X



スイッチさん、日本中で余りまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:58.81
メッキが剥がれたようだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:17.77
中古屋に新品がずらーーって並んでるのは笑ったわ
転売屋が諦めて売りつけたんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:38.36
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:20.91
ダンボールが恐ろしい
あれは100万枚売れるぞー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:42.06
スイッチさん、日本中で余りまくり
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517971190/

まだ600残ってるんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:24.15
テンバイヤーの憎しみの声が心地良いわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:41.09
定価で投げ売り
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:54.23
PS4はゴミ箱にぶちこむほど溢れてるね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:42.26
これが真の社会現象って奴よ豚ちゃんw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:12.50
switch品薄の時はあんなに話題になったのにな
今年に入って中古買い取りが多いって聞いたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:21.33
>>1
毎日スレ立てか?
ヨドバシ、ビックに在庫表示されてから立てたら?PS4みたいにさ
ていうか在庫あるのが普通だよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:08.94
43027←MHW発売直前週
47107←MHW発売週
49165←MHW発売次週

モンハンもswitchの売上落とすどころか逆に増やす結果になって前スレ劣勢になって都合が悪くなったらID消しスレで自演
ゴキのやり口はマジで基地外そのものやね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:50.20
>>20
問屋や社員が買い取りかぁ
謎の4万台がいつまで続くかなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:21.41
またゴキブリ敗走してネガキャン捏造スレ立てたのかまじでしね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:35.94
>>23
ファミ通メディクリが集計するのは小売が売った数な
問屋に出荷した数じゃないよゴキちゃんw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:48.93
2017年で最も売れた商品はダテじゃない
芸能人も多数やってる、というか芸能人と携帯機は相性良いしな
まあそれすらも任天堂の賄賂で操っただけ!大金支払ってのステマ!!とか書いてる奴はもう知らんが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:33:42.00
>>23
この手のアホって集計機関が何を集計してるのかすら知らなそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:40:15.09
>>29
344 名無しさん必死だな[sage] 2018/02/07(水) 17:42:22.39 ID:SGhLFRqv0

https://i.imgur.com/FEUYNkD.jpg
https://i.imgur.com/yUS0rdR.jpg

中古屋で大人気!!
岡山のお宝発見マンガ倉庫に急げ!!

347 名無しさん必死だな[sage] 2018/02/07(水) 17:46:44.38 ID:SGhLFRqv0

>>344
どうしてこれだけ未使用品が余るんですかね...ふっしぎー...(白目)

IDありのスレで自演失敗して大恥かいたのにまた性懲りも無くやってるのか・・・(呆れ)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:22.73
ブヒッチはメッキ剥がれてダダ余りしてこれからは毎週ブヒッチの倍はPS4が売れて行く
豚以外はみんな理解してるんだが豚だけが妄想でまだブヒッチ売れてると思ってて呆れる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:42.76
PS4より1年で死んだswitchのほうがすごいわw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:55.68
>>36
週販5万で死んだ扱いなのか
つまりPS4発売から4年の内8割の週で死んでた事になるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:41.52
都合が悪いから無視か???
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:55.75
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:00.46
switch ヨドバシは2月10日分予約受付中だった

PS4 普通に売ってた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:57.71
>>37
パンツ需要かな?

でも俺もPS2でいいや、やりたいゲームはそこで止まったから
もうソフト100円以下で買えるのあるし、1との互換もちゃんとあるし
1000円あれば超沢山ゲームできるんじゃね?
「ノットトレジャーハンター」とかクソゲファンも満足できるお品も仰山あるでお
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:56.85
何言ってんだこいつら
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:07:48.95
こいつキモヲタだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:42.53
お前大丈夫か?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 05:35:53.06
前のスレ落ちたのにまたIDなしで立てんのか・・・
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 06:19:30.87
まだネット販売だと在庫無しが続いてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:01.42
>>47
マイニンテンドーストアでも買えるしジョーシンなどでも定価で買えると任豚が言っていたぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:01.19
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:43:17.87
貧民の妬み気持ち悪い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:45:04.10
>>29
どんだけ売られてるんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:01:57.64
なんなのこのbot連発は
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:38.95
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:53:33.99
気持ち悪いンゴゴゴゴ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:49:39.33
>>10
今後永久にPS4には勝てない
MHW効果で半年は10万売れ続けるしそもそもスイッチは弾切れでもう発売予定はWiiUと同じ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:44.16
ヨドバシカメラ
switch 2月10日入荷分 予約受付中

PS4 在庫有り 普通に買えます
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:01.90
無能であることを認めなさい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:41.12
ソフト出さないサードが悪い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:49.13
https://mynintendonews.com/2018/01/18/canada-nintendo-switch-is-the-fastest-selling-console-of-all-time/
http://nintendoeverything.com/rumor-switch-overtakes-xbox-one-sales-in-spain/
米国(ゲーム機史上最速)
カナダ(ゲーム機史上最速)
ドイツ(WiiやPS4の勢い超え)
フランス(WiiやPS4の勢い超える)
イタリア(Wiiの勢い超える)
スペイン(XboxOneの累計超える)


