X



識者「2017年にモンハンワールドが発売されてたら完全にGOTY総取りだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:12.73ID:ndk5rYWi0
ゼルダという子供騙しゲーが持ち上げられる悲しいGOTYは見たくなかった…との事

2017年は今後ずっとGOTYの汚点として語り継がれて行くだろう

「ゲーム業界の評価基準値がより精密になることを祈るばかりですね」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:20.28ID:shjF0lsw0
最多、有名どころ、獲得率最多取れるってマジ?
その識者の名前挙げてくれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:14.87ID:OYBvRtol0
さすが識者だな
メタスコアもユーザスコアも思いのままか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:05.40ID:ww7sblGo0
識者「うんちは臭いとは限らない」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:15.29ID:s34IPOM20
子どもだましに負けたゲーム製作された方々はどんな顔すればええねんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:35.90ID:Fcl/7mQz0
さすが識者さまですねぇ。
今年まだはじまったばかりだけど二年連続で和ゲーがGOTYに決まったということで乾杯!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:22.20ID:awNhWqtl0
このスレは保存しておこう
後でゴキブリ晒すネタができたわwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:43.31ID:sT5Btcj30
いや今やってるけどGOTYはまずないわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:57.12ID:it0X1sbd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:03.31ID:3wWbob6ka
>>1
Googleで検索かけたらこのスレのみだったw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:27:02.49ID:GHL2oaiM0
つまり2018はGOTY総ナメじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:39.95ID:LF1W83ICa
モンハンシリーズはどの年に出しても無理だわマジで
尚更去年だったらもう絶対無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:18:13.29ID:epHfpr8h0
キングダムハーツとモンハンどっちが取るかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:06.48ID:RXebiwVB0
真のモンハンのホライゾンが惨敗したのにただのモンハンが敵うわけないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:12:20.07ID:XPnSJLMj0
いまホライゾンとコラボ中だぞ
負けたら擦り寄って仲間だ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:21.84ID:dArSr79m0
イヤイヤ頑張って今年とってよ、
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:37.77ID:uoTPJmh20
識者(基地外)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:14.10ID:h4/P2svY0
今年は全部獲るだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:54.66ID:nkDxV6ln0
面白いな〜
他のRPGがうんこに見える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:42.67ID:GO3DBaR/0
そんなに面白いのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:05.38ID:+UgqX+4m0
ちょっと言葉遣いというか選びがオカシイのは、なろう小説のせいなのかネイティブでないからか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:00:13.61ID:QXCVMBW00
RPGだな
今までのはMO
村クエ オンラインクエと分かれていから村クエで詰むヘタクソウンコも救難信号だせば救いにいける
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:00:51.84ID:QXCVMBW00
RPGだな
今までのはMO
村クエ オンラインクエと分かれてないから村クエで詰むヘタクソウンコも救難信号だせば救いにいける
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:46.32ID:xkD76C3h0
キッズ向けだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:11.27ID:b8QhZu4G0
任豚狩りしてぇ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:23.92ID:RaGs7Je3a
だな
モンハンのポテンシャルは計り知れない
ものがある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:40.99ID:t9JUJejE0
識者「女のエロ動画だと思って射精したら
チンチンがついていた」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:38.74ID:ZiH90UXHa
モンハン様に後光が差して見える…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:00:37.00ID:80qCEVfI0
今年は去年以上に混戦になるんじゃないかな。RDR2という大物が控えているしなあ。和ゲーが今年は弱そうだけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:55.43ID:vXDXzVzj0NIKU
識者って単語見ただけで創作とわかる悲しさ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:14.51ID:n/Mlm47x0NIKU
のびた
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:33.61ID:x0jCHUGX0NIKU
すいっち〜ん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:47.37ID:GhnWjCeI0NIKU
ゼノブレ2は糞ゲーのままだ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:06.48ID:cu2irMYh0
拙者
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:15.80ID:Vpl1qR4la
スイッチ出るまでは
任天堂叩きにきちんと名前が出てたけど
スイッチが売れ出してからは
任天堂叩きはほとんど識者になっちまったな

まぁ世間で名前知られてれば今の任天堂叩こうとは思わんからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:05.78ID:1bOlfThC0
悔しいときの合言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況