X



【朗報】ワールドホビーフェアでごんじろー確認!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:22:51.00ID:Sd1IIXuj0
なんだかんだで日本発だからなあ、浜田の件も有るし、無かった事にしろよ。。。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:22:58.21ID:EJei5sxS0
>>145
こんなキモい黒人差別キャラのどこがかわいいんだよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:01.73ID:TbLX0Hcl0
何故かごんジローについてのスレなのに
カービィ、スプラに粘着するキチガイ
カービィの話題なんて本スレで出来るぞ
最近盛り上がってるし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:32.69ID:ZlPzPjzfM
ブーちゃんの発狂凄すぎワロタ40以上レスしてるキチガイまでおるやんw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:36.40ID:EJei5sxS0
>>152
カービィを無視してゴンジローの話をするエセゴキブリゲーマーのスレは徹底的に潰すよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:56.47ID:pmTpTsmy0
>>153
300レスゴキブリくん発狂してるなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:08.66ID:EJei5sxS0
>>153
ゴキきめえええええええ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:14.86ID:if+rUp7s0
海外での修正

ミスターポポ
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/d/d/dd56aaa7.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/438/56/N000/000/005/146315537830661361178_IMG_030x.jpg

アラレちゃんのキャラ
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/438/56/N000/000/005/146315626661075506178_IMG_032.jpg
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:18.37ID:EJei5sxS0
>>156
死ねよゴキブリ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:21.86ID:OnLKoGDyd
ゴンじろーの腹のこれってボタンだったのか
なんでボタン?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:57.06ID:EJei5sxS0
>>159
ゴンジローってこんな黒人差別キャラだったんだな
カービィの話しようぜ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:00.84ID:OSTpM0ZJ0
100レスキチの自演スレか
実際何を楽しんでるのか分からん
血を吐きながら続ける 悲しいマラソンってやつか?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:11.73ID:EJei5sxS0
>>163
死ねよゴキブリ
カービィの話できないゴキブリ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:17.50ID:acL2nkp+0
>>1
SONYが徹底的に黒人を下に見てるのが
よくわかる
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:34.36ID:EJei5sxS0
>>162
クソニーがまともなデザインできるわけないだろ
カービィの話しろよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:38.81ID:bTNgBMjs0
>>17
アウト
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:38.81ID:oHE3N6Z8a
>>158
これはwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:59.86ID:EJei5sxS0
>>167
最低だよなソニー
ソニーの気持ち悪いゲームよりカービィの話しようぜ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:01.49ID:OnLKoGDyd
100レスくん口呼吸が荒いぞw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:13.98ID:iL8MFqzD0
>>159
たらこクチビルは駄目なんだね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:17.64ID:WT1U2Xip0
>>115
覇権確定
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:23.01ID:EJei5sxS0
>>168
なりすましではないぞ
カービィシリーズのゲームならほとんど持ってるし
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:48.27ID:EJei5sxS0
>>172
ほんとソニーって最低だわ
こんな会社よりカービィの話しようぜ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:58.44ID:EJei5sxS0
>>179
死ねよゴキブリ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:17.44ID:OSTpM0ZJ0
>>178
さっさとうpして外に遊びに行けよw
うpしろって言ってやるからドヤ顔でうpしろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:24.18ID:AOJPMwZe0
晒し上げかな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:25.45ID:EJei5sxS0
>>180
最近レート1700超えたよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:40.32ID:pmTpTsmy0
人種差別はプレイ捨てーチョン独占!!!!!
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:42.05ID:iL8MFqzD0
>>180
リーリエは可愛いよね
エッチしたい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:49.09ID:MpfBoeYa0
ゴンじろーだけ何の意味もないキャラなんじゃ・・・
なんかしてから出てこいよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:01.61ID:EJei5sxS0
>>183
ソニーは黒人差別したいんだろうね
こんな最低のキャラよりカービィの話しようぜ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:21.94ID:r/F3KLUn0
キチガイはPS独占と言われるから他に擦り付けるためにやってるんかな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:29.06ID:CEaccJ4pM
>>182
ほらこの手の丸っこい感じとか頭でっかちな感じとかアクセントに赤いボタンとか
ほらかわいい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:47.23ID:Sd1IIXuj0
正直ゴンじろーのゲームがどうなるのかは少し興味が有る
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:49.58ID:F4ADRVqC0
>>167
在米朝鮮人は黒人見下してるよ
アメリカじゃ社会問題になってる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:55.80ID:+95yAhiGa
ハマタよりはるかにアウトやろこれ…
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:35.36ID:WT1U2Xip0
>>197
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:47.48ID:iL8MFqzD0
>>197
3連星
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:26.93ID:0MZvhqhy0
ウケてないキャラが尻出し強要されて晒されてるとか
もはやイジメだろ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:39.93ID:OnLKoGDyd
ゴンじろーが腹に赤いボタンを縫い付けられてるのは内臓が飛び出ちゃうから?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:23.73ID:EJei5sxS0
>>192
死ねよゴキブリ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:58.18ID:p3bNL4QU0
こーいうのをゴリ押しって言うんだなって
ゴリ押しにしてもせめて剛力彩芽くらいセールスポイントがあればまだしも…
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:15.44ID:HVzRJMO7K
買ってるよキチガイの進化形がこの200レスゴキブリなんだな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:30.61ID:pmTpTsmy0
キッズの星!(黒人馬鹿にしたキャラ作ればキッズにウケるやろ…)

