.44ID:l3Yvx+C40
斜め上から撮ってるからだろ。
下にXの値札が写ってる。
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-x16F [14.101.217.80])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:31.06ID:xwYMAKgX0
>>364
やべぇ完全に病気だこれ
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 859d-GP+B [220.144.12.178])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:59.50ID:QdcJQcTs0
箱Xの上に箱S置いて運用してて上の箱Sが熱でやられないか心配してたんだけど
1時間ほど1080pでFH3動かしたあとXの上を触ったら、Sを乗せてるにもかかわらずほんのり暖かい程度だった
後ろの排気口からは熱風が噴き出してたけどただ重ねただけなら別に心配はないと思う

ただ箱XとS同時に動かすのはやめたほうがいい
38度ぐらいのぬるい温度とはいえXの発熱を下から受けてSをフルロードで動かしたら
おそらくSの放熱は間に合わない
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d3c-SBlw [180.235.33.193])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:41.17ID:6SQA25RA0
本体重ねてる奴はバカ
0384名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-QdSL [49.98.146.35])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:05.83ID:iCY055KWd
正直なとこ、安物の4KHDRじゃグラの変化はすごく変わるほどじゃなかった
まあまあいい感じかな?って程度
有機EL買ったフレンドはすごく良いって言ってるんで貧富の差がもろに出るハードだなw
0387名無しさん必死だな (アークセー Sx45-llGx [126.166.166.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:16.56ID:kf0itupTx
昔のMMO(UOとかEQ)くらいなら、アナログ32kbpsでプレイしてたし、ISDN64kbpsになって、ボイチャしながらFPSやってたぞ

・・・また、オッサン話になっちゃう〜w
0405名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-I0HP [106.130.128.60])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:41.99ID:cix0J6QKa
久々にゲームやってたら酔ったのか昨日事故って頭ぶつけたせいかしらんが気持ち悪くなってきて病院いってきた
今度実家帰ったら360のゲーム大量に持ち帰ってこよう
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:48.91ID:l3Yvx+C40
>>392
せれ英語記事の翻訳だろ?
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-bIgP [106.160.132.227])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:39.22ID:iL1OZzHK0
友人が710X買ったからX持っていったんだが設定変えないとHDR堪能できないのな
4Kアセットなんかは堪能できたんだがPS4持ちの友人が4Kはまだはやいとか違いがわからないと
噛み付かれるわ家主がPS4買ったんだがなぜProじゃないとか憤慨してて困ったわ
XはBDなんかも4Kで出力してくれるのな
0418名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-Vdlj [1.79.83.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:45.20ID:H8HF3pbqd
C7Pと言えば購入後早速CODWW2キャンペーンで遊ぶ
画面デカイし迫力あるなぁまあこんなもんかハハハ
後日デフォではHDRがオンになってないと知る
再度プレイ なんじゃこりゃぁあああ!
完全に次世代機でした
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-bIgP [106.160.132.227])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:19.78ID:iL1OZzHK0
REGZAはちょっと前から2画面廃止されたのな、ニ画面4人プレイとか楽しみにしてたんだがな

