X



【だが買わぬ】ディシディアファイナルファンタジーがAmazonで1ヶ月も経たずに中古3250円になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:55.73ID:LcigODWx0
PSがサード殺しかどうかは置いといて。

FFは自殺するの好きね。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:56.52ID:E8dsNYVAM
発売1ヶ月で新品2000円になったグランツーリスモスポーツという下り最速ソフトがあってだな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:08:00.21ID:I/PDaaA/a
PS4ソフトってちょっと待つとPS1時代より安く買えるからいいよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:10.07ID:KBFW3NdbM
任天堂ハードだったら大事件で大騒ぎだけどPSならむしろ持った方
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:39.39ID:1fiP1gbVa
もうブランドとして終わってんだろこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:24.59ID:elhhorS0d
安定のワゴンファンタジー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:48.63ID:KKbON5RJ0
>>2
もう、こういう時代なんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:25:07.47ID:K+JWIj+E0
フリプ乞食は1000円でも買わないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:23.97ID:+r2G2FJDa
中古なら一回買ったわけだし、だが買わぬではないのでは?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:32.31ID:pRFGOGKv0
PS4でFFって全部ワゴンじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:32.09ID:kCf2MQ2l0
全年齢に売るために色々やってるDQと厨二病を大人と言い張って売るFFの差
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:18.32ID:uR+ZHx7B0
もうFFって糞ゲーのイメージしかない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:17.69ID:cZ59YEgM0
12月米国最下位PS4
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:59.46ID:+RcdTayc0
一人プレイのモードが充実してたPSPのと比べたらなあ…いくらなんでもボリューム無さすぎだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:53.75ID:ciwZrS+k0
次は三國無双8


                  ワゴンのカーニバル

                開     幕     だ
               n:       ___      n:
               |    / __ \    .|
               |     (゚)  (゚)     |
              f「 ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「 `
              : ::  ! }      ̄□ ̄     !  : ::}
              ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:25.41ID:kCf2MQ2l0
シャントットをあんなキモくしたのは絶許
DQXのモデリングそのまま持ってくるだけで良かったのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:25.38ID:2Xtzqhqt0
FFブランドはもう完全に崩壊したな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:51.21ID:FIrWyO5e0
ほんとFFがここまで落ちぶれるとはなあ
まあ誰も望んでない路線を10年も続けてりゃそらそうなるか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:18.94ID:F0q6u4/90
これやってみればわかるけどかなり手抜きだしな
前作からキャラ減ってるしストーリーモードも少ないし
ステージ数も少ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:08.05ID:7tJpMUu50
なんでFFはここまで落ちぶれたんだ・・・
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:40.97ID:pAswsOUn0
>>40
ファミ通ってゲーム自体の発売減って完全にネタ切れだから、一つのゲームに何十ページも使って水増しばっかしてるな
そもそも今のcsの現状で週間なんて無理なんだよ
月刊でも苦しいぐらいなのに
1週間で10本以上発売してた90年代と環境が全く違うのに見栄はって週刊にしてるから雑誌としてもう破綻してる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:22.21ID:2v2aAO/z0
中古かよ
キモオタガイジゴキブリが触った中古ソフトなんて絶対に無理だわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:40.28ID:XalHOVZR0
>>43
黒背景に黒服、見にくい
ファミ通かスクエニのどっちの責任か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況