ゲハで8日発売のソードアートオンラインがまったく話題になっていないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:40.44ID:ayUI/Acpp
モンハンがでかすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:31.84ID:pLtydohIa
固定層しか買わない
固定層しか売れない

話題にする必要がない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:40.51ID:OxSEtRwx0
ここにSAO世代なんておらんだろw
ゲハのオッサン達は銀英伝・ロードス・スレイヤーズの世代だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:10.97ID:bNKb1nFpd
いままでもこんな感じじゃね?
ファンの間だけで盛り上がってる感じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:20.75ID:EsqeguHF0
まんま.hackのガワ変えただけなんだしガキしか喜ばないだろSAOとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:27.24ID:UQDRd+P9p
まんま.hackのガワ変えただけなんだしガキしか喜ばないだろSAOとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:18.96ID:P6eGziped
買おうと思ってたけどやめようかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:43.48ID:zgQTDZErd
ガンダムゲーみたいなもんか
あっちは直撃世代多いみたいだから、まだ話は盛り上がるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況