X



モンスターハンターワールド事前DL始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:26:13.64ID:xQm98wofd
14GBに草w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:45.87ID:i4CWC8mJa
スカスカ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:12.37ID:h0WwtV0b0
俺の全然DL始まらないぞ
ダウンロード待機中のままダウンロードできないし購入済みコンテンツにもないんだけど大丈夫なのこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:34:59.52ID:Q/M9m5dY0
まぁMHは4〜5マップをずっと使いまわすし
ムービーも殆どないから少なくて済むだろ
でも少なすぎるよなwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:02.41ID:h0WwtV0b0
何だこれダウンロードエラーが表示されてダウンロードできねぇマジで大丈夫なのかこれ始めてだわこれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:42:31.67ID:JAi9IVif0
頑張れマイノリティ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:43:18.25ID:h0WwtV0b0
>>9
聞きたいんだけどソフトのDLコード入力した時点で購入済みタイトルに表示されないのは普通の事なの?
ダウンロード待機リストにはあるけど購入済みライブラリーには表示されてないんだよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:43:42.60ID:h0WwtV0b0
>>12
再起動してみるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:45:20.74ID:JQ66K2bk0
うちもエラーになったが80Gくらい空き作ったらいけたわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:54.62ID:h0WwtV0b0
全然だめだやっぱりエラーになる
俺の場合リオレウスモデルに同梱されてたソフトのプロダクトコード入力してるタイプライターだから手続き違うのかダウンロードリストの表記も
ゲーム/PS4/NA
モンスターワールドって記載なんだけどNAってなんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:50:39.35ID:jBQAibiq0
伝説のはじまり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:51:55.08ID:BEow/2Hq0
この感覚、100万人はダウンロードしてるだろ
普通こんなエラーにならない

売上はパケ分+100万本くらいでカウントした方がよさそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:16.33ID:8c2VQho70
車だとNAってノーマルとか標準的な意味じゃなかった?
通常版てことの解釈になるのかな?
同梱版て中身デラックスエディションなんだっけ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:53:09.37ID:h0WwtV0b0
ちなみにフリプのラチェクラはDL出来るのにモンハンだけできねー
これできなかったら保証してくれんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:20.79ID:8c2VQho70
一回電源切るとかスタンバイにしてみたりとかしてみたら?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:00.57ID:Z7n1ejLY0
カクカク
スカスカ
ナガナガ(ロード)
サギサギ(DL不可) ←New
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:48.54ID:Q/M9m5dY0
リオレウスモデルでDLできた人っているん?
他にもできないんだったらDLがまだできないってことじゃないか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:56:38.57ID:ZolAGZmi0
>>18
俺もリオレウスエディション買ってそのコード使ったんだけどDL出来ない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:12.38ID:0eE9Jh6e0
>>20
>この感覚、100万人はダウンロードしてるだろ
>普通こんなエラーにならない
>
>売上はパケ分+100万本くらいでカウントした方がよさそう


名言きたなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:58:07.37ID:h0WwtV0b0
>>26
それ本当に知りたい

購入済みコンテンツに表示されずダウンロード待機リストにしかモンハンワールドの表示がないからPS4からDL出来ないしスマホでPSストア開いてダウンロード待機リストからお使いのPS4にダウンロード押しても一向にエラーでダウンロードできない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:05.62ID:wMZ3B3nO0
73 名無しさん必死だな[sage] 2018/01/24(水) 00:50:12.40 ID:BEow/2Hq0
容量だろうな
容量こそゲームの質
かつ定量的で評価しやすい

よってPS4の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況