チョニー最低だなぁw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:34.11ID:IIMMMb2F0
ごんじろー「このスレ、ずっと俺のターン!」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:56.89ID:F4ADRVqC0
ニダヤくんも凄いが
ポケガイジ300レス任天堂信者風もやべーわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:59.36ID:CEaccJ4pM
>>205
このお尻丸出しなのも俺はいいと思うぞ
なによりかわいい「愛嬌」これを全力で推していて好感がもてる
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:29.38ID:OSTpM0ZJ0
>>210
もう最初っからうpしたいんだーって気持ちが前に出過ぎてて
怠いんだよなこいつ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:34.22ID:+95yAhiGa
>>197
心霊写真かな?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:34.80ID:WT1U2Xip0
ごんジローさんはカツラの妖精なので黒人差別ではない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:10.37ID:OnLKoGDyd
カツラの妖精がなんでケツ丸出しなんすか…?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:19.50ID:EJei5sxS0
>>198
【WHF】星のカービィ スターアライズ 体験会で大好評!すでに受付終了に
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516502131/

俺も立てておいた
そのスレがこのカービィスレより伸びたら永久にこれをダシにお前らを叩くから覚悟しろ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:44.24ID:Sd1IIXuj0
>>217
個性なのかはわからんけど、どう見ても黒人のキャラにケツ丸出しの格好させてるんだから、黒人は服を着る必要も無いと馬鹿にしてるようなもんだよなあ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:54.46ID:F4ADRVqC0
>>215
やたらアップするし古いソフトも持ってるみたいだから
潰れた中古ショップの元店長かもね
キチガイ過ぎてるけど
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:23.22ID:EJei5sxS0
>>215
まあちゃんと任天堂のゲーム買ってますから
スターアライズも当然購入予定
ここの人たちはゴンジロー大好きみたいだけどねwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:34.10ID:HVzRJMO7K
>>215
別に任天堂ハードやソフト持っててもアリバイにはならないのにね
はちまJinも任天堂ハード持ってるし
任天堂ハードやソフト持っててもゴキブリはゴキブリでしかない
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:46.86ID:QMC2/BHf0
>>213
PS界隈のネームドキチガイは本当に常軌を逸してるからヤバい
このままスイッチ好調続いたら本当に頭のネジ飛んで取返しのつかない事件引き起こしそうで怖い
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:54.14ID:EJei5sxS0
>>224
俺のたてたスレだよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:09.24ID:pmTpTsmy0
300レスゴキブリと人種差別と動物虐待はチョニー独占やね!!!!!wwwwwwwwww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:32.26ID:m7YO4r17a
マジでゴンじろーを押し出して行くの⁉︎ソニー頭大丈夫か
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:33.70ID:EJei5sxS0
>>225
うp要求しておいていざうpされたらこのザマwww
任天堂ソフトプレイしてるゴキブリって完全に矛盾だろwww
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:35.19ID:H4pvTtT20
>>220
100レスくん対策分かったわw
同じ内容のスレを複数立てて、100レスが荒らし始めたら
別のスレに移るを繰り返せば100レスくんのレスが追いつかなくなるw
勝ったなコレw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:57.73ID:RFQCU2MP0
>>197
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < すまんが世界で活動してるんで共演NGで
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:11.74ID:lMUlTzPh0
ゴキブリwwww
お前らこのキャラを旗印に戦うのかwww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:29.32ID:T2tvugtc0
おまいら今更何騒いでるんだよ
コロコロ本誌で、しかもアルセウスのシリアルコードやSwitchカービィプレゼントとかに混じって
とっくの昔に大プッシュしてるっての

https://i.imgur.com/KpMbtnY.jpg
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:58.81ID:RRtgw2oN0
>>1
後姿こうなってたのか
尻丸出しとかソニーは何考えてこんなの作ったんだw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:09.58ID:pmTpTsmy0
>>235
隅っこの隅っこでワロタwwwwwwwwww
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:15.49ID:PvH4Z5Ev0
黒人バカにしてて海外でソニー批判されるんじゃね?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:20.33ID:H4pvTtT20
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

また口呼吸だ!
ゴンじろーは写真アップすると興奮してすぐ口呼吸はじめやがる!
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:40.54ID:WT1U2Xip0
>>219
ハゲの怨念的なもので毛が抜けただけだ
元はボーボーだから
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:42.87ID:S83qncITd
>>1
マジだよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:52.32ID:acL2nkp+0
>>172
これこれ
まじで胸糞だわ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:01.35ID:0VNXh7Y00
ごんじろーってゲーム内容は未定だけどキャラを先に宣伝してるの?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:04.90ID:EJei5sxS0
>>233
負け惜しみで草wwwwwwwwwwww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:21.62ID:QMC2/BHf0
>>236
真っ黒でたらこクチビルで尻丸出しとかもう言い逃れできんわな
完全に黒人を蔑んだ差別キャラ
そしてこれを通したコロコロも心配になる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:45.70ID:EJei5sxS0
>>242
こんな気持ち悪いキャラの話なんてしなくていいよな
カービィの話しよずえ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:46.19ID:xFwZbMH10
>>230
ってか普通に可愛くない?ゲームも分からないけど面白いかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況