X



【祝!】God of War発売日決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:29.92ID:NYv/RmtI0
DMC系の新作全く来ないから買いそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:04.40ID:NF1w5Kdl0
意外と早かったな。ボリュームなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:30.28ID:NF1w5Kdl0
なんか適当感あるしやる気も感じないよな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:39.44ID:w+uitKTn0
全世界のアマランで急上昇
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:48.54ID:2Zb5wsLh0
ほーどーんー!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:00.49ID:qfYKvb610
ファーストパーティーを見ないふりするPSファンボーイが増えた気がする
やっぱり売れないから?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:01.08ID:KlMvafw8a
>>9
ファーストタイトルが売れることは悪だからな


14. 2018年01月06日 14:24 ID:XzsfZ7YO0
たまには「ファーストタイトルどっちが」で語ってみたらいかがでしょう?


16.    2018年01月06日 14:59 ID:JL.Clnlf0
米14
ファーストタイトルが売れる事は悪なんですよ、
だからコアゲーマー程ファーストのゲームは買わない。
興味持ったタイトルでもファースト製だったら買うのを辞めるわけです。
なのでファーストが売れてる任天堂は批判されますし、買う任天堂ユーザーも馬鹿にされるのです。
コアゲーマーが多いPSでファーストが売れないのも、そういう考えが根付いてるからでしょう。

http://www.nariyukigame.com/archives/52743834.html#comments
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:37.86ID:u3SzrrAnM
ゴキはほんとゲーム買わないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:11.32ID:u0HtFQTC0
>>3
全然違うけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:29.16ID:ArV1S4qJ0
国内は売れて初動10万程度だろうな
出来れば体験版出してほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:21.56ID:o4GsqzWQ0
もちろん無規制だよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:28.92ID:w+uitKTn0
ホライゾンの30万は超えそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:49.21ID:+A1I+dVB0
ホライゾンより売れるのか?これ
新シリーズでもないし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:35.31ID:NF1w5Kdl0
ゲームの出来は宣伝量から察するべき。
たぶんこれ内容すっかすかのクソゲーだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:13.79ID:+A1I+dVB0
>>22
多分ってなんだよキチガイ豚
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:19.20ID:NF1w5Kdl0
リメンバー Order1886
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:42.50ID:UC1LWGjpa
クラトスがジャンプできないって外人が言ってたけどマジなん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:01.23ID:iqy4z8nL0
スパイダーマンとこれはホライゾンより売れるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:43:10.23ID:TXx/d82k0
名前的にリメイクかと思ったら新作なのね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:45:33.74ID:u6wV7Ukr0
やばいな
モンハンやるから年末になりそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:52.03ID:A7QU3Js30
神ゲー来たな。クレイトスだけに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:19.36ID:A7QU3Js30
>>18
そう言えば任天堂ラボと発売日被るのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:34.58ID:N5Lbl3d80
やべぇ
何の情報もなしにステマが始まった
絶対買っちゃ駄目なやつだわコレ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:28.07ID:btTAN61kd
神殺しゲーじゃね
ゼウスオリンポスの次は、オーディン北欧なんだっけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:34.18ID:kKUd3C0c0
アクションの作りこみ凄いな
goty取るかもよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:35.56ID:AbLhRGvg0
多分全クリ3時間くらいw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:53.94ID:kKUd3C0c0
根拠なしのネガキャンがすげー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:36.30ID:EBfC2aGcd
PV見る限り、DMC的なアクションではなく、ダークソウルや仁王みたいなゲームに変わってる?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:41.03ID:Njpqpz9b0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:23.94ID:TS/SGCO2p
三月までに間に合わなかったか
それでも今年はこれで決まりだな
スパイダーマンは初夏あたりか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:02.72ID:h8VQdoau0
>>35
ガキがうざすぎ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:12.52ID:ArV1S4qJ0
新作洋ゲーは和ゲーより値段抑えてくれるのが有難い
ホライゾン初回限定盤も6000円だったもんな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:07.80ID:BLtVtLkKa
なんか視点とかも
ホライゾンみたいなんだが
よくある洋ゲーまたかみたいな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:08.82ID:TS/SGCO2p
子連れ狼がハリウッドで実写映画化されるし
海外で子連れ狼ブームきてるのかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:01.03ID:u6wV7Ukr0
>>46
ホライゾンとGOWは全く違うゲームだからダンボール小屋に帰れ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:07.67ID:RU3iI9HDM
このシリーズ何していいかわかりにくい場所が多すぎるんだよな
洋ゲーの悪い作りがてんこ盛り
もういらんわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:23.21ID:70hrkb250
予約開始直後のGoWを米尼でモンハンがランキングで上回ってる、って何気にすごくね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:12.46ID:NF1w5Kdl0
ゴキくんにすらあんま人気ないゲームw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:30.84ID:oRt60I6A0
クレイトスは3で綺麗に終わったのに
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:30.21ID:bwb+CQ/m0
クレイトスさん北欧に転生するの巻
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:43.86ID:bwb+CQ/m0
これ意外と早いっていうけどサンタモニカスタジオは子会社スタジオじゃないやつではPS4世代初タイトルだからな・・・
たぶんずーっと作っててようやく完成だぜ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:21.87ID:q2NxrHD20
なんかグロ度が減ってるよね
殺し方ももっと残虐だったのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:37.90ID:+A1I+dVB0
>>61
敵真っ二つにしたりしてるけどこれよりグロいのってあるの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:01.46ID:bwb+CQ/m0
3の時は一例だけど人にしか見えない神様の首を引きちぎったり、雑魚の内臓引きずり出したり、逆FPSで目玉つぶしたりしてた
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:09.02ID:u6wV7Ukr0
>>62
MORTAL KOMBAT XL
YouTube検索してみて
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:01.28ID:2ohzgUT1p
誰だよ
このおっさん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:56.96ID:kKUd3C0c0
マリオデが10時間だから
12時間はほしい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:12.26ID:70hrkb250
>>54
そういう問題じゃなくてw
予約開始直後、とくにGoWみたいな元から世界で名が売れてる作品は、ほぼ確実にトップにくるものだから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:12.04ID:WpWEvs1o0
ps2に出てたのは好きだったけど、ps4に出てるps3のリマスターは肌に合わなかったな
映像表現はすげーってなったが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:24.38ID:ZVEXgOwR0
グラ凄そうなので買うかもしれんが早解きして即売りタイプだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:44.94ID:+A1I+dVB0
>>65
は?それはなに?GOWなのかな?(^^)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:32.32ID:0lf653jd0
意外に早かった
DL版予約しなきゃ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:15.26ID:mgc3elJ4d
さすがにファーストのタイトルはProの恩恵すごいよね?楽しみだわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:03.47ID:CjyHOq9yM
爆死ラインはゼノブレ2の9万で良さそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:40.04ID:2eVJfmf40
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:26:09.87ID:2eVJfmf40
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:26:55.82ID:2eVJfmf40
コンテンツは国家戦略の一環
ハリウッド映画がどれほどアメリカ製品の広告塔になってきたことか
韓流もそう
韓国にいいイメージを持たせ韓国製品買わせるための広告
他国のコンテンツに甘い顔したら日本がやられる

