X



ワイ「ドラクエって何が面白いの?」 ドラクエ信者「え?ほ、堀井節…(苦し紛れ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:35.02ID:pKDFV+fz0
ワイ「堀井節って何?」
信者「ドラクエならではのテキストガー」
ワイ「具体的には?」
信者「・・・」


持ち上げる部分がないからって内輪でも曖昧な扱いされてる要素を挙げるしかないってよっぽどだろ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:32.66ID:nGZ0sL9W8
見えない想いを感じたくて
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:31:25.54ID:lgt4zeYx0
例えば
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:14.33ID:a+v7WzS/8
神ってるねー
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:06.09ID:ISIpb4Cy0
ハイヨォォォ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:42:45.95ID:VVv99UJP80303
向こう側へ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:40.26ID:ISIpb4Cy0
面白さの極すな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:12.41ID:bmAuZ1bh0
それがうちらのやり方だから
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:05.64ID:d2nqe0xV8
君への
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:50.76ID:9C/aXnru0
ソルトかけましょう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:27:23.63ID:SExQLVsD0
長く続いてるブランドの強さだろうね

でもすぎやまの音楽はもうだめだし
鳥山もデザインしてるのメインキャラぐらいだろ
堀井も11でモンスターに乗れたりバトルで自キャラ動かせるのを喜んでるの見てるともうアカンなと思う
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:37.62ID:GX3xTyfW8
うおっしゃあ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:59.83ID:oyE4ylcG0
いざ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:48.82ID:5vyuKd/E8
シナリオ一つで充分だと思うが
実際はこれにキャラクター、音楽、ゲーム性が加わる
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 06:42:23.64ID:niJKn3xA0
おっはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況