>>414
710X買った家主は映像作品専門でゲームはあまりやらないから
スリムで充分だし、Proは4Kないからいらないだろってのが問題発言だったかもしれない
でもロード全然違うんだぞって力説されたんだが、そもそもお前のPS4は
SSDですらないだろって話なんだが、家主はバンナムのキャラゲーくらいしか買わないしね
0426名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8da4-hBMD [110.54.56.102])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:58.59ID:B/QenZXF0
>>425
キレたのはテレビ持ちの友人じゃなく一緒におじゃましたもう一人の友人だろ?
0432名無しさん必死だな (ワッチョイWW 654f-usyL [124.140.11.3])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:18.10ID:0OTZtMhz0
ソニーってこの先Xみたいな洗練されたハード出せるのか?
XはProの対抗機ではなくPS5への足枷としての存在が大きい
20年以上ゲームのハード戦争を追ってるけど飽きないわ
大成功した後にずっこけるのは法則だし
0433名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96b8-dJ1E [121.81.6.163])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:46.62ID:n8P1sFQH0
次のセールいつやろ
トゥームレイダー欲しいな
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 65d3-OZSD [124.213.23.236])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:57.86ID:DEDfcHf50
17日のビック分届かねぇ。
店舗で買ったほうが早かったな。
0439名無しさん必死だな (ワッチョイWW ca82-UUZu [133.203.112.7])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:48.53ID:cGawD5k20
洗練もなにも今はPCとほとんど構造が同じなんだから、その時々で使えるアーキで同じようなのを交互に出すだけだろ
XはProより後だったからGPUを1世代新しくできて、そのGPUが当たりだったってだけ
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 9620-LNxI [121.103.226.130])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:23.67ID:t8QsyFSW0
>>436
まあまあ、うちも全く同じビックの配送待ちだけど
ステータスが商品の用意が完了しました。に変わったし
3〜4日で出荷って書いてあるんだし今日で4日目なんだから待ってれば来るさ
ここまで2ヵ月も待ったんだし、やっと買えるという安心感が有る今なら今更1日2日どうって事無いだろ?
旧one持ちだから同じゲームやれるし焦る事も無いわ
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:44.01ID:l3Yvx+C40
>>438
家に軽トラで売りに来るまで待つんか?
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 85c4-resU [220.217.73.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:15.28ID:d9oKISgK0
X手に入れるとGAME PASSが恋しい。DL版でスムーズに遊べる環境から抜けづらい。
日本での可能性はないのか?
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:22.42ID:l3Yvx+C40
省電力の起動、こんなに早かった?
クイック要らないな。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:31.31ID:l3Yvx+C40
>>455
アァ、しばらく置いとかないとクイックで立ち上がっちゃうのか。
0458名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:44.75ID:X5h6NuMh0
箱1コンはパチパチうるさいね
アナログスティックは箱1の方が滑らかで好き
遠距離のエイムがやりやすくなった
0469名無しさん必死だな (ワイモマー MM1a-WvgN [49.135.68.134])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:04.93ID:WtgeFueGM
サブアカでログインしたけどゴールドの購読って何だよw
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ed3-LKjZ [119.106.61.163])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:23.52ID:RPR+FDf00
海外サブ垢にgoldの登録をした場合に同じ本体に登録している国内垢でオンラインは使えますか?

メインアカが国内である程度実績もあるのでそれをメインで使いたいのですがGWGとか考えると海外垢にgoldつけた方が良さそうと思い迷ってます

12ヶ月を失敗しないで登録したいので諸先輩方よろしくお願いします
0475名無しさん必死だな (ワッチョイWW 659b-xqdj [124.219.133.71])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:27.77ID:LiSEJqju0
今、ピンクの髪の外人がモンハン配信してるの見てるんだけど当たり判定適当すぎるなw
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:31:48.57ID:KhF7KDXL0
>>473
ただのPolarisのカスタマイズ版でしかないからあんま恥ずかしい事書くな
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW 56b4-I8YY [153.199.1.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:41:59.87ID:0bkEOFZU0
>>457
LBRBだけは箱○コンより使いにくくなったと思う
人差し指のニュートラルな位置が箱○とは違って完全にトリガーの上だから
LBRB押すのに人差し指と中指を少し開く必要があって、押しっぱにしたりするゲームはちょっときつい
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:17:43.66ID:KhF7KDXL0
>>480
Polaris自体が既に旧世代でしかないのに瑣末なところで勝ち誇っても何の意味も無い
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:29:24.06ID:KhF7KDXL0
>>484
4Kだと6TFlops程度じゃ全然足りない
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:51:49.81ID:KhF7KDXL0
井の中の蛙でしかないのにアホかお前ら
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 355b-oLbj [150.246.212.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 06:59:18.92ID:avqDp87b0
>>494
そんな感じでSteamやらPS4で買ってしまうけど
結局最後はXBOXONEでも買ってしまうことが多いので
最近は他機種セールで心惹かれなくなった…
というかすでにXBOXONEで持ってるタイトルばかり
0512名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:47.58ID:jVZhzgo+p
>>511
PCモニタか2Kテレビでやってるのか?
0523名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-a5Cz [110.165.213.165])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:52:31.32ID:lROEfr34M
そりゃ大して違わないから北米でも失速してるわけで
amazon.comなんかだと既にps4proより売れてないもんな
フレームレートの倍化なら値打ちあったけど、それがほとんどないのが早くもバレちゃったしね
0530名無しさん必死だな (ブーイモ MM3e-k5F7 [163.49.201.64])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:27:58.24ID:xAvOKo/PM
まぁ信者も大概だわ
いくら4Kでも60fps以下じゃ駄目だよ
実際には全然違うもん
だからフォルツァに価値が有るんだしダブスタもいいとこだよ
CS対戦はPCと比べてみんな同じ機種で横並びだから平等
とか言うのも嘘
見ての通りユーザー間でテレビ、コントローラーで何十万円も差が付いてる
勿論Xユーザーがマウント取ってるのもご存知の通り
全然不平等

