X



スカイリムの村人ってなんでみんなゴリラなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:56.76
手前の娘4人顔同じじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:31.59
ゴリラみたいな奴しか生き残れなかったとか。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:44.66
ホライゾンってゲーム遊べばわかるけど、外人にとっては美人に見えるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:51.95
外人はそろそろ本気でキャラデザを見直した方がいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:46:44.48
>>1
猫も居るじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:54.53
開発者の周りにゴリラしか居ないから美的感覚狂ってんじゃねぇの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:35.02
ドラゴンのいる世界では軟弱な猿ではダメで屈強なゴリラが人に進化したから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:53.72
>>10
被り物だけど猫でさえ可愛さがないという
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:10.82
お前の顔体スペックから算出してお似合いの村人を生成してるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:10.40
大きくても数センチ程度の顔の堀の深さのが与えた美人観の違いをいつも不思議に思う。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:39.91
>>12
ベセスダ「皆聞いてくれ!次の新作スカイリムは女性が少し美人になったぞ!」
外人「は?戻せ!こんなのTESじゃない!」
ベセスダ「・・・」

その結果が>>1
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:40.49
ゴリディア忘れんなや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:58:05.56
開発当初はもっと綺麗系の見た目だったけど不評だったから今の見た目になったんだと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:50.09
まじかよ外人の美的センスおかしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:13.36
そもそもキャラクターデザインって概念が存在するのか? このゲーム
人間とか適当なアセット組み合わせただけに見える
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:07:19.19
キレイ系のキャラで出したら逆にゴリラとジャガイモにするMOD作られたりするんだろうなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:05.06
俺もメタルマックスで萌え美少女出されると否定したくなる
>>18の外人もそうだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:35.78
人だと思ってるのが間違い
ゴリラだから当たり前
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:03.68
ロリコンのゴキブリが買わないなのも頷けるわな笑
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:42.19
ゴリラの中に美形が混ざるから目立つんだろ
みんながみんな美形の方が良いのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:53.41
>>30
FOと違ってTESは古参プレイヤーがうるさくて>>18だからムリ
やりたきゃMODで>>35みたいに出来るから好きにしろってスタンス
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:17.71
オブリよりかなり人間らしくなった
あれは完全にクリーチャーの世界
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:25.03
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:58.15
ソリチュードの酒場で俺的に1番可愛い子いたけど結婚出来なくて萎えたわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:49.03
>>18ってずっと言われてるけど出所ない都市伝説かアフィカスの捏造でしょ
事実として確定してるのは開発中の画像よりブスになったってだけ
単純に軽量化のためにモデリング変えたんでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:34.08
仮にゴリラだとして何が悪いんですか
俺はガッチリ系女子と付き合ってたが最高に楽しかった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:06.48
>>1
めちゃくちゃいい体してんじゃん
顔が人間じゃなくてもエロい体があれば余裕
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:39:09.42
>>13
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:23.60
falloutは美人多いという謎
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:38.19
ゴリラっていうか
全員やばいウイルスに感染してて
襲ってきそうな目付きなんやけど(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:54.25
>>59
ダイイングライトはゾンビエロくて勃起した
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:14.60
洋ゲー全般がブサイクだらけだよな
映画は美男美女で揃えるくせに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:46.10
日本人ほどキャラの造形を必死に作り込んでないんだよ
一人称視点のゲームも多いし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:05.49
九州のイスラム教徒が「死後の行き場がない」と悲鳴を上げている。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:37.00
リアル女だって化粧してなきゃ、チンパンジーとかゴリラ・・
はまだマシな方で、現実は眉無し怪人。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:09.97
>>54
向こうは子供の顔をジャガイモにしないと色々めんどくさいからって聞いたことあるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:58.52
自分はアエラ好きだけどな
あの目の前横切ったら共食いしてきそうな感じが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:09.36
>>38
例えばイケメンのゴリラとか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:33.95
子供はジャガイモだしな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:14.45
それはね、なんの気兼ねもなくミナゴロシも選択できるようにだよ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:24.41
お前大丈夫か?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:04.99
不死属性を持つジャガイモが跋扈する世界、
というとものすごいカオスな気がする
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:18:09.29
エルフが化け物なのは衝撃的、笑激的というかw
今あるゲームはトールキンベースの美形エルフが下地になってるものが大半だったからw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:34.81
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:46:47.55
何も話せねえだろこれアホか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:16:51.11
あのゴリラをみて
「うわー俺はマジで異世界に来たんだ」 という現実に突き落とされるんだろ
現実世界の人間と同じだったら コスプレごっこしてるように見えてしまうし
美形のマネキンキャラだらけなら 都合が良すぎて
結局これはゲームなんだなと感じる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:04.72
豚が屠殺前のように怯えてて草
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:38:10.50
調べりゃすぐ出てくるけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:26:01.79
いや、つまらん上にキモい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:20:15.40
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:03.50
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:21.08
ディアブロ3の女の子(リア)は可愛かったし
トゥームレイダーのララは時代とスペックに合わせて美人になってるので
洋ゲーだからってのは甘え
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:04.06
風呂は1ヶ月ぶりみたいな世界だからmod入れると逆にキレイすぎてキモかったわ
わざわざ適度に汚い顔のmod探したくらいだぜ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:34.74
イッチ説明下手くそやなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:32.02
総スカン喰らってることにいい加減気づけ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:17.28
ゴリディアさんかわいいだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:36.50
てか本気でバカなの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:15.64
人間をそっくりそのままモデリングしたら猿とかゴリラっぽくなるでしょ
和ゲーはマネキン系に美化しすぎてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況