X



■■速報@ゲーハー板 ver.47079■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 0f5c-n1Dm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:04.81ID:2U6QbrZf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47078■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516917859/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.241.1])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:14.57ID:UcvbzaH4a
351 風吹けば名無し (ワッチョイW b70c-RbeB) 2018/01/26(金) 11:14:02.99 ID:0ZiFqrOH0
男はこれくらいの歳のがカッコええ
https://i.imgur.com/P5fCugR.jpg

363 風吹けば名無し (オイコラミネオ MMe6-WPig) 2018/01/26(金) 11:15:45.72 ID:KtuIy1uRM
>>351
かっこいいけどジジイが手取り足取り教えられるの見てると派遣のおっさん見てるみたいで情けなくなってくる


ゲラルトさん派遣だった(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-WAFX [126.33.12.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:44.54ID:Ug7i2Kmop
>>836
もういいよ、、、
もう涙拭いて休みなよ、、、(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:56.01ID:NH9CpFax0
今MHW配信してるので一番強いのが3000人程度のBランク配信者
残りは1000人程度のCランクしかいねぇ・・・
Aランク一人に全滅させられるぐらいの軍勢

発売日にこれはきつすぎる
真綿で首を絞められるかのように苦しい
0880名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-WAFX [126.33.12.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:45:03.97ID:Ug7i2Kmop
>>865
真綿で首を締められてるの
両親がどんどん年老いて扶養能力なくなってきてる
お前の人生そのものじゃん(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:49.35ID:PLwhR9Fr0
ツイッチ見たらevo japanやっとるやん
0900名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:02.70ID:wuK7lH9O0
サークル誰もいなかった(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-WAFX [126.33.12.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:21.82ID:Ug7i2Kmop
Switch飽きてtwitch指咥えて眺めて
Buhitchオンwwwwwww
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:41.91ID:NH9CpFax0
発売日迎えて無くても人気配信者には事前に配ってんだよ
だから今やってる連中がいるの
本来その人気配信者がリスナー数の殆どを稼ぐ

発売日になってリスナー100人程度の雑魚配信者がいくら増えようが
1人で6万人稼ぐ奴の足元にも及ばない、それがツイッチという世界

その人気配信者が居ない状態はヤバイ
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 3788-W10G [14.133.138.199])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:49:44.32ID:xU7sBcYw0
つかニシ君って当時全盛期だったWiiでMH3出して初週50万本でその後ワゴンで積まれまくって投げ売りでミリオン行った歴史を忘れてるよね(´・ω・`)
そのせいで据え置きではモンハンは売れないって言われてたのに、PS4だと国内だけで200万本は売れないと失敗みたいな空気出してるし
0924名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-WAFX [126.33.12.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:21.45ID:Ug7i2Kmop
はいSTB(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:20.64ID:wuK7lH9O0
激運チケットなくても報酬沢山もらえないですか(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 526f-I6av [125.193.91.183])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:53:45.11ID:k+1gYJj40
CODE VEIN@CODE_VEIN
本日より開催の台北ゲームショウ2018にて『CODE VEIN』が出展!
間もなく、日本時間12時よりスペシャルステージに開催します。ぜひチェックしてください。飯塚P、富澤Pも出演!新情報の公開も…!?
https://www.twitch.tv/bne_tw
https://youtu.be/ktBMIlHHJrM
https://pbs.twimg.com/media/DUbyJDjUQAATq8B.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況