結局XなんてPS4pro以上ゲーミングPC以下な中途半端な存在なんだよ
オンラインは過疎だし、限られた独占ソフトを遊ぶ為だけにあるニッチな存在だって信者は自覚するべき
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 6510-GP+B [124.44.173.81])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:37:17.63ID:hE/HJLvy0
>>176
スレ違いであれなんだけど、そのタイトルはPC版ですごく日本語のパーツがMODに
あるみたいだね。そのMODを使って日本の街並みが表現出来るのは魅力的だと思う。
youtubeにその動画があるから見てごらん。
申し訳ないんだけど、俺がそのタイトルを本気(マジ)でプレイしたくなったら、PC版に
するだろう。
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 6510-GP+B [124.44.173.81])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:41:27.72ID:hE/HJLvy0
Xを買う為にSを買取に出そうかとソフで調べたら「お取り扱いしてません」だって。
もちろん、買取に出す前提でSを買ったわけじゃないけどあんまりだな。まあ、い
かに取り扱い程度が微々だるもんなんだなと。
XにしてもSにしても、さらにソフトにしても下取りや買取出来ない、遊び倒すつも
りで買うようにってこったw
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 6593-9Hd0 [124.45.35.240])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:17.07ID:no2QPG4q0
>>504
そっちキャンセルして楽天ブックスで買えば
今カート出てる
0538名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:31.13ID:jVZhzgo+p
>>528
スマホのアプリからも出来るよ
0563名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.250.197])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:32.28ID:sA9ssaOka
>>555
On Xbox One X, 4K updates will download automatically if you’ve told your Xbox to “Keep my games & apps up to date” (in Settings > System > Updates > Games & apps).
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 9620-LNxI [121.103.226.130])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:24.97ID:1AVypxXZ0
ビックの17日注文分が発送されたわー!
こりゃ大雪で配送事故でもなきゃ明日か明後日には来ちゃうかな
移行の準備しなきゃなんだけど
外付けに設定データをコピーして移行するのと
ホームネットワークで移行するのどっちが楽?
0581名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-k4Q3 [106.132.87.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:07.83ID:Bu6tXIMRa
amazonは新品のスイッチ買ったらジョーシンの印が押したあったわw
0588名無しさん必死だな (スププ Sd1a-YkY9 [49.98.52.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:56.07ID:dRhdFjqZd
アマゾン注文できた!
届くの来週だけど
0590名無しさん必死だな (スププ Sd1a-YkY9 [49.98.52.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:33.00ID:dRhdFjqZd
てことで360からxにセーブデータ移す方法教えてください!
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ a6fe-VmjA [49.241.22.193])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:55.22ID:ZGZ2eCjT0
>>579
ONEXのエンハンスには三種類あって

XBOXONEX Enhanced→解像度やフレームレートの上昇等
4K(UHD)→ネイティブ4K出力対応(動的解像度も含む)
HDR10→HDR10に対応

どれを満たしてるかどうかは公式のリストで確認できる
調整はメーカー次第なのでPS4Proと同等ってこともある
0594名無しさん必死だな (スププ Sd1a-YkY9 [49.98.52.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:53.85ID:dRhdFjqZd
>>591
本体HDDにセーブがあるのUSBメモリから移すとかは無理ですか?
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 55c1-resU [182.167.160.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:20:34.41ID:FKxCnh0N0
尼まだあるね。
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 7af9-Krhh [123.230.83.53])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:24:22.02ID:o3ihH/bR0
32インチのテレビは極一部のソニー&東芝製を除いては全部720pだと思う
自分もハーフHDテレビな訳だけど4Kテレビ買おうとしたら
D端子、S端子、コンポーネント入力が全部使えないのばかりで
まだまだ買い替えできねぇ…ってなった
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-pQ7J [182.250.246.209])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:45.91ID:yqt/d5Wga
尼オワタ

沈みゆく尼マケプレ転売丸
在庫抱えた馬鹿なテンバイヤーネズミどもは
救命胴衣を買う為に出品手数料プラスのギリギリの値段で最後の足掻き中

限定的とはいえ定価で買えるのに、上乗せ金有りで買う奴が居るとでも思ってるのか?

