X



常にオススメできるPS4のゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:48.34ID:UKlcSAWQ0
ニーアやアトリエ、その他萌え豚アニメゲームは無しでお願いします
これからPS4(slim)買おうと思ってるんで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:52.34ID:t0ymiGda0
いや、ブラボを初心者に勧めるとか無理あるでしょ
アクションゲーム慣れしていて、更にギリギリの闘いを求める人向けやん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:19.46ID:QqO9GXQd0
萌えとアニメ系以外だから、マニアックなゲームばかりになるのは仕方ない
ラスアス100円は諦めたから、2出る前の9割セールを狙う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:55.29ID:xeTX6n3C0
ダーク、ソウル
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:56.64ID:MRy0X2PY0
賛否あるかもしれんが  division
ウィルス感染でアウトブレイク 
無秩序と化した冬のニューヨークが舞台のハクスラ ミリタリーRPG

協力プレイと自分のプレイスタイルに合わせた装備カスタムを自由に組むのが好きなら
何気に世界観が良く フラッとするだけで空気感がヒシヒシとくる

二年前のゲーム(故に安い)でもPC版と同じかそれ以上でまだまだ人口あり 対人はお勧めしない
今年も無料アプデと月1イベントを発表
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 04:49:30.76ID:1UOaO2t1d
ラスアス
龍が如く0

敷居はそんな高くないし間違いなく楽しめる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:24.71ID:a/8b7bb7d
サドンストライク4
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 06:01:57.91ID:PjD2FZgVa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:08.15ID:/Ah4NLM8d
ARK
サバイバル&クラフト好きならやばいくらいハマると思う
オフシングルで遊ぶのおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況