X



『モンハンワールド』発売3日間の国内売上200万超えwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:10.34ID:MHZqtIB5H
やばない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:48.01ID:MHZqtIB5H
500万の4割は国内だってさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:35.91ID:zU0L/lzla
推測値のファミ通の言ってる事だから多少は警戒した方がいい
過去には出荷よりも多い販売数を週売データで出してしまった事があるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:26.62ID:YJCNKTfj0
国内出荷(DL込みで)200万、だろ
ちゃんと言い直せ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:29.70ID:TKf+li/mM
ファミ通「たぶん、きっと、恐らく、推定で、なんとなくいってるはず」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:30.84ID:2R2W2i5zM
推測で200万wwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:46.19ID:MHZqtIB5H
>>5
カプコンがインタビューで500万のうち4割が国内って答えてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:01.28ID:PxfLxlL5p
大丈夫?ファミ通によると
出荷+ダウンロードが200万本でそのうちパッケージ売上が135万本

MH3 初週 58.3万本
MHP3 初週 214.6万本
MH3G 初週 52.2万本
MH4 初週 171.5万本
MH4G 初週 144.6万本
MHX 初週 148.8万本
MHXX 初週 84.8万本

4GとXは超えてそうだけど4は微妙なところ
ダウンロード数がわからんとなんともいえんね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:23.44ID:OrsXTzNEM
パッケージ販売数だけでも十分凄いのに
わざわざ実数不明のDL数を妄想して大げさに盛ってしまう辺り
日頃からのゴキちゃんの業の深さを感じるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:32.40ID:MHZqtIB5H
カプコンが国内4割って言ってるのに何で200万否定してる奴らいるの?
出荷+DL版実売で200万は確定じゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:13.66ID:tBmJ9cgD0
>>10
ファ二通発表だと
4は 2日間で187万本売れてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:18.90ID:tBmJ9cgD0
>>15
実売と出荷本数は違うぞ
500万を売上本数と思ってるアホって多いんだろうなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:41.51ID:QVzCfcHU0
>>16
3Gは47万だけw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:56.32ID:QVzCfcHU0
>>15
キチガイは任天堂独占だから仕方ないね。
カプコン発表も全否定しだすガイジばかりだし。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:48.40ID:MHZqtIB5H
>>17
DL版は実売だし国内のパッケージ版売り切れじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況