早く溺死してしまえ糞テンバイヤーどもwww
0634名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:20.93ID:jVZhzgo+p
>>633
Native4kだけど
60fpsは現時点ではなってない
開発側としては出来ると言ってるが
対応時期は未定
0642名無しさん必死だな (アウーイモ MM49-RTeA [106.139.4.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:03.80ID:02W1uNz/M
>>640
フォルツァそんないじれるんだ。見てみよう。

しかしHDRとかHDMIなんちゃらとかややこしいのが増えてついていけないな。商品ページやマニュアルにもあまり書いてないし。HDR対応って書いてあったからかったテレビだったのに、HDRを有効にするのにかなり手間取ってしまったし。
箱の設定のチェックのところとテントウ虫なかったら、HDR友好じゃないまま、さすがHDR綺麗だな、とかいってそうだ。
0643名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-UEnh [126.245.78.238])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:37.95ID:Cvvbqd8Xp
>>640
ちなみに何使ってるんですか?
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a15-resU [203.111.203.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:40.14ID:eZgZCmwe0
書き込みしてる人は仕事してないの?
俺は無職で今ハロワから帰ってきた
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a15-resU [203.111.203.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:37.41ID:eZgZCmwe0
>>653
家実家なの?
親にゲームしてたらなんか言われないの?
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW ca19-pCzv [133.207.12.160])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:22.65ID:ykGBEUP30
転売屋、7日連続7回目の死亡確認
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eac-Qbx4 [119.26.145.182])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:12.08ID:j7FnV4hx0
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/update_ver101/

>>表示言語の追加
全地域バージョン共通の日本語・英語・フランス語・イタリア語・ドイツ語・スペイン語に加えて、各地域バージョンに以下の表示言語が追加されます。
追加言語はゲームの販売地域によって異なります。
日本:追加される言語はありません
アジア版:繁体字中国語/韓国語
北米版:ブラジルポルトガル語
欧州版:ブラジルポルトガル語/ポーランド語/ロシア語/アラビア語
音声言語(ボイス)の追加はありません。
全地域バージョン共通でモンスターハンターの言語/日本語/英語/フランス語/イタリア語/ドイツ語/スペイン語の音声言語の選択が可能です。


PS4版モンハンの初回アプデ内容だがXBOX版も同じアプデ内容なら日本語は
もとから入ってるのかな?
後で抜かれる可能性もあるか
0679名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp45-G52b [126.236.202.183])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:58:10.09ID:Yagagx4Yp
>>673
お前みたいなのが日本語入ってた!とか騒いでSNSとかで拡散とかするとメーカーが削除したりロックしたりするんだよ。
メーカーも商業的な理由で日本発売を見送ってる訳で、イレギュラーな買い方してそれを拡散なんかしてたら抑止に動く訳だ
0684名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-Vdlj [1.75.199.14])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:01.24ID:GuchFIz4d
XBOXは世代関係無くなって来てるしDL販売主体なんだから過去の日本ハブタイトルも日本語追加して普通に配信すりゃいいのにな
GwG代替やセールハブが多過ぎる ゲームパス開始してもスカスカだろ
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31d3-DZ+w [106.159.170.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:41.31ID:ifUkhNdN0
間違っても転売屋買わないように 
貧乏人だから湿気ぽいかびてるボロアパートで保管していて故障しやすい。うんこしても手を洗わないからあいつらの大腸菌がもれなくついてくる
うんこが好きなら定価より高くかいなさい
0693名無しさん必死だな (スププ Sd1a-YkY9 [49.98.52.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:42:16.04ID:dRhdFjqZd
今帰宅中です
昼の休憩に携帯でアマゾン覗いたらX注文できた
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 569b-GP+B [153.145.183.53])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:35.85ID:mH1F/nMB0
>>679
イレギュラー=不正規

