X



■■速報@ゲーハー板 ver.47128■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 0f5c-n1Dm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:03.47ID:8/QFsepS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47127■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517396866/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2d3-H6ot [27.84.153.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:53.10ID:H7Konlq90
2019年3月にはスイッチ3500万台だって(´・ω・`)

「スイッチ」好調の任天堂、7年ぶり売上高1兆円超に 3月期業績予想
2018.1.31
任天堂は31日、平成30年3月期の連結業績予想を上方修正し、
売上高が前期比約2・1倍の1兆200億円になる見通しだと発表した。
1兆円突破は7年ぶり。
スイッチの世界販売目標も1400万台から1500万台に引き上げた。
31年3月期は2千万台以上を目指す。

君島達己社長は、スイッチについて「勢いとしては(累計1億台の大ヒットとなった)Wii(ウィー)を超える販売台数を実現してきている」と手応えを強調した。

 同時に発表した29年4〜12月期連結決算は、売上高が前年同期比約2・8倍の8570億円、最終利益が31・3%増の1351億円だった。
0539名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-rroF [106.154.38.182])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:06.91ID:o1OmIAgUa
さすがの任天堂もやっと海外で花開いたモンハンを
潰すほどの資金は出せないやろうし
高性能路線モンハンは今後も続くの確定か
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:19.42ID:2PFySGC10
>>550
DQ12とFF16早くだして(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 3758-xSVK [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:35.75ID:FQ9eQbdc0
>>580
まじ欲しい(´・ω・`)

>>588
240pなんてもういやだお
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 526f-I6av [125.193.95.84])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:34.22ID:O1x0vOL80
(´・ω・`)

発売しましたね!
あんまりゆっくり出来ていなくてやっと上位になったくらいなのですが、まだ装備は下位のレア度3以内でプレイ中です( ◠‿◠ )
お金がなさすぎて装備がまったく作れません!
何故ならばクエの最中2死するわりに
いろんな武器使いたいがため
強化にお金がかかり結論金欠の
スーパー地雷プレイヤーだからです…
ちょっと今回のカメラのタゲの照準がまだ慣れてなくて回避の方向ミスするわ急に敵が真後ろにこんにちわするわで
本当によく倒されています、はい。
救難信号でpt加入してくれたみなさんに心から申し訳なく思いながら日々プレイしております。
武器は結局スラアク、ヘビボがメインになりそうな予感です!
飛んでる敵多いから操虫棍と弓もお金貯まったらもうちょっとしっかり作ってやりたいなー!なんて!!
フィールドマップおよび拠点のフィールドも今回とても広いから、ゲームあまりやったことない方は最初慣れるのが大変だと思うけど
とても楽しいよ!!
ボイチャしながらやるのが新鮮!楽しい!!
ただレイア逃げまわり過ぎ落ち着いて!
#モンハンワールド
https://i.imgur.com/TiMRJP3.jpg
https://i.imgur.com/4QTNOuD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況