X



【悲報】SWBF2さん、900万本売れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:08.44ID:lqI1EOoL0
NPD2017年年間ランキング
1.Call of Duty: WWII
2.NBA 2K18
3.Destiny 2*
4.Madden NFL 18
5.The Legend of Zelda: Breath of the Wild**
6.Grand Theft Auto V
7.Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands
8.Star Wars: Battlefront II 2017*
9.Super Mario Odyssey**
10.Mario Kart 8**
*PCのDL販売を含まず
**DL販売を含まず

本当に900万売ってるのかね
北米だけで500万くらいいってないとおかしいけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:47.05ID:5+ZNO0zF0
>>43
パッケージよりダウンロードで値引きしたのが売れまくってんじゃないの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:04.88ID:wjR0l0gLa
最後のジェダイ良かったけどな
SWBF2はファンアイテムな感じ
でも内容は面白いとは思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:59.76ID:I8qkJtC8d
最後のジェダイいいとかガイジかよ
バトフロ3は2のガチャとクソ映画の二重苦で売上めっちゃ落とすぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:29.89ID:8Dmkj5XCa
>>41
評論家からは絶賛だったのにな
どこかで見たとこあるシチュエーション
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:33.28ID:8clk3U5z0
セールのし過ぎでセール価格じゃないと売れないとか
広告費が莫大になり過ぎて数百万本売れてやっとペイするとか
大手が軒並み赤字とか、海外AAAって大丈夫なんかね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:34:58.80ID:6qeEa8lSa
900万本売って大赤字のゲームだから怖い
EA傾くで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:27.10ID:ZILJTLTi0
>>16
バカ発見w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:36.93ID:pBwHYpqm0
普通に面白いし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:09.85ID:djzSma8b0
コレ25ドルとかで叩き売りしてたから儲けはかなり少ないんじゃね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:47.84ID:rSSWmhr+0
一方マリオデは定価で900万本売り抜けていた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:31.19ID:8clk3U5z0
skyrim買ったときセールで2000円くらいだった気がする
有名大作洋ゲーのほとんどがそんな感じで投げ売りされるから
もうその値段が適正価格になっちゃってフルプライスで買う気失せる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:15.68ID:ak9Sx6U30
SW自体がやらかしたからなぁ
今度はアベンジャーズのゲームでも作れよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:20.38ID:E4APrrA20
こんなゲームも場合によってはMS独占になるかもしれないんだな
任天堂は影響微小だけどソニーは致命傷だね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:20.71ID:xpe6eabMr
PC版とかもっと安売りしたりするから、洋ゲーの売上本数はあんまりあてにできんよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:07:19.22ID:64DryPP800202
すごすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況