海外版を買う事がイレギュラーなのか?
購入は自由だろ。
海外版に日本語があってもそれを削除するのは当たり前だ。
海外向けなのだから、日本語保証等ない。
それを承知なのだから、それでいいだろ。
なお、日本語が入っていたらtwitterで拡散するので、
よろしく。
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7aa0-Zlde [125.196.27.134])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:12.33ID:HtD70pjK0
Sが静かすぎたからか、Xはちょっとだけアイドリング状態のファン音が気になるな。
うるさいとかじゃなくて、360Sに近い感じ。
ただ一時間くらいFORZA7してもほぼそのままなのはスゲー。
0721名無しさん必死だな (アークセー Sx45-llGx [126.172.4.21])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:14.39ID:UnsydTa0x
>>708
ボダラン1とかロスルEをワザワザローカライズしてくれた頃のMSはもうないんじゃよ・・・
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 3167-QRuf [106.184.94.106])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:16.00ID:VT1q4+Lb0
>>713
システムや通販が扱ってるから買えるのとは別で
メーカー的にイレギュラーと思ってる場合もあるだろ
海外のアニメBDとかわざわざ国でのロックかける始末だったりするし
安い海外版を日本で手軽に買われちゃかなわないと思ってるメーカーもあるにはある
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ fa1b-llGx [219.106.105.1])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:11.48ID:KYwB3DEW0
>>724
吹き替えは無かったな
英語音声日本語字幕
ロスルEも同じ仕様
それでも箱360を盛り上げようとサード作品をローカライズしてたあの頃のMSは輝いてた
0730名無しさん必死だな (スップ Sd1a-QdSL [49.97.111.171])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:15.03ID:sEJ0W1iPd
>>719
ゲームモードにすると色が薄暗くなるから濃いめに調整。バックライトも盛る
ぶっちゃけテレビだけだと限界あるんで後はソフト側でHDRを盛って下さいw
箱本体設定のYCC442ってのが謎で、基本なしでいいみたい
ONだとソフトによっては色味がおかしくなるので
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96b8-dJ1E [121.81.6.163])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:15.11ID:ZrK3WDOP0
日本市場の話だけど360はそこそこ売れたのにONEが壊滅的なのは何でなんだ?
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a29-tGRL [101.111.73.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:00.39ID:R7+XRHTF0
とりあえず、もっともXエンハンスドの恩恵が有るのは
Forza7だと思う
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5612-1QxP [153.210.8.235])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:20.54ID:Itaj73my0
あんまり関係ないけど元ソニチの中がスクエニに入社したんだってね
おいおいって感じなんだが・・・
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW fdde-UBsB [222.11.40.201])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:20.83ID:GSZ61cKS0
>>713
海外ストアで買うにはその国の住所を登録する必要があったはず。
実際に住んでないなら、不正となるな。
MSが許しても、日本の消費税の脱税になる可能性がある。
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:12.89ID:nFJ8xJlt0
>>760
フォロー
@gakeppu2aut
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 9620-LNxI [121.103.226.130])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:42.95ID:1AVypxXZ0
ビックからのoneX今日到着予定だったんだが
雪凄いし本当に来れるんかいな?と思いながらも待ってたけど不在票も連絡も無く持戻りになってたわw
さすが佐川クオリティだぜ
まあ今日は来いって方が無理有るから仕方無いから別に良いけど、移行の準備もまだ終わってないし
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-pCzv [60.110.208.50])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:24:49.13ID:dY0Ims+/0
【噂】Xbox One Elite コントローラーV2がリーク、USB-Cをサポート。
https://wpteq.org/xbox/post-36873/

Xbox One Elite コントローラーV2の主な変更点

・背面グリップのさらなる改良

・着脱不能の充電式バッテリー、Magsafe風充電ポート

・最新のUSB-C(従来はMicroUSBを採用)

・Windows10に対応したBluetooth接続をサポート

・3段階のヘアトリガーロック

・3つのプロファイルを登録、切り替えることが可能

・パドルのために長いキートラベル
0768名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31d3-DZ+w [106.159.170.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:54.44ID:ifUkhNdN0
Forza7良さそうだけどなぜに評価低いの?
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31d3-DZ+w [106.159.170.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:22.32ID:ifUkhNdN0
>>772
>>773
DLCコンテンツがあかんのか
ゲーム自体は面白いかな
レースゲームあまりやらないんだけども
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 652a-jhb7 [124.98.175.69])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:55.56ID:nFJ8xJlt0
Xbox One X Enhanced games 開発進行中

New Xbox One X Enhanced Games Revealed By Major Nelson
https://www.youtube.com/watch?v=qlVo4WXMu0Q#t=3m40
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:07.80ID:KhF7KDXL0
>>774
危険だから
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:40.49ID:KhF7KDXL0
>>784
それはメーカーが充放電も考慮した専用品として開発したもの
汎用の二次電池では無理
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 4db1-uQxk [116.58.186.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:07.31ID:y8YOB84I0
内蔵バッテリー…やっちまったな
PS4はそれが嫌で億劫になって放置してるのに
青葉ヘッドホンみたいにスタンド充電式だとしても
長時間プレイ時は減ってきたら有線で充電しながらとか退化でしかない
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d7b-GP+B [180.34.202.155])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:39.17ID:V3kPJKFU0
電池ならではの容量の少なさと重さが問題だと思う
なんだかんだ充電池って単三型が主流だからね
中国とかだと携帯電話等の汎用バッテリーを使うヤツなら良いと思うけど
そっちはそっちで日本での入手が一般流通するほどじゃないから扱いづらいしね
0792名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp45-R4ic [126.233.0.91])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:05.35ID:WRnwoSMyp
>>789
エリートコンも消耗品な訳だから壊れたら修理なんかしないで新品買うだろうしな。
PSコンでも今まで困ったことない。そもそも機種問わず電池で困るほど遊ばない。

