X



■■速報@ゲーハー板 ver.47121■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ b2d3-4vN5 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:23:17.56ID:PAVLeLHQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47120■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517326978/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0081名無しさん必死だな (ラクッペ MMb7-UGzQ [110.165.189.193])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:53.39ID:rwkwPPu3M
コインチェック民死亡確認(´・ω・`)

2018年3月期第3四半期 SBIホールディングス(株)決算説明会
https://www.youtube.com/watch?-Aoo

1:16:15〜
SBIホールディングス社長 北尾吉孝の発言

世界中からいろんな悪い輩が攻めて来るであろうということは想定されてる
従って、それに対する対応を十二分にやっていかないと駄目です
まったくやってなかったのがコインチェックですよ
580億円相当不正流出と
まぁ、本当に初歩的な問題
ホットウォレットでインターネット外部に接続した環境で保持してたと
全くナンセンスですね
インターネットに繋がって保持してるってことは、いつやられてもいいです、どうぞってこと
NEM財団から推奨されているマルチシグネチャーもやっていない
まぁ、極めて初歩的な問題全部やってない
400数十億返しますって、私はあの会社が返せると思えない
返せるとしたら、あのビジネスがそれだけ儲かってたってことですよね
作って何年になるんですか?この会社?そんなベラ儲けしてたんですか?
儲かってたのなら、ちゃんと税金払ってるんでしょうね?申告して?
あの会社が多額の税金払ってるというのは聞いたことが無い
どうやって400数十億のお金出すんですか?
金融庁は徹底的に審査をしないといけない
これはシステムだけではない、財務においてもチェックしないといかん
おそらく、これ400数十億払えたら、これ税務署も入っていくと思いますよ
ゲスですけど、常識的に考えて
今どき現金でそれだけ払えますよって会社は少ないと思いますよ
よっぽど2,30年の歴史を踏まえた相当な収益を毎年出してきた内部留保潤沢な会社じゃないと
昨日今日できたようなベンチャー企業が
最も腹立つのは、コインチェックがコマーシャルに多額なお金を払っている
システムに最もお金かけないといけないところにお金かけないで
お客さんを集めることにお金使っている
こういう輩は、もうカス中のカスですね
幸い、私どもはこんな会社に投資してないから
一切のおつきあいは止めると私は宣言している、グループで
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW b2eb-Itoa [211.16.255.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:58:42.08ID:+kDXa5FS0
ササニシってカスタマイズが可能なんです?(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW b2eb-Itoa [211.16.255.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:12.38ID:+kDXa5FS0
速報民ねぷねぷの話題に触れないなんて珍しい(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ c3c1-1ipv [58.188.105.207])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:24.32ID:6AOUkTo00
https://www.fellow-s.co.jp/job/actor_company/view/18923
【急募】PS4/大手パブリッシャーIP/RPGゲームのキャラデザイン】

▼主な業務
・ゲームモーション全般の制作をしていただきます。
・PS4案件で某王道RPG風なテイストです。
・大手パブリッシャーから直請けして開発しています。


なんやああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:18.44ID:8BnccBTt0
>>101
正気の谷で仲間になるテトルーから伝授される奴、かなり有能。クリア後報酬だけじゃなく
戦闘中にもかなり落とし物として素材をドロップさせる。まぁ、戦闘中のは拾い忘れが多いけど
0121名無しさん必死だな (スップ Sd12-grVD [1.75.5.129])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:38.28ID:ET+Vdvskd
グラも上がって見た目いい防具多いのにもったいないよね、xxみたいなやつ見た目変えられるシステム実装すればいいのに(´・ω・`)重ね着がそれなのかと思ったら一式で変わるだけだし
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:45.93ID:8BnccBTt0
>>127
うんこにはうんこをだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:28.84
今日体調悪くて仕事休みたいんだけど俺が居ないと仕事に影響でるから休めないと思ってしまう...
午後休にしようかな
0155名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.250.241.86])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:10:53.62ID:NbOtUhyFa
NSw 2/8 がるメタる!
[ 9 / 7 / 8 / 7 ]
 クリアまで8時間。

・楽譜が表示されないなどチャレンジ精神旺盛
・ゲームオーバーにはならない
・ゲーム内の説明が不十分
・自由に演奏することとスコアアップの仕様が噛み合っていない
・得点を上げる方法が実際のドラムとも違い戸惑う
・楽しみ方を見つけると狙いが分かるが導きが欲しい
・譜面が無いので目新しい
・物語は楽しい
・フリーモードは歯応え十分
・自由にプレイ出来る分スコア以外にプレイ出来ているかの実感が無く達成感が薄い
・遊び方が分かりにくい


PS4 2/8 真・三國無双8
[ 9 / 9 / 9 / 8 ]
 武将一人のクリアまで2-10時間、やり込み含め100時間以上。

・オープンワールドの中国大陸は圧巻のスケール
・これまで以上になりきり武将プレイ
・自由に城砦を攻められるのも新鮮
・戦闘は爽快感の他攻撃の組み立ての自由度が高く好印象
・荒削りな部分もあるが新たな可能性が感じられる
・オープンワールドは開放感がある
・寄り道要素もあり新鮮
・従来より気軽さが薄れたが、アクションも新しくなりマンネリ脱却
・広大なフィールドを渡り歩き戦ううちに武将の歴史の中に生きている気分に
・時間を気にせず寄り道出来るのもいい
・自分なりのコンボが組み立てられる
・オープンワールド化で遊びの幅が大幅に広がった
・中国大陸は壮大だが何も無い平原も多く寄り道の楽しさが薄い印象も
・オートラン機能がファジー、キャラの動きが時々もっさりで気になる


PS4 2/8 ソードアート・オンライン フェイタル・バレット
[ 8 / 8 / 8 / 7 ]
 クリアまで30時間、やり込み含め60時間。

・プレイヤーの技術を要求するTPSながら、自動照準などで初心者も遊びやすい
・オフラインでもMMORPGを擬似的に楽しめる
・多彩な衣装や武器でアバターを自在にカスタマイズ出来るのも良い
・ゲーム内容はオーソドックス、立体移動が可能なUFGの他に独創的な要素が欲しい
・ガンアクションを手軽に楽しめる工夫がなされているのが素晴らしい
・各施設やフィールドへのファストトラベルも便利で全体に遊びやすい
・イベントの見せ方に簡素な物があり、唐突な印象もあるなど気になる部分も散見
・オフラインでもロビーにNPCがいてMMORPG気分
・パートナーAI“アファシス”は見た目やスキルなどを自由にカスタマイズ出来るだけに、ボイスパターンがもう少し欲しい
・イベントはたっぷりあり、戦闘中も賑やかで共闘感を味わえる
・TPS初心者も遊びやすいシステムが盛り込まれ比較的ライトに楽しめる
・手慣れたシューターには物足りない部分も
・拠点エリアは広くファストトラベル中心になるが、都度ロードが挟まり地味にストレスになってくる
0174名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-BTg3 [126.32.40.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:48.66ID:0ZY2wZ5Rp
バセルギウスってセルレギオスの親戚?
バリエーションでレアでセルレギオスと
バルファルク出ても面白いな
爆撃機と戦闘機が揃うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況