X



■■速報@ゲーハー板 ver.47201■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイWW e15c-zhzc [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:51.28ID:R1x9crC40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47200■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518173034/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-ZT4h [153.159.120.237])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:04.29ID:ijvb32vbM
かなりキマってきてるね(´・ω・`)


566 名無しさん必死だな 2018/02/09(金) 21:19:26.34 ID:15estCvm0
>>564

初動

日本  ハード600万台に対して200万本
海外  ハード1億台に対して300万本

その後の海外増加分を60万本として考えても、日本市場の感覚に換算したら
「新作ゲームが初動18万本、2週間経って3万本ほど追加で売れてたよ!」 って程度だぞ。

外人からしてみればまだ
「MH?ああ、一部の和ゲーヲタにめちゃ売れてるやつ」 くらいの感じでしかない


モンハンとして史上最高売れてるのはわかるが、必要以上に騒ぎ立てても
外人から 「ジャップってアホだな」 って思われるだけだから、
海外の評価はともかく、売上であまりハシャぐのは正直

日 本 人 と し て こ っ 恥 ず か し い か ら 止 め て 欲 し い

ってのはある。
0082名無しさん必死だな (スプッッ Sd49-ep9z [110.163.13.109])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:43:02.07ID:+DrM2ul9d
ドドドどんなもんですか?
まだ帰れないから教えて
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ e393-nHV3 [219.127.8.142])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:02.90ID:jPr3ASIO0
『電車でGO! PLUG & PLAY』2月9日(金)時点で確認されている不具合について

平素から、タイトー製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

発売中の『電車でGO! PLUG & PLAY』におきまして、プレイ中にゲームが進行しなくなる不具合が確認されております。

こちらの不具合に関しましては、現在最優先で修正作業を進めており、修正対応を予定しております。修正対応の方法
・時期については、決まり次第、改めてご案内させていただきますので、それまでの間お待ちいただきたくお願いいたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申しあげます。

敬具

−記−

■不具合内容

<発生個所>

「メインメニュー」から「運転乗務」を選択する。
「山手線 #02 205系 内回り」を選択し、「新宿〜大崎」ステージを選択する。
普通にプレイを行い、恵比寿駅まで進む
恵比寿駅に到着し、スコア表示の後、暗転したままゲームが進行しなくなる。

上記ステージについては、プレイをお控えいただきますよう、お願い申しあげます。

<対象>

「電車でGO! PLUG & PLAY」
「電車でGO! PLUG & PLAY Amazonプライムデー限定カラー」

以上
ttps://www.taito.co.jp/corporate/topics/news/3063
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d02-jA6l [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:38.07ID:KMMzz1ed0
>>31
いきます(´,,・ω・,,`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW bd5c-mhqN [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:04.78ID:hNDDpbhz0
北海道で金塊探しそうなハンター作った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Yi4OHxu.jpg
0123名無しさん必死だな (オッペケ Sre9-8Yfv [126.34.124.255])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:01.60ID:odocfYm1r
国内のSwitchは1年でPS4の3年分くらい本体売れたのになぜニシくんは苦しそうにしてるの(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW bd5c-mhqN [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:12.08ID:hNDDpbhz0
>>113
割と長めだけどこんなには長くない(´・ω・`)
髪型少な過ぎィ!
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ bbed-nHV3 [223.134.110.77])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:14.59ID:9IesKHNg0
ゲームセンターCX 
02/17(土) 17:00〜18:00
3Dで格闘だ!「バーチャファイター2」
     フ ッ
    Λ_Λ     ∧_∧
  ミ ( ´∀`)    (´Д` )
 ⊂ニ    ニつ☆(    ⊃
ミ  | Π |    | | | ))
   (__)(_)   (_(__)
             フ ッ
   ∧_∧ ミ  Λ_Λ
   (´Д` )  ∩(  ´∀)  ノ
  ⊂  ⊂ )☆\_    ニつ ノ
   く く く  ミ |〇\\   ノ
   (_(_)   (__) [_)
  ガ イ ー ン
   ∧_∧    Λ_Λ
   (´Д` )☆  (´∀` )  ハ ッ !
   し  し) ∩ニ ∩ニ ) ≡
    \\\   〈 (~\\ ≡
      し し/  (_) (_|
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:23.09ID:y5Q7mYmI0
なんでアマゾンのレビューで三國無双8の荒れてるの?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:20.13ID:y5Q7mYmI0
>>139
ゲームセンターCXのだとどのゲームやってるのが好き?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-nHV3 [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:09.63ID:pW+fjgz50
有野がハマってたアクトレイザーをPS4でやりたい
0157名無しさん必死だな (オッペケ Sre9-8Yfv [126.34.124.255])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:54.07ID:odocfYm1r
>>154
名誉白人だからね(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウカー Sa19-nniO [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:52.87ID:9j66FsQpa
そくほうとりあえず並び的に無難だからスラアク使ってみたらなじんじゃって別に特別扱いやすいとも思ってないけど変えるのも面倒だから使い続けてる部ー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況