>>766
トリガーはロックしても非ロック時の滑らかさを維持してほしい。
今のはロックしたら感触変わるるし音するのが嫌だ。
ロックされてないとピアノの鍵盤のような滑らかさなのにな。
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:38.94ID:KhF7KDXL0
>>789
お前は棄にしないでいい
0796名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.249.244.5])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:22.87ID:S1fw86Fwa
有線に繋げてプレイしてるので充電特に気にした事無いなあ
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-cDht [60.96.15.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:24.44ID:58CgnupD0
>>676
そんなにわざわざ日本語消すアプデがたびたびあってるの??
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ed3-UEnh [119.106.131.251])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:31.78ID:Pmamm2zh0
>>799
z700xはそれより下?
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ed3-UEnh [119.106.131.251])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:04.83ID:Pmamm2zh0
>>802
今使ってるのがz700xなんです
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ed3-QV1c [111.104.163.177])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:14.81ID:I1ISw+Ew0
ずっとエリコン有線でやってきたけど
最近はワイヤレスも便利な事に気付いてチャージセットのバッテリー付けっ放しでやってる
着脱式バッテリーは有線時コントローラーが軽くなるのが利点かな
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 1156-QV1c [202.143.223.221])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:24:51.42ID:FwF3qNrb0
酔った勢いでZ710Xポチりそう・・・
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d3c-SBlw [180.235.33.193])
垢版 |
2018/01/23(火) 06:53:32.39ID:zKgFfdxC0
俺はモンハン興味ないから買わないけど
日本語あるといいな

カプンコで日本語抜かれた海外版ってあったっけ?
バイオ7は大丈夫だったよな
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 11bd-hYQh [202.231.127.28])
垢版 |
2018/01/23(火) 07:43:43.49ID:22/aRqHb0
>>821
Flatout?だっけ?これが日本語抜かれた
もともとある日本語を非表示にしてたのはフォールンなんとかだっけか?あとH2S
ここら辺な日本語出さないでっていう契約があるんじゃないかな、実際そういう契約あって期限切れたんで日本箱で出しまーすってスクエニがゲロったことがある
MHWはソニー関わってるから箱だけ抜いてくる可能性あるんじゃねーの?とは思ってるが米公式でも日本語ある言うてるからよくわからん
0827名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-aTAX [126.254.197.127])
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:36.23ID:a2pn23a4p
箱版に日本語入ってることを頑なに否定する奴が必ず湧くな
箱版に人が流れると不都合な層なんだろうな、、、
0828名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-xqdj [60.119.88.65])
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:00.01ID:Mn263PaZ0
バイオ7は日本でも正式に箱で出してたからちょっと事情が違う
MHWは国内徹底的にハブってるからどうなるか
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 11bd-hYQh [202.231.127.28])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:45.34ID:22/aRqHb0
ストーリー無くもないけどあってないようなもんだし英語でも困らんよ
文章量なんてウィッチャー3の10万分の1もないんじゃないの
因みに日本語音声は今回初、過去はなんかよくわからない造語っぽいうめき声みたいなの出す
0836名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp45-vHEG [126.33.72.107])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:33:52.52ID:IuBjjCT5p
Xは知らんけど過去作だと調合とか武器の材料とか収集物めっちゃあるから英語だと面倒くさそう
一応シナリオもあるだろうしアレしろ、アレもってこい、アイツ倒してこいとかそれなりにクエストのバリエーションもあるから英語でもできるだろうけど日本語の方が捗ると思う
0839名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:24.03ID:babK3Ys/p
カーソル移動が十字キー強制だった時点で
360のフロンティアを投げ出した記憶がある
あのキャラデザも好きじゃない
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 9695-sYy7 [121.103.205.44])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:02.84ID:9nxgBvcT0
リアフレ居ても進行度に差が付くとつまんないよ
週末ゲーマーだと野良の方が気楽
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW 26d3-k5F7 [113.147.43.250])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:28.83ID:SKdypXL40
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <     ヤバい!    >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′
0865名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:12.46ID:babK3Ys/p
>>841
デッドラ3
4やったあとだと神ゲーになる
0880名無しさん必死だな (アウーイモ MM49-RTeA [106.139.8.172])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:25.39ID:Um4DUku5M
360のときはクロムハウンズとHALO3
、フォルツァでフレンドできたけど、いつの間にかみんなオフラインになって、
箱oneではシージでフレンドできたけどまたオフラインの人増えてきて
次世代機でまたそういうゲームに期待だわ。買わんかもしれんけど
0897名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.250.203])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:05.28ID:AvujNx1va
延長保証って要る?
DLばかりだと壊れる所無いよね。
有償交換でも多分1.5万円位でしょ。
0900名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-w+1n [110.165.142.229])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:48.57ID:/DBrs9dTM
テンバイヤー虐殺タイムで飯がうまい
0903名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-kfQ+ [49.98.151.243])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:41:08.60ID:dQ13yGH3d
Amazonやるなーwww
テンバイヤー言うところの新品なんか
実際は保証切れか短い新古品なんだから
定価の8掛け以下じゃないと売れないだろ。
こりゃ早めに損切りしないとマジで不良在庫化だなぁ。
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 8114-EP4t [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:32.14ID:LslTZVQD0
>>903
Amazon販売の新品だって、転売屋からの返品商品やマケプレ在庫の流れてきたやつだったりするぞ。
switch発送スレで、昨日もAmazon販売なのにJoshinのハンコ押されたのが流れてきたりしてる。
0909名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.166.106])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:48.18ID:4K8v+FKxd
>>908
アマゾン新品はそれがあるからなー

