X



もうソニーのセカンドになっちまえよって思うサード上げてけwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:11.16ID:nS0hE0xQ0
カプコン

スクエニ

アトラス

バンナム

コンパイル

後どこ??????
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:58.87ID:CvbMWP1J0
>>38
雑な値下げのせいでwiiの半分も儲かったハード無いからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:28:19.06ID:9U+UzTZo0
スレタイからして
「PSにだけソフト供給してるところ」
ってことでしょ

セガの龍チームとかアトラスのペルソナチームとか
コンパイルハートにアクアプラスに日本ファルコム

独占供給してるのはこんなとこかな?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:11.92ID:z1Rc70nc0
逆にセカンドに作らすより、サードになって勝手に作れ!
そしてこちらを楽させて金ヨコセ!
ソニーのやり方って昔からそうだろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:31:12.94ID:o+d3Hku20
アトラスは任天堂ハードに全体の8割ソフト出してるしセガもソニック系やソニックコラボ
3DS復刻とか優先的に出してるしスクエニもすばせかとかオクトパスとか
switchへの旧作移植は限定DLC入れてるしな・・・どこだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 03:02:15.12ID:UtUGSPv1a
ソニーのセカンドになったら
続編ばっかか、東京ジャングル、アフリカ、メガゾーン23みたいな弾数合わせのクソゲーばっか作らされて
その内パラッパみたいにリマスター商法で全部爆死してワイルドアームズみたいに売れないIP出せずに死んじゃうだろ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:38:41.39ID:UEN+B2BK0
ベアルファレスを殺したことは絶対に許せない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:40:23.73ID:G/zPDfgW0
セカンドなんて呼び方は任天堂の恥ずかしい英語力が生んだ和製英語ですので。みっともないから使わないほうが良いですよ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:42:27.37ID:hHL6mL0fa
>>1
キモ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:45:35.18ID:3yGAWPaBp
ゼノブレイドだしてるとこだけくれたらええわ
PS4でリメイクされたゼノブレイド1やりたいんや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:35.71ID:zQKq9zDGH
カネ積まなくてもホイホイ付いてくるコンパはセカンドにする必要は無いと思うの。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:14:59.37ID:4Jd/mw7r0
モノリスソフト
今はパッとしないけどさ、任天堂からソニーになれば すごくいいとおもうんだよね〜
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:18:34.98ID:y9UKlI9c0
セガの名越チームはセガやめたほうがいいんじゃね?
どうせPS向けにヤクザしか作らないんだろw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:35.30ID:ZXo3lwbOa
コンパイルパートの事をコンパイルって呼ぶのやめてくれんか 不愉快だ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:34:52.15ID:HeaDMFbO0
>>34
一番でかいのは定時に帰れる
ぶっちゃけ残業はピンポイントなら効率上がるが
慢性的な残業はパフォーマンス低下する。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:46.76ID:CpDFZeYSa
ソニーって一部海外スタジオが頑張ってる(セクハラも)だけでソフト開発は基本やる気ないからな
ソニー傘下になったら飼い殺される未来しか見えない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:01.04ID:XjGBM1fJp
まあ、任天堂はPS3の時にマジで取り込もうとした計画があったくらいだし、子供向けが強いとこは欲しいんだろ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:16.07ID:8CsYtk3O0
>>59
まだ金があるときでさえ断念してるならもう無理だね
任天堂はSIEとか要らないしw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:01.21ID:AMyuYRAb0
いいかげんソニーは奪うことより生み出す事を考えていただきたいものだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:15.96ID:u1nxWZY60
コンパイルハートをガチガチに囲って
外に出てこないようにして欲しい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:14.21ID:GcOb83CFd
>>60
敵対的買収仕掛けた段階で任天堂は上場廃止に動くから仕掛けるだけ無駄
友好的買収だとSIEを任天堂に譲渡して生殺与奪権を任天堂に握らせろぐらいは言われる
要するに無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況