X



モンハン取られて悔し涙w涙流しながらクソゲーブスネッタをシコシコプレイww豚やばすぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:32.84ID:nS0hE0xQ0
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:43.91ID:eF5PAh5R0
トリプルxが任天堂ハードででるでしょう
wに大敗すると思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:19.86ID:f1Sv1zt+d
KPD
キチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:33.27ID:1a3FG0kj0
switchでベヨネッタ1と2出るんか Ps4でも出してくれ
https://twitter.com/tropical_yahho/status/961594678364680192

ベヨネッタをPS4 でも出して欲しい。。
https://twitter.com/toshi_toshi72/status/961425136745250817

Switchでベヨネッタ出るんか...PS4で出してくんないかなあ...2やったことないんだよなあ...
https://twitter.com/asaba10/status/961239779944816640

ベヨネッタ任天堂だけどPS4でも出してくれー!!
https://twitter.com/akakmaki05/status/960723448547893248

ところでPS4でベヨネッタは出ないんですか Switchは需要ないんだgggggg
https://twitter.com/saku_rts/status/960506171730706432

ベヨネッタ、すいっちで発売なのかぁ PS4で出してくれんかなぁ( ˘ω˘ ).。まぁ、無理なんだろうなぁ…
https://twitter.com/txmx65/status/960323749034672128

モンハンPS4で戻って来れるならベヨネッタもなんとかしてくれよソニーさん。
https://twitter.com/wataken13/status/959800760027328512

BAYONETTA任天堂とかずるい!! PS4で出してよ(´;ω;`)
https://twitter.com/gazette_ruark/status/958926608047329280

ベヨネッタ、PS4で出しても売れると思うから出して欲しい
出せ
https://twitter.com/yodai_0314/status/958863763247046656

ベヨネッタ2をさぁPS4で出しておくれよぉ
Nswitch買う予定はないからさぁベヨネッタ2をさぁ
https://twitter.com/19kanataso/status/958646915075252224
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:01.92ID:iKipkZuO0
>>8
PS3版ベヨ1 20万本 
WiiUベヨ2 6万本

だからね
実際のとこベヨファンはPSにしかいないんで当たり前のこと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:28:29.47ID:74o4e+1q0
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:33.37ID:NJLKkJ+n0
あーあー
PSに出てくれない悔しさのあまり
ついにベヨネッタまでクソゲー扱い始めちゃったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:30:58.59ID:NmYEo/cL0
どう考えてもPS3版はクソゲーだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:12.73ID:Jlm6qoznM
>>1さんが日々夢想に明け暮れるように俺も夢想してるよ。また任天ハードにモンハン来ちゃったら君たちは一体どうなってしまうのだろうか?と
想像するって最高に楽しいよな
うーん空気が美味しいぃぃぃ!!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:29.08ID:UewPDUki0
ププッww
笑える
ベヨネッタがクソゲーならお前らゴキブリが大好きなニーアもクソゲーなんだよなぁwwww
そんなにベヨネッタに脱Pされて悔しくて悔しくてたまらないんだwww
ざまぁ
2に続き3もできないねぇwwww
可哀想過ぎw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:16.29ID:G1JlrsZ4p
世界の数字しかわからなかったんだけど
ps3 xboxマルチで130万の1

wiiu(Switch以下の台数) 65万の2
なら順当に売れた方じゃねーの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:26.83ID:Ndl4mMp00
なんかプラチナのゲームって親でも殺されたのか?ってアンチが沸くよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:10.86ID:BYO2HCmY0
>>22
スイッチでもう一回65万売れば並ぶな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:10.55ID:ZUuiPD9z0
ベヨとか今更やりたいか?
それより新作DMCに期待するわ
カプコンもようやくPS4に本腰入れそうだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:03.35ID:/waB94r60
>>18
KBD
キチガイはブタ独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況