かなり昔のソフトなのに新品未開封品をアマゾン自体が販売していておかしいなと思ったけど注文したら
明らかに元マケプレ商品(マケプレ用バーコードシールが貼ったまま)だった
問題なかったから良かったけど

だから買うならビックや淀とかの量販店の方が間違いない
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 8114-EP4t [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:49.20ID:LslTZVQD0
>>911
返品はAmazonだから簡単に可能だけど、誤配送ではないよ。
>>909のようにAmazon出は普通。
なので、返品したやつはまた他の人のところに行くだけ。
0915名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-kfQ+ [49.98.151.243])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:17.63ID:dQ13yGH3d
>>908
自身が確認したわけじゃないんでしょう?
それは、嘘か書いた人の誤解だよ。
Amazonの新品の定義は、ガイドラインに以下の通り明記しているよ。

通常のメーカー保証あり(メーカーの定める保証期間が既に始まっている、もしくは終了している場合は、新品登録不可)

確実に返品または詐欺で騒がれるのに
Amazon本体がそんな物売るわけがない。

マケプレと勘違いしているか、認識した上で嘘承知で書いているかのどちらか。
0917名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.166.106])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:42.95ID:4K8v+FKxd
>>915
俺が>>909に書いてるとおり経験してるし、転売スレでは常識なんだけれど、、、
じゃあ、どうして初期プレステの再初期の新品未開封ソフトが今ごろ急にマケプレ業者じゃないアマゾン本体が販売する?
当然、アマゾン倉庫発送のマケプレ業者ではない
勘違いとかではない
なので>>908も嘘とかデマとは思わない
0918名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-w+1n [110.165.142.229])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:20.72ID:/DBrs9dTM
>>916
ド阿呆だよ
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d7b-GP+B [180.34.202.155])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:23:45.08ID:scNMjJ340
>>914
あくまで誤配送だとしてクレームをつけるという意味ね。
ジョーシンの印鑑が押されてる時点で形はどうであれアウトだからね。
新品を購入してるのに中古が来る理由にならないからね。
Amazonにちゃんと新品ではない開封品を送った理由を求めるよ

要するにテンバイヤーからの返品を
ろくに商品チェックせずに販売したAmazonに問題があるって話にすり替わるのよ

後は印鑑が押されたモノをテンバイヤーから引き取ったんだし
それをAmazonに送ったテンバイヤーとAmazonの問題となる。
そして僕はその問題が解決する間に別の本体を購入してまったり遊びながら待つかなw
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 8114-EP4t [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:58.95ID:LslTZVQD0
Xが欲しくて今まで待っていた人は、転売屋なんかからワザワザ買う必要ないし、
転売屋の手垢がついたモノの恐れがあるAmazonのも買わずにビックや淀で買う方がいいよってことよ。
別にそういうの気にしない人ならAmazonで買ってもいいと思うけどさ。
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 612e-QV1c [218.185.174.249])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:02.42ID:M1Yp1PMt0
>>881 昨日の2時ごろ淀秋葉に普通に在庫有り表示だったよ
それでも買ってるのはせいぜい数人だったけど
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 8114-EP4t [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:53.78ID:LslTZVQD0
>>923
問題ないよ。事実でなくないから。
やけにAmazonの肩もつみたいだけど、返品規定を厳しくされると困る糞転売屋かな?
0929名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.166.106])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:36:04.87ID:4K8v+FKxd
俺も別に気にならない人はアマゾンで買っても良いと思うよ
俺は本体とかは気になるから嫌だな