海外コンテンツは他国の国家戦略がもろに関係してくるから
個々の好き嫌いの話には逃げられない
例えば韓流
これだけ世間から韓流嫌われていても、いまだにあらゆる媒体に韓流をねじ込んできている
これは一種の侵略だ

他国の侵略に1企業が協力する行為は売国行為と言われても仕方ない

ここまでいえば理解できるよね?ソニーさん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:38.81ID:TfU5K06IM
デトロイトの方が楽しみ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:48.25ID:jLOGZ+Xy0
グラフィック初出からありえんくらい超劣化してんなwwwwwwwww
まだこんな詐欺まがいのプロモやってんのかよソニーwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:13.67ID:bwb+CQ/m0
なんでこれTPS視点にしちゃったんだろうな
残虐ありのDMCみたいなのがよかったのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:13.79ID:NF1w5Kdl0
>>85
hahaha
sony suck^^
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:19.45ID:nO3hblTYa
PCゲーにGoW以上のグラのアクションないよなw
PS3のGoW3超えるやつすらない
https://youtu.be/OGmMfNicNkY
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:46.06ID:0FDoLpy20
めっちゃ視点変わったよね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:49.88ID:S+jV94RZ0
あー、レディアットドーンとかいう下請けが中心だったのか
ってことはこっちは期待できるやん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 02:20:34.02ID:4/y5lV1Aa
いくらグラが綺麗でも、ハゲのおっさんより2Bとかダーナとかが良いな。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 07:39:14.16ID:psHJIkZ2r
オワコン過ぎる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:13.35ID:4NNR/Zge0
2018goty確定ゲーやぞ
頭が高いチカニシ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:24:13.67ID:6OuMROTwp
凄すぎ笑ったwwwwwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:45:45.39ID:tHeIkHOL0
>>94
PSPでGOW作ってたサンタモニカの子会社的なとこ
実はサンタモニカ本社がPS4にゲーム出すの初めてという
たぶんゲームエンジンは1886と同じやつだけどな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:09.87ID:IzatQ5hz0
無敵の息子のバディシステム
これ何が面白いの?
どう考えても息子邪魔って言われるのミエミエなんだが
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:10.67ID:HsojOMRwM
正直言ってこのゲーム飽きた
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:15:42.08ID:dFPLh4QZ0
TPSな別ゲーにGOWのキャラと設定持ってきた感じなのか。
成功すればシリーズ続くけど、失敗なら終了だね。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:08:29.01ID:I5vC9UYQ0
おもろいよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:13:18.41ID:lKGqJ6Za0
ダンボールとの対戦相手か
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:26.01ID:dawKeuPm0
そうでもねーわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:46:07.76ID:iBFYxtr50
もう、グラ至上主義はいいっす
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:39.93ID:bbCiYKHJ0
そうなの
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:52.96ID:KKX9++SU0
モンハンワールド、ゴットオブウォーみたいなAAAタイトルを途切れなく出せるかで
PS4の勢いを持続できるかどうかかかってくる。
Switchの登場でPS4、XBOXONEみたいなハイエンド機は数百人規模で開発された
高クオリティー大作ゲームでない限り売れない時代になりそうだ。
結局、ハイエンド機はモンハンワールドみたいな大作ゲームで無い限りユーザーは納得
しないだろう。となると限られた大企業のゲームスタジオしかハイエンド機向けのゲーム
が作れない時代になってしまったのが現実。
モンハンワールドは数百人規模でシリーズ最多の開発費を投じている。Switchがある世の中
でハイエンド機向けのゲームが売れるにはそれくらいの開発規模やクオリティーが必要に
なる。カプコンでもAAAタイトルを途切れなく発売し続けるには人員を大幅に増やさない
と厳しいと積極的に人員を登用している。(新卒、経験者を問わず)
要するに、PS4用のソフトはSwitchでも十分に表現できるグラフィックやクオリティー
では意味がない。PS4のゲームはPS4にふさわしいグラフィックとクオリティーが求められ
てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況