X



なんで箱の独占はどれも微妙なラインで興味を引くものばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 10:09:08.67ID:isywPRwbr
やりたいっちゃやりたいが買う決断をする程じゃないものばかり
ドカンと大作出して買わせてくれよ
サンセットオーバードライブがまぁまぁやりたいんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:45.48ID:Nf9e8O/8d
やれば面白いと思わせる物は多い
箱独占のゲームに手を出した事が無いから想像だけど
PS独占よりハズレは無い気がする
でも買うのは何故かPS
PS2時代のドリキャスポジション
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:51.96ID:Sy7wRmC4a
サンセットは箱ユーザーだけが異常に持ち上げてる凡ゲーだぞ
人によって合う合わないの差が大きくて誰にでもお勧めできるゲームではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 10:47:47.88ID:QP3Kftr3d
ギアーズ4は興味ある
でもWindowsで出来るから箱は要らない
つうか、箱なんてやめてWindowsのXboxアプリで統一すりゃいいだろ
なんでCSにこだわるのか意味わからん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:41.69ID:A/lY+UZv0
>>6
だから持ち上げ出したんかねw
まあ好きなゲームだけど
元はPSのレジスタンス出してた会社だしな
出てもおかしくはない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:42.28ID:+fdU0FBP0
>>3
凡ゲーでは無いが人を選ぶのは確かだね
俺はあのふざけたノリが大好きだけどダメな人はダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況