あと、このネタに異を唱えてるのは間違いなく転売屋だと思うよ
返品厳しくされると生活に影響が出るから奴ら必死w
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 8e09-CH5z [39.110.209.80])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:36:50.88ID:jj1adCND0
質問だけど、おとといくらいにフォローが100件超きて
色んな人からゲームさそわれまくるみたいな現象おきてるんだけど
似た様な事起きた人いる?

しこしこ拒否してくしか対策ないんかなあ
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 8114-EP4t [122.1.51.68])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:45.04ID:LslTZVQD0
Joshinはポイント安いけど運送業者がヤマト運輸だから気になる人はいいんじゃない?
0937名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.250.193])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:34.70ID:KXuN1vIca
>>898
>>901
コントローラか、なるほど。
0940名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp45-oLbj [126.152.38.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:06.72ID:babK3Ys/p
>>938
夜帰ったら確認してあげるよ
0950名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.250.200])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:18.80ID:A2P81E/4a
アマゾンだっていい加減なバイト居るだろ。
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:39.13ID:Z23PVn0Y0
>>950
バイトが発送品種選べるわけ無いだろこのバカが
0956名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-ncSP [49.98.166.106])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:04:46.96ID:4K8v+FKxd
なんでここまでアマゾン擁護がわいてるんだろう?
自分が経験してないものは嘘と決めつける子供が多いのか、返品が厳しくなると困る転売屋が多いのか

それなら、なぜ今頃PSone初期やPS2中期の未開封ソフトをアマゾンが販売したんですかね?
アマゾン倉庫発送のマケプレ業者ではないよ
0961名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-s8KN [49.98.174.29])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:50.78ID:rCerHl5td
おれは返品された開封済み新品に何度かあたって一度だけ返品したな
このまま使うけど何かあったら即新品と交換してくれって確約もらって文句言ってから使ったわ

そのたびに必ず尼はお詫びにクーポンとか言ってくるけど
ムカついてるからいらねえからこんなことすんじゃねえと吐き捨ててる
0962名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-Q7o0 [49.106.214.207])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:32.39ID:9byY+q+zd
>>930
なんか最近外人からの無差別フォローが横行してるっぽいね
俺も同じくらいの外人アカウントにフォローされてメッセージやパーティーとゲームの招待通知が止まらなかった
だから落ち着くまでプライバシー設定のボイチャ及びメッセージ関連とパーティー及びゲームの招待に関する項目をフレンドのみ可能にしたよ
こうすればこっちも相手をフレンド登録しない限りは招待とメッセージは飛んでこない
問題点はフレンドのフレンドとボイチャとか招待のやりとりができなくなるってとこかな
まぁこの点はお互いフレンド登録すればいいだけなんだけどね長文スマン
0963名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.250.200])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:45.25ID:A2P81E/4a
>>952
返品された物のチェックは誰がやるんだ?
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 615c-x16F [218.113.200.44])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:45.87ID:Z23PVn0Y0
>>963
本当にバカだなお前
誰がやろうが車内規則にのっとってやるんだから関係ないだろ
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a52-YiPL [117.109.219.6])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:23:17.80ID:nVrwZVmH0
Amazonで売ってる所初めて見たわw
0982名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-YiPL [126.245.128.190])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:25.28ID:niAGJBfmp
関東の物流関係は悲惨な事になっとるね。
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a52-YiPL [117.109.219.6])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:25.51ID:nVrwZVmH0
Joshinの翌日出荷無くならないね。
大量に入ったのかな?
0989名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-WheY [106.129.135.10])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:40.39ID:adNa5BGPa
米国ストアでMHW予約注文したんだけど予約注文完了したらリージョンを米国から日本に戻しても大丈夫なの?それとも発売日にDL完了してから?
0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa90-WheY [61.192.38.37])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:31.63ID:DbnHEIFU0
>>990
そんな事はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況