日本(ゲーム機史上5位の速度)

韓国(ゲーム機史上9位の速度)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:59.15
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:18.89
年始辺りはやばかったよねw
今まで全然見なかったのが唐突に在庫大量
どっちにしてもまともじゃないんだなって察したわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:24.61
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:15.82
都合が悪いから無視か???
0065116
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:31.99
>>63
朝鮮人のセンスに合わせるとか勘弁してくれよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:00.24
去年売れたソフトの次を期待されてた大きな弾がダンボールじゃ失望しか無いよな
中古は大量にあふれてるしネット通販でも余裕で買えるようになってる
ただ、2年目の期待感がまるっきり無いんだから購入意欲は減退するわ
ミニダイレクトなんて急場しのぎでやってみてもリメイク移植のオンパレード
ましてやいま日本も世界もモンハン一色でスイッチなんて買ってる場合じゃない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:48:06.57
特に大きなタイトルもなく
購買意欲減退した状態で週販5万弱をキープ
正直怖くね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:44.95
仮想敵と戦って楽しいの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:20:18.71
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:19:11.25
論破って使うやつって大抵論破できてない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:37:26.33
だからこの時期はハードが大して売れないんだから大作なんて出すわけないだろ
E3とかダイレクトやる前からソフト不足だななんだのって馬鹿しか言わないぞ大人しくスプラトゥーンとマリカとゼノ二週目やれよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:45:47.10
真性のゴキはそう思い込まないと辛いもんね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:59.93
豚の悲鳴が心地よい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:18:17.66
自分がSwitch買ったら友人も欲しくなってきたみたいで
探してるけどまだ売ってないと嘆いてる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:51:16.46
>>76
一般の人は近所のスーパーかGEOしか見てないとかザラだから
東京に住んでてもヨドバシでゲーム売ってるの?なんて奴が意外といる
元渋谷の女子高生の女と役者の夫婦とかがこれだった

あと郊外の家電量販店では家庭用ゲーム扱ってない店舗があるからだろうけどね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:01:43.71
豚「ゴキブリ乙品薄だから売れまくっているブー」
僕「アマゾンでも店頭でも普通に買えるけど?PS4プロはどこも売ってないけどね」
豚「嘘をつくなブー品薄なんだ品薄なんだブヒィーブリュブリュブリュブリュスッポンスッポン」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:01.72
proが売ってないは草生えるw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:04.51
日本語理解できなかったか〜
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:57.76
>>81
任豚が子供みたいにジュースを飲みながらダンボール遊びをするのは否定しないのだなw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:32.82
効いてる効いてるw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:38.24
https://mynintendonews.com/2018/01/18/canada-nintendo-switch-is-the-fastest-selling-console-of-all-time/
http://nintendoeverything.com/rumor-switch-overtakes-xbox-one-sales-in-spain/
米国(ゲーム機史上最速)
カナダ(ゲーム機史上最速)
ドイツ(WiiやPS4の勢い超え)
フランス(WiiやPS4の勢い超える)
イタリア(Wiiの勢い超える)
スペイン(XboxOneの累計超える)


日本(ゲーム機史上5位の速度)

韓国(ゲーム機史上9位の速度)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:13.20
ブラックコーヒーどやるとかゴキちゃん本当にガキだったのかよw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:43.20
大人に憧れる子供→ブラック珈琲
真の大人→ブラック珈琲に漬けた角砂糖を食う
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:05.66
売り切れ騒動の黒幕は転売厨だった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:15.38
Amazonが定価より安くスイッチを叩き売ってるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:33.05
またあれもいつもの病気だったのかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:57.35
>>89
しかも売上ランキングは上がってこない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:13.26
え、馬鹿なんじゃないかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:53.99
中古が溢れかえってたわ
PS4の中古は減ってるからモンハンで買い換えられたなこりゃ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:16.28
>>93
えっ?
ゲオの週間売却ランキングでPS4は別に減ってないしSwitchも減ってないが
あとソフトはPS4が売却ランキング独占なのはいつも通りだが
他に中古ランキングなんて出してるところあるか?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:20.47
これは祭りのヨカン
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:47.60
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:00.39
>>76
淀は数日前は全店在庫無かったからな
しばらくはたまに品切れ→週末再入荷
…みたいな流れになるだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:26.52
https://mynintendonews.com/2018/01/18/canada-nintendo-switch-is-the-fastest-selling-console-of-all-time/
http://nintendoeverything.com/rumor-switch-overtakes-xbox-one-sales-in-spain/
米国(ゲーム機史上最速)
カナダ(ゲーム機史上最速)
ドイツ(WiiやPS4の勢い超え)
フランス(WiiやPS4の勢い超える)
イタリア(Wiiの勢い超える)
スペイン(XboxOneの累計超える)


日本(ゲーム機史上5位の速度)

韓国(ゲーム機史上9位の速度)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況